funny_scales #41 25 июня 2014 Ты же нашел хардера :DЧернота из людей выходит не сразу, стоит извиниться что так и не поиграли с тобой толком.Ну пока еще есть шансы толком поиграть Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #42 25 июня 2014 Офк чсв не будет у ребят уровня семи про или мс- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666GESTAPO666 #43 25 июня 2014 Мидер лс чсв, насчет кэрри хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #44 26 июня 2014 (изменено) Офк чсв не будет у ребят уровня семи про или мс- Мидер лс чсв, насчет кэрри хз Почему пишут люди с которыми даже не играл? Потому-что "вакансии", "набил пост". Ап. Изменено 26 июня 2014 пользователем Sybrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #45 26 июня 2014 Офк чсв не будет у ребят уровня семи про или мс- Мидер лс чсв, насчет кэрри хз Почему пишут люди с которыми даже не играл? Потому-что "вакансии", "набил пост". Ап. блять я не могу высказать обьективное мнение не играя с тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #46 28 июня 2014 Офк чсв не будет у ребят уровня семи про или мс- Мидер лс чсв, насчет кэрри хз Почему пишут люди с которыми даже не играл? Потому-что "вакансии", "набил пост". Ап. блять я не могу высказать обьективное мнение не играя с тобой?Наверное - нет, ведь мы даже не общались ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #48 30 июня 2014 Мидер лс чсв, насчет кэрри хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #52 31 июля 2014 ну если опыта с начала доты то тут ток я Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #53 1 августа 2014 (изменено) ап Изменено 1 августа 2014 пользователем Sybrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander0509 #54 1 августа 2014 "2. МС-, уровень семи-про. а как сыграемся, там и про не за горами.""Слотов никуда нет."Ищешь уровня выше, чем вы сейчас находитесь. У моих друзей 2к рмм и то дотабафф лучше твоего, я хз что ты хотел увидеть у других (тем более вы играете на "тащащих" ролях, у вас должен быть вр больше). Цитата steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #55 1 августа 2014 А рубена написали? Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение