aac #102 17 февраля 2014 (изменено) научи меня этим овнамну функциисигнулярностидельты и прочие.чтоб думали что я не тупой дотер, а ботан\Хуй знает оно само выходит. Можешь открыть любую книжку по вышмату. Почитаешь умных слов, всё равно никто ничё не поймет, будут думать что ты умный, я так и делаю. Ну только посмотри, чтобы слова обозначали ченить хуевое. Изменено 17 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #103 17 февраля 2014 научи меня этим овнамну функциисигнулярностидельты и прочие.чтоб думали что я не тупой дотер, а ботан\Хуй знает оно само выходит. Можешь открыть любую книжку по вышмату. Почитаешь умных слов, всё равно никто ничё не поймет, будут думать что ты умный, я так и делаю. Ну только посмотри, чтобы слова обозначали ченить хуевое. вот ты пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #104 17 февраля 2014 4 ЕБАННЫЕ СЫНА СОБАКИ ЗА МЕНЯ И ВС МЕНЯ ЕБАННЫЕ ВЫБЛЯДКИ ГОУ КВ ПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #105 17 февраля 2014 (изменено) научи меня этим овнамну функциисигнулярностидельты и прочие.чтоб думали что я не тупой дотер, а ботан\Хуй знает оно само выходит. Можешь открыть любую книжку по вышмату. Почитаешь умных слов, всё равно никто ничё не поймет, будут думать что ты умный, я так и делаю. Ну только посмотри, чтобы слова обозначали ченить хуевое. вронскиан В раскаленных витках вольфрамовой нитиЗарождаются вихри неотвратимого.Моя смерть среди айсбергов, мой прыжок в неизвестноеСо стремительной скоростью растёт напряжение. Рвётся наружу пурпурными каплями,Фейерверком желаний, танцующим гейзером.Настоящее взорвано с беспощадным диагнозом,И в параде предчувствие влечёт к неизбежному... Пьяная бабочка бьётся в стекло... Зашкалены стрелки, предохранители сорваны,Биение сердца, сотрясает вселенную,До звезд поднимаются пурпурные волны,И рвутся артерии от перепадов давления. Загляни ненароком в замочную скважинуЗахлебнись от восторга в преддверии вечностиВозрадуйся сердце - искомое найденоК чёрту все формулы и закономерности!... Пьяная бабочка бьётся в стекло... Безумно рискованно, без троса, без стремениВниз из-под купола с лукавой улыбкоюСмертельные трюки - триумф шизофреникаНад рациональностью, над объективностью... Пьяная бабочка бьётся в стекло... Изменено 17 февраля 2014 пользователем TheRealPotmBottom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #106 17 февраля 2014 4 ЕБАННЫЕ СЫНА СОБАКИ ЗА МЕНЯ И ВС МЕНЯ ЕБАННЫЕ ВЫБЛЯДКИ ГОУ КВ ПИК го стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #108 17 февраля 2014 (изменено) Не то что я тебе написал почти имеет смысл, не переживай. Этот смысл примерно такой:Если представить распределение скилла от +бесконечности до -бесконечности (-бесконечность это хуево как сам понимаешь) в виде некоего графика, то твой скилл будет полностью (100%) сконцентрирован на -бесконечности. А остальное место на этом графике(что соответствовало бы проблескам скилла) - ПУСТОЕ ХАХАХХХАХАХАХХАХХАХ Изменено 17 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #109 17 февраля 2014 НАДЕЮСЬ ВСЕ РУССКИЕ УЕБАНЧИКИ ВЫ СДОХНИТЕ , РИЛИ ВОТ КТО ЗАХОДИТ ПО ФАНЧИКУ В ДОТУ , СОСЕТ ХУЙ ЗА ОБЕ ЩЕКИ ПОДСТАВЛЯЕТ ЗАД ПРИ КАЖДОЙ ВОЗМОЖНОСТИ И СЧИТАЕТ ЭТО ФАНЧИКОМ , Я ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВАМ БРЕВНО В ЕБАЛО ПРИЛЕТЕЛО И ВЫ СКОНЧАЛИЬС НА ХОЛОДЕ В МУКАХ СПАСИБО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #110 17 февраля 2014 Не то что я тебе написал почти имеет смысл, не переживай. Этот смысл примерно такой:Если представить распределение скилла от +бесконечности до -бесконечности (-бесконечность это хуево как сам понимаешь) в виде некоего графика, то твой скилл будет полностью (100%) сконцентрирован на -бесконечности. А остальное место на этом графике(что соответствовало бы проблескам скилла) - ПУСТОЕ ХАХАХХХАХАХАХХАХХАХно я же завез ласт катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #111 17 февраля 2014 чето против джастеррора очередной изивин Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #112 17 февраля 2014 омни наркоман ебаный, всю игру в микрофон орал еще и бот лайн заруйнил, орал го го го го го гоя его послушал 1 раз, получили пизды, а потом уже хуй че сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #113 17 февраля 2014 (изменено) Не то что я тебе написал почти имеет смысл, не переживай. Этот смысл примерно такой:Если представить распределение скилла от +бесконечности до -бесконечности (-бесконечность это хуево как сам понимаешь) в виде некоего графика, то твой скилл будет полностью (100%) сконцентрирован на -бесконечности. А остальное место на этом графике(что соответствовало бы проблескам скилла) - ПУСТОЕ ХАХАХХХАХАХАХХАХХАХно я же завез ласт катку У каждого измерения есть пределы погрешности, эти проблески можно в эти пределы вполне писать, а математическое описание оставить тем же самым. Изменено 17 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #114 17 февраля 2014 4 ЕБАННЫЕ СЫНА СОБАКИ ЗА МЕНЯ И ВС МЕНЯ ЕБАННЫЕ ВЫБЛЯДКИ ГОУ КВ ПИКПерестань смотреть этого хача, который винит в своих поражениях окружающих и не замечает своим огромным носом, что он ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #115 17 февраля 2014 барабан если вс меня попадешься не овни плс ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #116 17 февраля 2014 омни наркоман ебаный, всю игру в микрофон орал еще и бот лайн заруйнил, орал го го го го го гоя его послушал 1 раз, получили пизды, а потом уже хуй че сделаешьну типо у вас был нормальный лайн против нашеготы просто должен был фармить. а омник сзади сейвить, никак не убить и даже от фарма отогнять тяжелоно нет))) альта, кул хуярешь на ембере соломид)) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #117 17 февраля 2014 у меня друг афк Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #118 17 февраля 2014 Побыл дебилом 1 катку на пукеhttp://dotabuff.com/matches/525918106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 17 февраля 2014 cпасибо кэп я знаю этоты не был в нашей командеон всю игру в микрофон орал и песни пелхз нахуй я повелся на этого имбецилану он рили орал нон стоп гоу кил гоу кил гоу кил гоу килГО ГО ГО ГОГОГОГО ФАКИНГ КИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #120 17 февраля 2014 не хожу ембером соло мид!ты меня с кемто перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение