Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

как мне объясняли, адс это именно рейндж герой с атакой. У меня тоже сразу возник вопрос, какого хуя тот же юи, например, или ноктюрн, ими не считаются. Типо все милишники это танки.

Поделиться сообщением

Тип обычно ADC считается как Range.

Поделиться сообщением

Потому что милишник сдохнет очень быстро. Тут нет бкб, и единственный герой, который может долго жить, не имея деф айтемов и рейнжи для автоатаки-это тирадир, у него ульт-5 секунд иммунитета к урону.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

как мне объясняли, адс это именно рейндж герой с атакой. У меня тоже сразу возник вопрос, какого хуя тот же юи, например, или ноктюрн, ими не считаются. Типо все милишники это танки.

Потому что:

1) мили-ренж = изи станы и снейры, для уи стан = смерть

2) живучесть = 0 при милиренже

3) фарм-потенциал против ренж-лайна = 0

4) стоимость айтемов для адк очень дорогая

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

(изменено)

никто не отменял yi через фаст жоню :nate:

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

Ну да, тонны урона от фаст жони обеспечены.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

кстати

если юи личбейн собрать

и короч ударить, когда пассивка срабатывает (два удара), оба удары будут "сильными"? Или только один?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не застал AP Yi.

Изменено пользователем FiNiT

Поделиться сообщением

ну три года назад помню ему тринити делали, он чё-то ебашил пиздец

Поделиться сообщением

Видос посмотри.

Поделиться сообщением

посмотрел офк)

Поделиться сообщением

все вопросы в стиле "почему нельзя пикнуть милишного адк" решаются после пары попыток простоять против нормального ботлейна

при равном скилле ты ничего не сможешь сделать ,а на оверскилле хоть акали ноктюрн пикай

кстати

если юи личбейн собрать

и короч ударить, когда пассивка срабатывает (два удара), оба удары будут "сильными"? Или только один?

на нового уя вообще не надо собирать ап

у него все скейлы убрали

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

НЕ АДКЕРРИ, А МАРКСМАН

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

НЕ САППОРТ А МАРКСМЕН ЭЙД

НЕ МИДЕР А ВИЗАРД

Поделиться сообщением

НЕ ВИЗАРД А МЕЙДЖ

НЕ БРУЗЕР А ФАЙТЕР

только асассин подкачал, сука.

Поделиться сообщением

объясните плз ранкед систему,я пиздец давно не играл не видел ее,например я выигрываю 3 игры подряд--->мне дают бо3,если положительное,то переводят в дивизион выше,если нет,то?что такое челенджер,слышу на стримах,нехуя не понимаю что это)если постоянно сливать ранкеды откатят постепенно до бронзы 5?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

объясните плз ранкед систему,я пиздец давно не играл не видел ее,например я выигрываю 3 игры подряд--->мне дают бо3,если положительное,то переводят в дивизион выше,если нет,то?что такое челенджер,слышу на стримах,нехуя не понимаю что это)если постоянно сливать ранкеды откатят постепенно до бронзы 5?

есть бронза, сильвер, голд, платина, даймонд, челендежер

в каждом по 5 дивизионов

чтобы пройти из одного дивизиона в другой, нужно набрать 100 очков, тогда откроется бо3

победил-прошёл на див выше, проиграл-остался в этом же диве с 50-70 очков

чтобы перейти из бронзы в сильвер, например, нужно в первом диве бронзы набрать 100 очков и победить в бо5

из даймонда один ты можешь промоутнутся в челенджер- но там нет дивизионов и всего 50 человек, выше уже ничего нет

алсо если на винстрикичах ебашить, может пропускать дивизионы из 5ого в 3ий из 3его в 1ый

на тир ниже ты можешь сдвинутся только за инактив

то есть если ты единожды взял даймонд1 и проебал там 300 подряд то ты будешь в даймонде 5 с 0 поинтов

по факту твоё скрытое эло упадёт и будет кидать с чуваками из нижних тиров, но в профиле будет даймонд 5

Поделиться сообщением

все вопросы в стиле "почему нельзя пикнуть милишного адк" решаются после пары попыток простоять против нормального ботлейна

при равном скилле ты ничего не сможешь сделать ,а на оверскилле хоть акали ноктюрн пикай

Что в твоём понимании нормальный ботлейн? Поцаны с даймонда? И про равный скилл ты офк хуйню пишешь. Вот представь (чисто теоретически) ситуацию: на боте два одинаковых саппорта, и мф против ренека. Как ты думаешь, кто получит пизды на 3-4 лвле? А сидя в таверне, говорят, фармить не получится. До хуя подобных лайнапов можно придумать. При равном скиле у мили ад как раз больше шансов именно убить врага. Офк если он будет стоять и пассивно добивать крипов, то он будет в заднице. Хотя реалия такова, что 90% лолеров пассивные криподрочеры, и поэтому мили ад на бот для них табу.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

есть бронза, сильвер, голд, платина, даймонд, челендежер

в каждом по 5 дивизионов

чтобы пройти из одного дивизиона в другой, нужно набрать 100 очков, тогда откроется бо3

победил-прошёл на див выше, проиграл-остался в этом же диве с 50-70 очков

чтобы перейти из бронзы в сильвер, например, нужно в первом диве бронзы набрать 100 очков и победить в бо5

из даймонда один ты можешь промоутнутся в челенджер- но там нет дивизионов и всего 50 человек, выше уже ничего нет

алсо если на винстрикичах ебашить, может пропускать дивизионы из 5ого в 3ий из 3его в 1ый

на тир ниже ты можешь сдвинутся только за инактив

то есть если ты единожды взял даймонд1 и проебал там 300 подряд то ты будешь в даймонде 5 с 0 поинтов

по факту твоё скрытое эло упадёт и будет кидать с чуваками из нижних тиров, но в профиле будет даймонд 5

спасибо,теперь все понятно)

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...