Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

охуеть проблемы

можно играть на любом сервере с любым языком

делается аналогично тому, как включали русский язык весте во время збт лол-рашки

Поделиться сообщением

джарван норм герой? Вроде прочитал про него, и джанглиться можно, и ульта неплохая, если ты не рак.

Поделиться сообщением

Оп шит.

И лес, и мид, и топ, даже как сапорт может сыграть. Норм ганги+сносно скейлится в лейт+пиздец как силён на лайне в ёрлигейме.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как я вижу эту ситуацию

если может стоять лес, то и топ тоже отстоит нормально. Потому что в лесу нужна живучесть + отжор (нюки). исключение, наверное, только фидлстикс (хз мб и ошибаюсь).

ещё, по идее, если ты лесник, а напротив есть инвизёр, то можно покупать фонарь (как я понял)

вообще я сейчас выбираю между джарваном и акали

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

Джарван офк.

Фонарь вроде не даёт тру сайт, если я ничего не путаю.

Но лес и топ-немного по-разному. Топер/мидер джарван скорее собирает урон, особенно в ёрли, чтобы ваншотать противника.

Лесник же не будет иметь столько айтемов, чтобы ваншотать, и варит больше танковитость, чтобы влетать, ультить, кнокапать и танковать. Ну и лантерн вообще никто не варит, если голем/лизард, на ж4 ничего другого я никогда не видел.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

а я еще соломид джарвана видел k07035.gif

Поделиться сообщением

Акали-ебанный пабстомпер, если задрочить можно на даунятах 40/0 каждую игру делать и с прыжка ваншотать, но на нормальном уровне игры тебя обоссут и ты будешь юзлесс куском

жарван надёжный, сильный лесник который хорош на любом скиллвле

вард с фонаря инвиз не палит бтв

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

Акали-ебанный пабстомпер, если задрочить можно на даунятах 40/0 каждую игру делать и с прыжка ваншотать, но на нормальном уровне игры тебя обоссут и ты будешь юзлесс куском

у меня щас 9 лвл, самое время пабстомпить

4c2H5.jpg

я думал, на лоулвлах мидеры по-сильнее будут) (первая гамза это первая игра на энни)

и это, блять, энни без эскейпов и гапклозеров с мсом 380. Уебаны точно не додумаются покупать ораклы и прочую хуйню, инфа сотка

я вообще не понимаю этой привязки к лайнам, мол, adc на низ, топ 1 на 1. Схуяли, если я хочу стоять джарваном мид или ашой на топе (допустим), если я знаю, что смогу - схуяли мне эти все нормы?

Поделиться сообщением

Ну на 9 левелах норм. Ебу всех солотоп мордекайзером. big49.gif

Поделиться сообщением

так ж4 всегда полезен в отличии от акали и мордекайзеров big071.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня щас 9 лвл, самое время пабстомпить

4c2H5.jpg

я думал, на лоулвлах мидеры по-сильнее будут) (первая гамза это первая игра на энни)

и это, блять, энни без эскейпов и гапклозеров с мсом 380. Уебаны точно не додумаются покупать ораклы и прочую хуйню, инфа сотка

я вообще не понимаю этой привязки к лайнам, мол, adc на низ, топ 1 на 1. Схуяли, если я хочу стоять джарваном мид или ашой на топе (допустим), если я знаю, что смогу - схуяли мне эти все нормы?

на 9ом лвле вообще похуям

а вот на 30ом в ранкедах, солотоп ашой не простоишь

вообще, вся мета логически обоснованна, но метадроч-самая большая проблема лола вообще, уёбаны просто боятся играть по-другому, потому что они в принципе не умееют играть, похуй, что зачастую им хоть пик с лцса выдай-они насосут хуй, зато, если ты пикнешь что-нибудь не по мете, тебя зафлеймят и закидают репортами

Изменено пользователем PsYho

Поделиться сообщением

но мне надо игры по 20 минут, чтобы по-быстрее апнуть 30. А играть в адекватном мме я и потом смогу))

я привёл ашу в пример только потому, что она мне первой в голову пришла. Естественно, она не выстоит, потому что нюков нет и отжора.

Поделиться сообщением

(изменено)

что 1-30, что ранкеды до голды - всё выносится одним Yi

а когда заебывает - пикаешь нуну в джангл и фанишься

и расходов всего лишь 900 ипшек :buba:

если занесет на адк - тристана или эзреал

нубы не умеют против эскейпов

и есть 1 секретный саппорт на такие случаи - фидляночка

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

ну там тоже у поцанов всё печально в плане нестандартных пиков, они играют по одной схеме и думают что по-другому нельзя

нестандартные пики входят в норму только в каком-нибудь даймонде, наверное

Поделиться сообщением

берешь ж4

идешь мид

бруталайзер

ботрк

ласт виспер

ебешь всех

хуй знает что еще проще может быть

там с прокаста пиздец дамаг

Поделиться сообщением

ну да

паци постоянно на юи выёбываются "СМОТРИТЕ КАК УМЕЮ"

мол, ебу всю мапу

а на деле одну кнопку нажимают, потом ещё одну и вперёд, как в доте. Охуеть весело)))) Эти мрази даже без шмоток убивают Хорошо, что у меня есть лесной вв, от которого у противников бомбит

Поделиться сообщением

Бёрешь нокчурна

идешь мид

бруталайзер

ботрк

ласт виспер

ебешь всех

хуй знает что еще проще может быть

там с прокаста пиздец дамаг

Поделиться сообщением

(изменено)

стоял сейчас энни против ахри

ахри пиздец чё-то сильная, я ей ничего сделать не могу. Или может быть противник сильный был. Не подпускала меня на рейндж стана вообще, закидывала нюками, если я пытался выгнать её с лайна. Офк первый раз умер, потому что скиллы не знал (юзается таунт, джанглер юи противника лвлом больше моего выходит и я фид), дальше уже было проще, но за счёт преимущества меня довольно неплохо загнобили в миде 0 4 :(

офк с 6ого уровня я выровнял ситуацию, но как-то печально:(

Поделиться сообщением

ну там тоже у поцанов всё печально в плане нестандартных пиков, они играют по одной схеме и думают что по-другому нельзя

нестандартные пики входят в норму только в каком-нибудь даймонде, наверное

Да вообще пздц. Взял на отборочных ноктюрна на бот, пздц там начали вайнить. Говорят, что ноктюрн не adc. Я мб и нуб в лоле, но вроде adc расшифровывается как attack damage carry. И по хуй, рейндж это, или мили. Когда обратил внимание мэйтов на этот момент, они заткнули ебала. Против меня стояли когмау и люкса, офк отпиздил их, не без помощи моей саппорт акали. Лолеры не могут мыслить шире, у них одна ,блять, заготовка на игру, всё. И если пытаешься сыграть как-то по-другому, интереснее, то ловишь кучу батхёрта.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Мета головного мозга.

С этим беда.

Поделиться сообщением

• Создать...