H3m3c #1881 19 февраля 2014 изи птс почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1882 19 февраля 2014 (изменено) РебзяЯ с нью аккаСкажите, объяснитеПочему у меня каждая бля игра с кда10+, а меня всё равно кидает к дцпшникам?как я могу повлиять на то, чтобы мне давали норм ребят.У дотки же такая система, мол, если много и с большими КДА выигрываешь, кидают оппов сильнее и так, пока не проиграешь.А мне, такое чувство, кидают еще слабее.Тока что за мной венга шла через ВСЮ БЛЯДЬ КАРТУЯ таких даунов видел тока 5 лет назад на гаренеОбъясните, если меня к таким кидает, мне 6к не светит?* P.S. Мне кидало джасскаса например. Изменено 19 февраля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #1883 19 февраля 2014 РебзяЯ с нью аккаСкажите, объяснитеПочему у меня каждая бля игра с кда10+, а меня всё равно кидает к дцпшникам?как я могу повлиять на то, чтобы мне давали норм ребят.У дотки же такая система, мол, если много и с большими КДА выигрываешь, кидают оппов сильнее и так, пока не проиграешь.А мне, такое чувство, кидают еще слабее.Тока что за мной венга шла через ВСЮ БЛЯДЬ КАРТУЯ таких даунов видел тока 5 лет назад на гаренеОбъясните, если меня к таким кидает, мне 6к не светит?* P.S. Мне кидало джасскаса например.Мне с винрейтом +60% кидало уебков с 48-49 вр, те еще нормик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boson #1884 19 февраля 2014 чет сыграл, всю игру было понятно кто победит просто ноль шансов , но им все равно надо подефить бляяя, все желание отбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1885 19 февраля 2014 РебзяЯ с нью аккаСкажите, объяснитеПочему у меня каждая бля игра с кда10+, а меня всё равно кидает к дцпшникам?как я могу повлиять на то, чтобы мне давали норм ребят.У дотки же такая система, мол, если много и с большими КДА выигрываешь, кидают оппов сильнее и так, пока не проиграешь.А мне, такое чувство, кидают еще слабее.Тока что за мной венга шла через ВСЮ БЛЯДЬ КАРТУЯ таких даунов видел тока 5 лет назад на гаренеОбъясните, если меня к таким кидает, мне 6к не светит?* P.S. Мне кидало джасскаса например.Мне с винрейтом +60% кидало уебков с 48-49 вр, те еще нормик ты не понялпротив меня дауныи за меня такие жеПо кд лайны типа троль + воидЯ хочу, чтобы против меня были не убогие анонимусы. Мне же даст хуевый ммр если я против лсов играю?Как играть против нормальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #1886 19 февраля 2014 суказа что хуесосов 4700 тмма? --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1887 19 февраля 2014 http://www.twitch.tv/hatememore1смотрим всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #1888 19 февраля 2014 КАРОЧЕ ФУРИОНАФКФАРМ ФАСТ ДАГОН #РОАДТУ5К БЛЯТЬ ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯЛ, ЧТО ТРАКСЕС НА МИНИКАРТЕ - ЭТО СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ КАК ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ С ЭТИМ :palevo:я б на твоем месте переживал за то что ты даун))ХДХДХДХХД DHDHDHDHHD дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1892 19 февраля 2014 когда же уже уебаны поймут что лесной лондруид не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1893 19 февраля 2014 когда же уже уебаны поймут что лесной лондруид не работаетда неесли его не гнобят фаст выносит радик и ломает ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #1894 19 февраля 2014 не кто не помнит песню, так короче только слово moneymoneymoneymoneymoney говорит типок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1895 19 февраля 2014 когда же уже уебаны поймут что лесной лондруид не работаетда неесли его не гнобят фаст выносит радик и ломает ебальники Щас уже на 20-й трон ломают в 70% игр. А педобиру надо минимум 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1896 19 февраля 2014 когда же уже уебаны поймут что лесной лондруид не работаетда неесли его не гнобят фаст выносит радик и ломает ебальникикакой блять фаст радик, он минимум 15 минут делается и всё это время твоя команда ебётся 4в5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #1898 19 февраля 2014 не кто не помнит песню, так короче только слово moneymoneymoneymoneymoney говорит типокABBA ЧЁЛЬ?)) дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1899 19 февраля 2014 когда же уже уебаны поймут что лесной лондруид не работаетда неесли его не гнобят фаст выносит радик и ломает ебальники Щас уже на 20-й трон ломают в 70% игр. А педобиру надо минимум 15хз у меня таких игр малостранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1900 19 февраля 2014 винстрик 8+.Не плею больше 3 каток за вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение