ek.unholy #181 27 августа 2013 охуеть проблемыможно играть на любом сервере с любым языкомделается аналогично тому, как включали русский язык весте во время збт лол-рашки PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #182 27 августа 2013 джарван норм герой? Вроде прочитал про него, и джанглиться можно, и ульта неплохая, если ты не рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #183 27 августа 2013 Оп шит.И лес, и мид, и топ, даже как сапорт может сыграть. Норм ганги+сносно скейлится в лейт+пиздец как силён на лайне в ёрлигейме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #184 27 августа 2013 (изменено) как я вижу эту ситуациюесли может стоять лес, то и топ тоже отстоит нормально. Потому что в лесу нужна живучесть + отжор (нюки). исключение, наверное, только фидлстикс (хз мб и ошибаюсь).ещё, по идее, если ты лесник, а напротив есть инвизёр, то можно покупать фонарь (как я понял) вообще я сейчас выбираю между джарваном и акали Изменено 27 августа 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #185 27 августа 2013 Джарван офк.Фонарь вроде не даёт тру сайт, если я ничего не путаю.Но лес и топ-немного по-разному. Топер/мидер джарван скорее собирает урон, особенно в ёрли, чтобы ваншотать противника.Лесник же не будет иметь столько айтемов, чтобы ваншотать, и варит больше танковитость, чтобы влетать, ультить, кнокапать и танковать. Ну и лантерн вообще никто не варит, если голем/лизард, на ж4 ничего другого я никогда не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #187 27 августа 2013 Акали-ебанный пабстомпер, если задрочить можно на даунятах 40/0 каждую игру делать и с прыжка ваншотать, но на нормальном уровне игры тебя обоссут и ты будешь юзлесс кускомжарван надёжный, сильный лесник который хорош на любом скиллвлевард с фонаря инвиз не палит бтв Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #188 27 августа 2013 (изменено) Акали-ебанный пабстомпер, если задрочить можно на даунятах 40/0 каждую игру делать и с прыжка ваншотать, но на нормальном уровне игры тебя обоссут и ты будешь юзлесс кускомжарван надёжный, сильный лесник который хорош на любом скиллвлевард с фонаря инвиз не палит бтву меня щас 9 лвл, самое время пабстомпить я думал, на лоулвлах мидеры по-сильнее будут) (первая гамза это первая игра на энни)и это, блять, энни без эскейпов и гапклозеров с мсом 380. Уебаны точно не додумаются покупать ораклы и прочую хуйню, инфа сотка а я еще соломид джарвана видел я вообще не понимаю этой привязки к лайнам, мол, adc на низ, топ 1 на 1. Схуяли, если я хочу стоять джарваном мид или ашой на топе (допустим), если я знаю, что смогу - схуяли мне эти все нормы? Изменено 27 августа 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #189 27 августа 2013 Ну на 9 левелах норм. Ебу всех солотоп мордекайзером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #190 27 августа 2013 так ж4 всегда полезен в отличии от акали и мордекайзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #191 27 августа 2013 (изменено) Акали-ебанный пабстомпер, если задрочить можно на даунятах 40/0 каждую игру делать и с прыжка ваншотать, но на нормальном уровне игры тебя обоссут и ты будешь юзлесс кускомжарван надёжный, сильный лесник который хорош на любом скиллвлевард с фонаря инвиз не палит бтву меня щас 9 лвл, самое время пабстомпить я думал, на лоулвлах мидеры по-сильнее будут) (первая гамза это первая игра на энни)и это, блять, энни без эскейпов и гапклозеров с мсом 380. Уебаны точно не додумаются покупать ораклы и прочую хуйню, инфа сотка а я еще соломид джарвана видел я вообще не понимаю этой привязки к лайнам, мол, adc на низ, топ 1 на 1. Схуяли, если я хочу стоять джарваном мид или ашой на топе (допустим), если я знаю, что смогу - схуяли мне эти все нормы?на 9ом лвле вообще похуяма вот на 30ом в ранкедах, солотоп ашой не простоишьвообще, вся мета логически обоснованна, но метадроч-самая большая проблема лола вообще, уёбаны просто боятся играть по-другому, потому что они в принципе не умееют играть, похуй, что зачастую им хоть пик с лцса выдай-они насосут хуй, зато, если ты пикнешь что-нибудь не по мете, тебя зафлеймят и закидают репортами Изменено 27 августа 2013 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #192 27 августа 2013 но мне надо игры по 20 минут, чтобы по-быстрее апнуть 30. А играть в адекватном мме я и потом смогу)) я привёл ашу в пример только потому, что она мне первой в голову пришла. Естественно, она не выстоит, потому что нюков нет и отжора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #193 27 августа 2013 (изменено) что 1-30, что ранкеды до голды - всё выносится одним Yiа когда заебывает - пикаешь нуну в джангл и фанишьсяи расходов всего лишь 900 ипшек если занесет на адк - тристана или эзреалнубы не умеют против эскейпов и есть 1 секретный саппорт на такие случаи - фидляночка Изменено 27 августа 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #194 27 августа 2013 ну там тоже у поцанов всё печально в плане нестандартных пиков, они играют по одной схеме и думают что по-другому нельзянестандартные пики входят в норму только в каком-нибудь даймонде, наверное Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #195 27 августа 2013 берешь ж4идешь мидбруталайзерботркласт висперебешь всех хуй знает что еще проще может бытьтам с прокаста пиздец дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #196 27 августа 2013 ну дапаци постоянно на юи выёбываются "СМОТРИТЕ КАК УМЕЮ"мол, ебу всю мапуа на деле одну кнопку нажимают, потом ещё одну и вперёд, как в доте. Охуеть весело)))) Эти мрази даже без шмоток убивают Хорошо, что у меня есть лесной вв, от которого у противников бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #197 27 августа 2013 Бёрешь нокчурнаидешь мидбруталайзерботркласт висперебешь всеххуй знает что еще проще может бытьтам с прокаста пиздец дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #198 27 августа 2013 (изменено) стоял сейчас энни против ахриахри пиздец чё-то сильная, я ей ничего сделать не могу. Или может быть противник сильный был. Не подпускала меня на рейндж стана вообще, закидывала нюками, если я пытался выгнать её с лайна. Офк первый раз умер, потому что скиллы не знал (юзается таунт, джанглер юи противника лвлом больше моего выходит и я фид), дальше уже было проще, но за счёт преимущества меня довольно неплохо загнобили в миде 0 4 :(офк с 6ого уровня я выровнял ситуацию, но как-то печально:( Изменено 27 августа 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #199 27 августа 2013 ну там тоже у поцанов всё печально в плане нестандартных пиков, они играют по одной схеме и думают что по-другому нельзянестандартные пики входят в норму только в каком-нибудь даймонде, наверноеДа вообще пздц. Взял на отборочных ноктюрна на бот, пздц там начали вайнить. Говорят, что ноктюрн не adc. Я мб и нуб в лоле, но вроде adc расшифровывается как attack damage carry. И по хуй, рейндж это, или мили. Когда обратил внимание мэйтов на этот момент, они заткнули ебала. Против меня стояли когмау и люкса, офк отпиздил их, не без помощи моей саппорт акали. Лолеры не могут мыслить шире, у них одна ,блять, заготовка на игру, всё. И если пытаешься сыграть как-то по-другому, интереснее, то ловишь кучу батхёрта. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #200 27 августа 2013 Мета головного мозга.С этим беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение