Xiao8 #2161 4 августа 2014 блять это пиздецкак же я заебался проигрыватьна 1 победку 2-3 пораженияособенно блять когда есть зеркальные герои и конечно же в твоей тиме они слабееААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААя в дотку так не горел как тутДАУНСКАЯ МОРГАНА НЕ МОЖЕТ КИНУТЬ ПЕРВЫЙ СКИЛЛ ПО СТОЯЧЕМУ ПОСТИ ПРОТИВНИКУ А ПОТОМ ПИШЕТ МНЕЛЕАРН ТУ ПЛЕЙ НУУБ КОГДА Я УЖЕ СДЕЛАЛ ПАРУ КИЛОВ И НЕМОГУ УЙТИ ОТ ХУЙНИ СУКАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2162 4 августа 2014 добро пожаловать в лего легендместо где нельзя карить 1в9 и если в твоей тиме ктото отдается на 40 минуте тебе ломают трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2163 4 августа 2014 уже доходило до того, что я забивал на дамаг после ганблейда ( а его одного мне явно не хватало) и брал га+жоню или жоню+гаи тупо шел инициировать ПОТОМУ ТЧТО ДЕТИ ШЛЮХ ПОДОШЛИ К ХГ И НЕЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬОСОБЕННО МАЛФИТ БЛЯТЬ КУРРВА ТУПАЯИ ВСЕ РАВНО ЗАБИРАЕМ МАКСИМУМ 1-2 И УМИРАЕМ ХОТЯ ВРАГИ НА МЕНЯ В 3-4 ЧЕЛОВЕКА АГРЯТСЯ И СКИЛЛЫ ТРАТЯТЭТО ЖЕ АКАЛИ ГГО УИЛ ЕЕ И У НИХ БЛЯТЬ ПОЛУЧАЕТЬСЯ А ПОТОМ ЕЩЕ И ВСЮ МОЮ ТИМУ ИЛИ БЛЯТЬ КОГДА ТЫ УБИВАЕШЬ ЕБАНУЮ КАТАРИНУ НА МИДЕ А ПОТОМ ОНА ИДЕТ НА ДРУГИЕ ЛАЙНЫ ДЕЛАЕТ 4-6 КИЛЛОВ И ТЕБЕ ПИШУТ ВАЙ Ю ФИД КАТА НУБ :pray: :pray:таких тупых даже в доте нет или по карйней мере меньше в процентном соотношении или блять ебаный малфит, 2 раза стоял против него на миде (я знаю что он 90% не мид герой наверно) и два раза хуй че ему сделаешь, ему пох на двой дамаг, закупится хилом и всеа тебя он харрасит и не дает фармить, в итоге нету фаст ганблейда и ты бегаешь гангать с надеждой что тиммейты не дауны и будут юзать скиллы т к у тебя замедла нету add: когда тут начинаються норм игры? на каком уровне? если например провести аналогию с дотой то что тут равно 5к ммр в доте? какая лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2165 4 августа 2014 че пацана наебываешь5к=димант5 но разница в том, что в дотане забущеных и откалиброванных даунов на этом ММРе раз в 100 большеа еще то, что нет разделения на сервера, и 5к изи апается на рашке с выблядосамиа в целом, в лольце сейчас похожая ситуацияд5 берут все кто хочет, с учетом того, что они знают что-то об этой игре, а добраться до д1 (5500-5600) могут только профессиональные игроки как РОЛЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2166 4 августа 2014 ну в дотке смог набрать (сам и не на рашке), тут надеюсь тоже, сколько приблизительно это времени занимает? пройти по всем этим лигам до даймонд5? если скажем играть 5-10 игр в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2167 4 августа 2014 ну ты примерно месяц будешь играть до 30ого лвлапотом всё зависит от того, как играть будешь можно за 40 игр, а можно за 2000 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2168 4 августа 2014 ну хоть после 30 лвла игры будут хоть немного сбалансированы? тут же не играют соло ранкед по фанчику тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2169 4 августа 2014 ну хоть после 30 лвла игры будут хоть немного сбалансированы? тут же не играют соло ранкед по фанчику тоже?Ох мечты-мечты... PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2170 4 августа 2014 ДА КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ, солоку это ебанное сборище обезьян ВСЕГДА нахуйно если ты умеешь керить и играть 1х9 то изи можно поднятьсяя вот нихуя не умею кнопки тыкать и 4ый год гнию на лоу эло, а есть поцаны которые придя из доты за пару месяцев платину берут, но от солоранкеда жопа горит абсолютно у всех с утроенной силой Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2171 4 августа 2014 в доте можно за неделю взять 5к с нового аккаа тут надо через все дно пройти, следовательно = но фан ин ранкед плез жаль что это не так так потому и горит что тут другая система а не так как в доте, что можно забить потом создать акк и опять 5к взятьи что уж тут скрывать, в лоле эти лиги > дотерского ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2172 4 августа 2014 в лоле лиги тоже на ммр основаны, и 2 года назад тоже цифрами всё былоу топового поцана было 3к когда систему поменяли1200 был дефолт с которого стартуюта щас просто нахуй скрыли цифру, привязали к ней лигу ну типа там 1200-сильвер5 1500-голд5 и так далее, раньше удобней было бтв, скучаю по циферкам Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2173 4 августа 2014 взял плитку за 4 месяцав дотку не играл уже 2 года каклол для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2174 4 августа 2014 самый фан в ранкеде единственный фан в ранкеде - это игры на лоу эло Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2175 4 августа 2014 плитка для даунов так топлитка была заебись только в 1 сезоне, может быть во второмкогда рейтинг и был твоим ело, это сейчас хуета с лигами дивизиями, -0лп етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2176 4 августа 2014 самый фан в ранкеде единственный фан в ранкеде - это игры на лоу элокстати плюсую, я тут с лоулвл френдом играю на рашке, вывожу +30 фрагов пер гейм, хоть какое-то утешение от солоранкеда Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2177 4 августа 2014 во сколько там по мск фришные герои обновляются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2178 4 августа 2014 а на каких топовых мидеров тут можно помастурбитровать? ну например как денди/феррари/супер в доткену там мувы посмотреть какие они делают в игре микро етцс того что нашел на ютубе пока что кореец Faker нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2180 4 августа 2014 если б я знал еще кто у тебя на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение