exQzme_pwnz #1461 19 февраля 2014 Как найти не рейтинговую игру? так же как и до введения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #1462 19 февраля 2014 сука,рот ебал.Пацан рандомит пудге,я прошу,репик.НО НЕТ, ОН ИДЁТ МИД И СОСЁТ.Но это хуйня.НА ТОПЕ ТОП1 ХАРДЛАЙН ТИМБЕР.ЗАГЛАТЫВАЕТ ОТ ДУШИ.ВСЮ ИГРУ ФИДИТ ЕБАНОГО ДЖАГЕРА.Я в это время фармлю,а хули толку?я на синем офк збс соло рейтинг,Я+4 и у них тоже 1+4 почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1463 19 февраля 2014 сука,рот ебал.Пацан рандомит пудге,я прошу,репик.НО НЕТ, ОН ИДЁТ МИД И СОСЁТ.Но это хуйня.НА ТОПЕ ТОП1 ХАРДЛАЙН ТИМБЕР.ЗАГЛАТЫВАЕТ ОТ ДУШИ.ВСЮ ИГРУ ФИДИТ ЕБАНОГО ДЖАГЕРА.Я в это время фармлю,а хули толку?я на синем офк збс соло рейтинг,Я+4 и у них тоже 1+4 с чего ты взял что все должны быть соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #1464 19 февраля 2014 сука,рот ебал.Пацан рандомит пудге,я прошу,репик.НО НЕТ, ОН ИДЁТ МИД И СОСЁТ.Но это хуйня.НА ТОПЕ ТОП1 ХАРДЛАЙН ТИМБЕР.ЗАГЛАТЫВАЕТ ОТ ДУШИ.ВСЮ ИГРУ ФИДИТ ЕБАНОГО ДЖАГЕРА.Я в это время фармлю,а хули толку?я на синем офк збс соло рейтинг,Я+4 и у них тоже 1+4 с чего ты взял что все должны быть соло?Название СОЛО рейтинг как бы намекает почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1465 19 февраля 2014 сука,рот ебал.Пацан рандомит пудге,я прошу,репик.НО НЕТ, ОН ИДЁТ МИД И СОСЁТ.Но это хуйня.НА ТОПЕ ТОП1 ХАРДЛАЙН ТИМБЕР.ЗАГЛАТЫВАЕТ ОТ ДУШИ.ВСЮ ИГРУ ФИДИТ ЕБАНОГО ДЖАГЕРА.Я в это время фармлю,а хули толку?я на синем офк збс соло рейтинг,Я+4 и у них тоже 1+4 с чего ты взял что все должны быть соло?Название СОЛО рейтинг как бы намекает но ты же не в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #1466 19 февраля 2014 сука,рот ебал.Пацан рандомит пудге,я прошу,репик.НО НЕТ, ОН ИДЁТ МИД И СОСЁТ.Но это хуйня.НА ТОПЕ ТОП1 ХАРДЛАЙН ТИМБЕР.ЗАГЛАТЫВАЕТ ОТ ДУШИ.ВСЮ ИГРУ ФИДИТ ЕБАНОГО ДЖАГЕРА.Я в это время фармлю,а хули толку?я на синем офк збс соло рейтинг,Я+4 и у них тоже 1+4 с чего ты взял что все должны быть соло?Название СОЛО рейтинг как бы намекает но ты же не в патия-да.НО почему за меня стак даунов,а за них трухарды? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #1468 19 февраля 2014 А ты не даун?нет офк почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1469 19 февраля 2014 А ты не даун?нет офк но ты же админ дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #1470 19 февраля 2014 А ты не даун?нет офк но ты же админ дота2сруадмин по дефолту не может быть дауном,спроси у джуса почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1471 19 февраля 2014 А ты не даун?нет офк но ты же админ дота2сруадмин по дефолту не может быть дауном,спроси у джуса не абы какой админ, а админ дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #1472 19 февраля 2014 А ты не даун?нет офк но ты же админ дота2сруадмин по дефолту не может быть дауном,спроси у джусаАдмин д2сру даун по дефолту http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1473 19 февраля 2014 сука в дотанер надо жахнуть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #1474 19 февраля 2014 точнопоследний раз сегодня проебу учебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1475 19 февраля 2014 ага, последнийзавтра еще разок, так сказать, уж точно последнийи так до сессии 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #1476 19 февраля 2014 ну вот зачем ты такя ведь уже утешил себя этим, а теперь ты посеял во мне сомнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1477 19 февраля 2014 :D навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1478 19 февраля 2014 тб с дагоном, луна соломид с доминатором всю игруанреал победить короче)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #1479 19 февраля 2014 (изменено) тб с дагоном, луна соломид с доминатором всю игруанреал победить короче)0сук музыку слушал, заебался ульт ловить всю игру без шифта алсо паджик ластпик чот заебашил Изменено 19 февраля 2014 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение