HolyMace #1321 18 февраля 2014 Всем привет.Бака вырвается в топан.че как там осу?Плохо( Все давно ушли вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1322 18 февраля 2014 привет анжела как дела?скок птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1323 18 февраля 2014 привет анжела как дела?скок птс?,ку на мейне 4200, но я решил что буду играть мало каточек в день в ранкеде, но на верочку вери пот типаа на фейке почти 4400 дало :DDD как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1324 18 февраля 2014 привет анжела как дела?скок птс?,ку на мейне 4200, но я решил что буду играть мало каточек в день в ранкеде, но на верочку вери пот типаа на фейке почти 4400 дало :DDDебаный урод как можно на фейке иметь 4400?тьфу такой выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #1325 18 февраля 2014 привет анжела как дела?скок птс?,ку на мейне 4200, но я решил что буду играть мало каточек в день в ранкеде, но на верочку вери пот типаа на фейке почти 4400 дало :DDDебаный урод как можно на фейке иметь 4400?тьфу такой выблядок skok pts? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1326 18 февраля 2014 как можно на миране, в идущего по прямой , вивера стрелой не попадать, ну это просто пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1327 18 февраля 2014 мне хуган лося напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1328 18 февраля 2014 привет анжела как дела?скок птс?,ку на мейне 4200, но я решил что буду играть мало каточек в день в ранкеде, но на верочку вери пот типаа на фейке почти 4400 дало :DDDебаный урод как можно на фейке иметь 4400?тьфу такой выблядокты очень самокритичныйпредостерегусь от названия меня тобой стрелочникомгордиться своими птсами примерно, что и оценками в школепосле школы они нахуй никому не нужнытак же и твои птс в жизни никому нахуй не усралисьтак что заскринь свой рейтинграспечатай и засунь себе в очко до 12-перстной кишки как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1330 18 февраля 2014 привет анжела как дела?скок птс?,ку на мейне 4200, но я решил что буду играть мало каточек в день в ранкеде, но на верочку вери пот типаа на фейке почти 4400 дало :DDDебаный урод как можно на фейке иметь 4400?тьфу такой выблядокты очень самокритичныйпредостерегусь от названия меня тобой стрелочникомгордиться своими птсами примерно, что и оценками в школепосле школы они нахуй никому не нужнытак же и твои птс в жизни никому нахуй не усралисьтак что заскринь свой рейтинграспечатайи засунь себе в очко до 12-перстной кишкиЗАСЧИТАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #1331 18 февраля 2014 УУУУУУУУУУУ АНЖЕЛА ТО ОВНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1332 18 февраля 2014 ахахау лса бомбануло не знаю что это такое не испытваю такое ощущение давненькоя вполне адекватно ответил на агр в мою сторону как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1333 18 февраля 2014 закончил 100-0-13в финал стате 10-0-13победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #1334 18 февраля 2014 ахахау лса бомбануло не знаю что это такое не испытваю такое ощущение давненькоя вполне адекватно ответил на агр в мою сторону эпик далбаеб,как можно таким быть? чета на уровне седейки gavnisha paew dayh 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1336 18 февраля 2014 квотить гавно это типа как наступать в него?ладно тогда я не буду этого делатьне хочется быть ногой в какашках как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1337 18 февраля 2014 закончил 100-0-13в финал стате 10-0-13победительтебе приснилось самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boson #1338 18 февраля 2014 Насал сларку в рот, надеюсь он с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1339 18 февраля 2014 привет анжела как дела?скок птс?,ку на мейне 4200, но я решил что буду играть мало каточек в день в ранкеде, но на верочку вери пот типаа на фейке почти 4400 дало :DDDебаный урод как можно на фейке иметь 4400?тьфу такой выблядокты очень самокритичныйпредостерегусь от названия меня тобой стрелочникомгордиться своими птсами примерно, что и оценками в школепосле школы они нахуй никому не нужнытак же и твои птс в жизни никому нахуй не усралисьтак что заскринь свой рейтинграспечатайи засунь себе в очко до 12-перстной кишкиты долбоёб мне похуй вообще на птс и на доту а ты долбоёб ебаный создаешь фейки и имеешь на них 4к птс просто умри выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1340 18 февраля 2014 закончил 100-0-13в финал стате 10-0-13победительтебе приснилось СКОЛЬКО ПТСЫЧЕЙ ТО ДАЛО? НАХУЙ ПРЕДЛАГАТЬ УГАДАТЬ ЕСЛИ НЕ ПИШЕШЬ ПОТОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение