slopestyler #8781 27 февраля 2014 какой кайф в соло выиграть 4-ман стак с ксином, дарскиром и дизраптором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #8782 28 февраля 2014 какой кайф в соло выиграть 4-ман стак с ксином, дарскиром и дизрапторомдаже и не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8784 28 февраля 2014 уже второй день пытаюсь поднять 4к ммр , но в итоге дохожу до 3976 и лузаю steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8785 28 февраля 2014 Дак блядь ты вчера на пуджике против моего сларка страдал пипоц конеш........я еще с дануами в пати был шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8786 28 февраля 2014 Дак блядь ты вчера на пуджике против моего сларка страдал пипоц конеш........я еще с дануами в пати был шо пиздецда там линии хуёвые были мы с абадоном должны были против апарата и кунки стоять а тут блядь вивер пришёл steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #8787 28 февраля 2014 http://dotabuff.com/...match_type=realкак вам мой про троль??????Это тролль фокстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8788 28 февраля 2014 Опять луз блядь начал замечать что ночью концентрация хуёвых игроков пздц какая огромная steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #8789 28 февраля 2014 шота уже пару дней сосу, вчера винстрик10 был, ито каждую игру фидил как сука что за нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #8790 28 февраля 2014 3 лузстрик, думаю ну на четвертой норм пойдет. Пацана инстант рандомит трента и ставит иконку на мид, дальше пикает бх и легионер (два друга-дауна), ну и ласт пиком заходит снайпер. Ну и тут нелегкий выбор, получить лп и ебашить с ботами или проебать с пидарасами. Взял кароч тиника и в баскетбол поиграл уебанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8791 28 февраля 2014 ЕБАНЫЙ РОТ пацаны такой пиздец а не игра71 минута, в последнем замесе я 1 кнопкой 3 фулхп убил, ну похуй. потный тинкер не давал к хг подойти. а вначале выблядки в 4ом приходили ко мне на изи линию, и убили 4 раза подряд, я уже ливать хотел, ибо команде похуй. вардов никто не хотел покупать, веник пошел с мидасом лес фармить.ок.фух пиздец ебанутый гейм. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #8792 28 февраля 2014 потный тинкер без хекса с блудстоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8794 28 февраля 2014 ну он квиккасты юзалтипа сразу этериал дагон лазер ракеты за 0.1 секунду вылеталина блудстон кстати не пиздина счет глянь :avtorklif: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #8795 28 февраля 2014 tyni! ну он квиккасты юзалтипа сразу этериал дагон лазер ракеты за 0.1 секунду вылеталина блудстон кстати не пиздина счет глянь :avtorklif: блудстон норм послед слотом, И ПОД ХЕКС. А так на что ему блять маны не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8796 28 февраля 2014 прикол в том, что мы по кд пиздились. мне фарма ПРОСТО не давали.выйду на линию - сразу приелает тинкер мирана инвокер.лес занят веником.потому у меня и 300 крипов нет а купил он блудстон вроде рили последним слотомкогда мы уже по кд драки мутилиофк 30 секунд в таверне и снова залетает заебывало пиздец. хотя я его не оправдываютам рили хекса не хваталоно и так весело былотупо пиздились 70 минут Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8797 28 февраля 2014 (изменено) ВЫЙГРАЛ ОЧЕРЕДНУЮ ИГРУ С ЕТЕРНАЛ ЕНВИ Изменено 28 февраля 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8798 28 февраля 2014 задрота я на фейке пытаюсь научится на эмбере плей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8799 28 февраля 2014 http://dotabuff.com/players/114150204/matchesгайс ето не смешноя играю только по настроениюи одни винычето както вообще по душе такой ранкед фэй так ты ж норм ембер че учиться то >)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8800 28 февраля 2014 не, вот когда сыграю 400 гейм на нем - научусь риликак тут Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение