devianse #201 27 августа 2013 как мне объясняли, адс это именно рейндж герой с атакой. У меня тоже сразу возник вопрос, какого хуя тот же юи, например, или ноктюрн, ими не считаются. Типо все милишники это танки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #202 27 августа 2013 Тип обычно ADC считается как Range. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #203 27 августа 2013 Потому что милишник сдохнет очень быстро. Тут нет бкб, и единственный герой, который может долго жить, не имея деф айтемов и рейнжи для автоатаки-это тирадир, у него ульт-5 секунд иммунитета к урону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #204 27 августа 2013 как мне объясняли, адс это именно рейндж герой с атакой. У меня тоже сразу возник вопрос, какого хуя тот же юи, например, или ноктюрн, ими не считаются. Типо все милишники это танки.Потому что:1) мили-ренж = изи станы и снейры, для уи стан = смерть2) живучесть = 0 при милиренже3) фарм-потенциал против ренж-лайна = 04) стоимость айтемов для адк очень дорогая Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #205 27 августа 2013 (изменено) никто не отменял yi через фаст жоню Изменено 27 августа 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #206 27 августа 2013 Ну да, тонны урона от фаст жони обеспечены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #207 27 августа 2013 Ну да, тонны урона от фаст жони обеспечены.кстатиесли юи личбейн собратьи короч ударить, когда пассивка срабатывает (два удара), оба удары будут "сильными"? Или только один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #208 27 августа 2013 (изменено) Ты не застал AP Yi. Изменено 27 августа 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #209 27 августа 2013 ну три года назад помню ему тринити делали, он чё-то ебашил пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #212 27 августа 2013 Все эти мили адк сосут хуй у ренджа, если не в силах заолинить его лвлена 2м-3м Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #213 27 августа 2013 все вопросы в стиле "почему нельзя пикнуть милишного адк" решаются после пары попыток простоять против нормального ботлейнапри равном скилле ты ничего не сможешь сделать ,а на оверскилле хоть акали ноктюрн пикай Ну да, тонны урона от фаст жони обеспечены.кстатиесли юи личбейн собратьи короч ударить, когда пассивка срабатывает (два удара), оба удары будут "сильными"? Или только один?на нового уя вообще не надо собирать апу него все скейлы убрали Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #214 27 августа 2013 НЕ АДКЕРРИ, А МАРКСМАН Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #215 27 августа 2013 НЕ САППОРТ А МАРКСМЕН ЭЙДНЕ МИДЕР А ВИЗАРД Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #216 27 августа 2013 НЕ ВИЗАРД А МЕЙДЖНЕ БРУЗЕР А ФАЙТЕРтолько асассин подкачал, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #217 27 августа 2013 объясните плз ранкед систему,я пиздец давно не играл не видел ее,например я выигрываю 3 игры подряд--->мне дают бо3,если положительное,то переводят в дивизион выше,если нет,то?что такое челенджер,слышу на стримах,нехуя не понимаю что это)если постоянно сливать ранкеды откатят постепенно до бронзы 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #218 27 августа 2013 объясните плз ранкед систему,я пиздец давно не играл не видел ее,например я выигрываю 3 игры подряд--->мне дают бо3,если положительное,то переводят в дивизион выше,если нет,то?что такое челенджер,слышу на стримах,нехуя не понимаю что это)если постоянно сливать ранкеды откатят постепенно до бронзы 5?есть бронза, сильвер, голд, платина, даймонд, челендежерв каждом по 5 дивизионовчтобы пройти из одного дивизиона в другой, нужно набрать 100 очков, тогда откроется бо3победил-прошёл на див выше, проиграл-остался в этом же диве с 50-70 очковчтобы перейти из бронзы в сильвер, например, нужно в первом диве бронзы набрать 100 очков и победить в бо5 из даймонда один ты можешь промоутнутся в челенджер- но там нет дивизионов и всего 50 человек, выше уже ничего неталсо если на винстрикичах ебашить, может пропускать дивизионы из 5ого в 3ий из 3его в 1ыйна тир ниже ты можешь сдвинутся только за инактивто есть если ты единожды взял даймонд1 и проебал там 300 подряд то ты будешь в даймонде 5 с 0 поинтовпо факту твоё скрытое эло упадёт и будет кидать с чуваками из нижних тиров, но в профиле будет даймонд 5 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #219 27 августа 2013 все вопросы в стиле "почему нельзя пикнуть милишного адк" решаются после пары попыток простоять против нормального ботлейнапри равном скилле ты ничего не сможешь сделать ,а на оверскилле хоть акали ноктюрн пикайЧто в твоём понимании нормальный ботлейн? Поцаны с даймонда? И про равный скилл ты офк хуйню пишешь. Вот представь (чисто теоретически) ситуацию: на боте два одинаковых саппорта, и мф против ренека. Как ты думаешь, кто получит пизды на 3-4 лвле? А сидя в таверне, говорят, фармить не получится. До хуя подобных лайнапов можно придумать. При равном скиле у мили ад как раз больше шансов именно убить врага. Офк если он будет стоять и пассивно добивать крипов, то он будет в заднице. Хотя реалия такова, что 90% лолеров пассивные криподрочеры, и поэтому мили ад на бот для них табу. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #220 27 августа 2013 объясните плз ранкед систему,я пиздец давно не играл не видел ее,например я выигрываю 3 игры подряд--->мне дают бо3,если положительное,то переводят в дивизион выше,если нет,то?что такое челенджер,слышу на стримах,нехуя не понимаю что это)если постоянно сливать ранкеды откатят постепенно до бронзы 5?есть бронза, сильвер, голд, платина, даймонд, челендежерв каждом по 5 дивизионовчтобы пройти из одного дивизиона в другой, нужно набрать 100 очков, тогда откроется бо3победил-прошёл на див выше, проиграл-остался в этом же диве с 50-70 очковчтобы перейти из бронзы в сильвер, например, нужно в первом диве бронзы набрать 100 очков и победить в бо5из даймонда один ты можешь промоутнутся в челенджер- но там нет дивизионов и всего 50 человек, выше уже ничего неталсо если на винстрикичах ебашить, может пропускать дивизионы из 5ого в 3ий из 3его в 1ыйна тир ниже ты можешь сдвинутся только за инактивто есть если ты единожды взял даймонд1 и проебал там 300 подряд то ты будешь в даймонде 5 с 0 поинтовпо факту твоё скрытое эло упадёт и будет кидать с чуваками из нижних тиров, но в профиле будет даймонд 5спасибо,теперь все понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение