Xiao8 #2023 2 августа 2014 ну вот, 1 чемп есть чтобы задротить, надо еще 2-3 чемпа такого же плана = тащить 1в9так на кого копить ип? посоветуйте плиз щас на лоу лвле могу почти 1в9 ебашить на мастере йи, он как в ранкеде на миде? кем то с этих (мои купленые) например можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2024 2 августа 2014 триндамером можно, кайлой можно, уём можно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2026 2 августа 2014 да райзом изи 1в9 тащить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2028 2 августа 2014 да райзом изи 1в9 тащитьрайзом чето не идет, я наверно кривой или чтокогда мидеру приходит помощь я уже не могу 1в2, дизейбл есть всего 1 и тот на секунду+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2029 2 августа 2014 акали топ чемпион лолакороче рассказываю4 года назад когда я вообще нихуя не умел играть, даже хуже чем сейчас, я задался вопросом ПОЦАНЫ КОГО ПИКАТЬ ЧТОБЫ БЕЗ УЧАСТИЯ МОЗГА ВСЕХ ЕБАТЬ, сказали акали- в первой же игре катаясь ебучкой по клаве сделал квадракил и всех выебалтакие дела Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2030 2 августа 2014 да блять акали это герой уровня вейны, она заебись когда тимфайта как такового нет, а все бегают вокруг соло, тогда акали ебашит жостко. а когда идет четыре рыла вокруг шестислотового кога то акали хуй что сделает. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2031 2 августа 2014 да хуйня ваш райзгерой без мобилити и 1шот потенциала не может пабстомпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2032 2 августа 2014 ладно1. акали2. мастер йи3. ?4. ?нужно еще 2 1в9 100% тащилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2033 2 августа 2014 да хуйня ваш райзгерой без мобилити и 1шот потенциала не может пабстомпитьрайз ваншотит только так, хех россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2034 2 августа 2014 моргана не может тащить 1х9 если только не попадать всеми кушкамиона чисто утилити чемпион, у неё немнжко с уроном проблемыну мидовая моргана отправляет сквишей без негатрон итемов на свое за ку+в, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2035 2 августа 2014 (изменено) моргана не пабстомп геройтут нужен герой который 1в9 убиваеттипо акали/йи/тирадира вот вам йийи 5/2/1 был с тимстатом 11/18 прошу заметитьтирадиром такое при всем желании не провернуть Изменено 2 августа 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2036 2 августа 2014 ну лан, я уже года два не играл на миде за моргану Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2037 2 августа 2014 ладно1. акали2. мастер йи3. ?4. ?нужно еще 2 1в9 100% тащилы катаринаи похуй на их пик, если сможешь правильно позиционироваться - будешь изи керить бичейещё какая нибудь синдра/фиора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2038 2 августа 2014 вы не понимаете сути термина "играть 1*9" что вы будете делать своими ватными синами в ситуации, когда энеми тим идет хуярить среднюю полосу впять, а у вас дуобот фризит под своей т1 на боте, второй сололейнер фармит топ, а жунглер крадет вражеских волков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2039 2 августа 2014 из всего твоего списка только синдра и керит нормальные игры. фиора, акали, катарина ловят контроль и слетают. к сожалению, в лоле не бывает нормальных игр и какарины прокают даже на хай ило Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2040 2 августа 2014 (изменено) триндамиром старался но мб это не мое я хзмастером йи даже я делал пентакиллыа катарину я ненавижу всем сердцем, никогда в жизни не пикну ееблядские катарины которых берут ласт пиком и идут со мной мид в 2 :fffuuu: :fffuuu:вчера весь вечер горел изза этой хуйни и не только вчераа синдру и фиору посмотрю спс Изменено 2 августа 2014 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение