137pwnz #1081 18 февраля 2014 в чем проблема купить бонус с фейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1082 18 февраля 2014 (изменено) Вот эбаут май тим? Огрызки ебаные, хуесосы и просто анманнеры, которые всю игру пиздели, что они специально играли хуево из-за того, что я русский, ну просто эпек выблядосы.http://dotabuff.com/matches/527548157АББАДОН КЕРРИ, ШЕЙКЕР БЕЗ ДАГГЕРА, ИНВОКЕР БЕЗ ФОРСТАФФА ПРОТИВ КЛОКВЕРКА, И ВИВЕРОК КОТОРЫЙ ИМЕл 5 ЛВЛ НА 11 МИНУТЕ, ЗАТО НА ФП ЗАБРАЛ ВИВЕР И НАПИСАЛ СОЛО ОФФЛЕЙН, ХУЕСОС.БТВ ЩАС ИДУ ДАЛЬШЕ ПЛЕЙ, ПОЙДУ СЕГОДНЯ -200 ПТСОВ ЗАХУЯРЮ, РУИНИТЬ ХУЕСОСАМ ЗА ИХ ПИЗДАТЫЕ ИДЕИ В МОИХ ИГРАХ, НЕЛЬЗЯ ЖЕ СЫГРАТЬ КАК ОБЫЧНО, КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, МЫ БЛЯТЬ БУДЕМ НОВЫЕ МЕТЫ В ИГРЕ СО МНОЙ ПРИДУМЫВАТЬ. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1083 18 февраля 2014 в чем проблема купить бонус с фейка? на мейне хуева туча денег с абуза. зачем просто мне тратить лишних 8 баксов с кармана, когда можно купить так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #1084 18 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/527543014Еще одна катка где лич отлетает :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1085 18 февраля 2014 рандомлю огратри долбоеба пишут что они друзья и идут в харду триплойодин долбоеб пишет что он охуенный оффлейнер пикает пуджа идет на изия блядь стою огром в миде против од. у од 8 уровень у меня 5, еще и энча по кд трахает меня своей гарпиейпохуй, терплю не фижусука пудж на топе 0 4трипла по кд сливаетсямой пердак полыхает синим пламенем :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1086 18 февраля 2014 Хз толк охуенный, мне весело играть, есть время початится.А вы там потейте со своими САППОРТ МИ ПЛИЗ и горите :lol:НОУ ВАРДС АЙ КАНТ ФАРМ не смешно рандомлю огратри долбоеба пишут что они друзья и идут в харду триплойодин долбоеб пишет что он охуенный оффлейнер пикает пуджа идет на изия блядь стою огром в миде против од. у од 8 уровень у меня 5, еще и энча по кд трахает меня своей гарпиейпохуй, терплю не фижусука пудж на топе 0 4трипла по кд сливаетсямой пердак полыхает синим пламенем :fffuuu: :fffuuu:мультикаст x4? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1087 18 февраля 2014 (изменено) Вам то офк не смешно, а вот мне норм. Ну на лайне просто пиздец уныло стоять на саппорте, особенно на изи. Если ещё на харде сносно более-менее, то на изи это ПИЗДЕЦ просто. Особенно когда керри тупит и проебывает фраг и ты из-за этого без экспы и денег.Хотя конечно наверное это самое простое. Изменено 18 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #1088 18 февраля 2014 (изменено) Вот эбаут май тим? Огрызки ебаные, хуесосы и просто анманнеры, которые всю игру пиздели, что они специально играли хуево из-за того, что я русский, ну просто эпек выблядосы.http://dotabuff.com/matches/527548157АББАДОН КЕРРИ, ШЕЙКЕР БЕЗ ДАГГЕРА, ИНВОКЕР БЕЗ ФОРСТАФФА ПРОТИВ КЛОКВЕРКА, И ВИВЕРОК КОТОРЫЙ ИМЕл 5 ЛВЛ НА 11 МИНУТЕ, ЗАТО НА ФП ЗАБРАЛ ВИВЕР И НАПИСАЛ СОЛО ОФФЛЕЙН, ХУЕСОС.просто началось падение обратно к твоим изначальным птс , тебе не дадут подняться выше определ. границы, будет птс так и прыгать Изменено 18 февраля 2014 пользователем ve000n DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1089 18 февраля 2014 все иду в мм на сфееееее еееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1090 18 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/527543014Еще одна катка где лич отлетает :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1091 18 февраля 2014 Я на розовом слоте, щас разъебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1092 18 февраля 2014 там написано под ним.скажем так, 99 процентов. именно про 400 бб. у меня он активирован уже. не посмтреть. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1093 18 февраля 2014 (изменено) бля посмотрел как то стрим кирюхи (джасскаса) и потом на миде 2 катки сыгранул дня 2 спустя,офк ебу мид ухожу за 20 фраговкиря учитель Изменено 18 февраля 2014 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1094 18 февраля 2014 мультикаст x4? :trollface: какой нахуй мультикасткое как насобирал на банку и тапок, иду на топ гангать врку, смок все деларазвожу на виндран, кидаю стун и сука тупой пидор пудж в упор мажет хуком и ультует в крипа :pray: мой пукан просто разорвало я заорал в войс чат и ливнул нахуйв пизду эту игру :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1095 18 февраля 2014 бля посмотрел как то стрим кирюхи (джасскаса) и потом на миде 2 катки сыгранул дня 2 спустя,офк ебу мид ухожу за 20 фраговкиря учитель а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1096 18 февраля 2014 джаскас так-то вообще топовый уровень,как артас или даже выше(если не знали офк :avtorklif: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1097 18 февраля 2014 бля посмотрел как то стрим кирюхи (джасскаса) и потом на миде 2 катки сыгранул дня 2 спустя,офк ебу мид ухожу за 20 фраговкиря учитель да только я теперь также горю и мучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1098 18 февраля 2014 бля посмотрел как то стрим кирюхи (джасскаса) и потом на миде 2 катки сыгранул дня 2 спустя,офк ебу мид ухожу за 20 фраговкиря учитель можешь еще у немесиса поучиться керировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1100 18 февраля 2014 бля посмотрел как то стрим кирюхи (джасскаса) и потом на миде 2 катки сыгранул дня 2 спустя,офк ебу мид ухожу за 20 фраговкиря учитель да только я теперь также горю и мучу сейм:Dсегодня 5 энеми замутил,союзников не смог,они мои одноклассники хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение