bowbowbow #8641 27 февраля 2014 азазазне в ввосторге от русского плаумирающего 5 раз в соло от бх? он еще в войс чето пиздил минуты 3 )) ты слышал че он говорил ?)да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #8642 27 февраля 2014 что за отбросы на 5.3 это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #8643 27 февраля 2014 Хочешь приехать проверить?фотку давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8644 27 февраля 2014 привет ребятебанул бутылочку французкого сидра и бутербродик с бекономготов завоить по фанчику пацыкам с продотына ксиныче о ф к о ссука сдал 2 экзамена сегоднянорм вечерок намечается кстати привет ахмо Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8645 27 февраля 2014 сука,это просто идите на хуй,если попадетесь с этой цмкой,доджите нахуй аутист сказал что он лес и ему похуйеле вкерили с амомхуя себе закуп на цм :lol: навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8646 27 февраля 2014 посоветуйте фильм нормтолько вот рили норм, а не дерьмо ебаное bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8647 27 февраля 2014 что за отбросы на 5.3 это пиздец18 минут и столько крипасовнах вбросил? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8648 27 февраля 2014 о ку фей завези плиз венстрик а то у мнея винрейт 48% ппц стыднааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #8649 27 февраля 2014 (изменено) что за отбросы на 5.3 это пиздец18 минут и столько крипасовнах вбросил? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: мб потому что я стоял в миде и по кд летал к этим уебанам, а еще у морфа 55 тычка а у бейна (который офк в мид пошел) 67!!!!!! Изменено 27 февраля 2014 пользователем em1lyrosepwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #8650 27 февраля 2014 что за отбросы на 5.3 это пиздецче за даун на коричневом слоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8651 27 февраля 2014 лолне знаюя ему сказал типо как ты ваще умираешьо его расскачке и его айтемаха он чота говорил ну ка расскажи чо мне сделатьну меня он заебал и я его замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8652 27 февраля 2014 что за отбросы на 5.3 это пиздец18 минут и столько крипасовнах вбросил? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: какая нахуй разница сколько у него крипов, он единственный кто норм отыгрывает в этой игре за скуржей, хоть и собирает бкб 1ст итем bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #8653 27 февраля 2014 что за отбросы на 5.3 это пиздец18 минут и столько крипасовнах вбросил? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: какая нахуй разница сколько у него крипов, он единственный кто норм отыгрывает в этой игре за скуржей, хоть и собирает бкб 1ст итемдругих перспектив кроме бкб не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #8654 27 февраля 2014 посоветуйте фильм нормтолько вот рили норм, а не дерьмо ебаноесчастливое число слевина, если не смотрел офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8655 27 февраля 2014 что за отбросы на 5.3 это пиздец18 минут и столько крипасовнах вбросил? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: какая нахуй разница сколько у него крипов, он единственный кто норм отыгрывает в этой игре за скуржей, хоть и собирает бкб 1ст итемдругих перспектив кроме бкб не видалну ты либо дебиллибо ха эся бы на твоем месте блинк и линку сделал быиначе пиздец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #8656 27 февраля 2014 что за отбросы на 5.3 это пиздец18 минут и столько крипасовнах вбросил? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: мб потому что я стоял в миде и по кд летал к этим уебанам, а еще у морфа 55 тычка а у бейна (который офк в мид пошел) 67!!!!!!у морфа 55 тычка? ты че ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8657 27 февраля 2014 посоветуйте фильм нормтолько вот рили норм, а не дерьмо ебаноесчастливое число слевина, если не смотрел офкточно норм ? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8658 27 февраля 2014 щас джус за фильмы арестует ахмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #8659 27 февраля 2014 посоветуйте фильм нормтолько вот рили норм, а не дерьмо ебаноесчастливое число слевина, если не смотрел офкточно норм ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение