Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

но я не такой, а значит не все тут такие

именно поэтому ты и сидишь 4 год в серебре.

скорее потому что я анскильное уёбище

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

но я не такой, а значит не все тут такие

именно поэтому ты и сидишь 4 год в серебре.

скорее потому что я анскильное уёбище

это взяимосвязано. :trollface:

Хотя на деле скорее наоборот-если ты флеймер, рейджер и тролль, то, чтобы доехать до определённого ила, тебе надо играть лучше, чем манерный уебок на том же эло.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

чет пиздец у кассадина пригорело :)0

azazpng_5714730_13287930.png

Поделиться сообщением

как тут дела с ливами обстоят? я вот ливнул, с инетом проблемы, задержка 1-2 сек

Поделиться сообщением

если дохуя ливать будешь, то бан на 1 день-3-7-14-30-перма

вроде так

если у тебя к примеру 14 дней последний бан, то он до 7 дней через некоторое время спадает, если ты не ливал.

в свою очередь, если ты ливал дохуя сначала и получил бан на день, то потом тебе чуть ли не за 2 лива выпишут сразу же 3ку.

более того, баны могут накладываться друг на друга и, пройдя 1 день бана, если этому предшествовало ливов 15, то тебе сразу же 3ку опять же впишут (хотя тут не уверен, новая система автобанов за ливы вроде не дает так сделать).

Поделиться сообщением

минимум 1 день бана это пиздец как много

тоесть чисто теоритически из-за сраных проблем с интернетом у меня может быть пермобан на аккаунте :lol:

Поделиться сообщением

действительно блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

помню 3 года назад у меня был ещё более пососный провайдер чем щас

ливал примерно из половины игр- полутал две недели бана в еблину-не играл пока не сменил

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

да у меня иногда только бывают лаги

например: раз в две недели в рандомный вечер, как я предугадать могу когда у меня инет по пизде пойдет

Поделиться сообщением

(изменено)

какая же это конченая игра (лига лесбиянок)

лол блять

сыны блядей нафидили в топе = луз

0 шансов на камбэк

0000000000000000

НОЛЬ БЛЯТЬ

fe28a85af090.png

Изменено пользователем Xiao8

Поделиться сообщением

например: раз в две недели в рандомный вечер, как я предугадать могу когда у меня инет по пизде пойдет

если ты в лольце будешь раз в две недели ливать (ну и играть не раз в две недели, хех) то никто не забанит скорее всего.

россоха

Поделиться сообщением

если ты в лольце будешь раз в две недели ливать (ну и играть не раз в две недели, хех) то никто не забанит скорее всего.

с первого сентября так и буду играть (раз в 2 недели) ибо с общаги с ноута я ебал себе нервы портить

ещ вопрос, хватит ли задрочить 3 мидера для соло ранкеда? пока возьму 30 изи успею (надеюсь), на акали уже нормально себя чуствую в сравнении с первой игрой :trollface:

Поделиться сообщением

если йоба мидеров зафрачивать то не хватит наверное, если обскурных то изи

россоха

Поделиться сообщением

да и на 1 мидере можно апаться изи

безпроигрышный вариант задрочить 1 не особо мейнстримного мидера и джанглера и заебись будет

на топ не ходи если хочешь быстро апаться, бот без дуо саппорта не особо тоже

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нене я на мид, там комфортней, даже если бы дуо с кем нить играть

акали мейнстримный мидер? :trollface: ею 100% буду играть, вернее сказать очень хочеться

и чо такое йоба и обскурные мидеры?

Изменено пользователем Xiao8

Поделиться сообщением

акали вижу в лоу даймонде в 1 из 40 игр мб, ито на топе в основном

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

ну мейнстримные и не популярные. мейнстримных может пикнуть чужая тима, забанить. непопулярного ты можешь взять в 95% случаев. акали не очень популярная, можно изи брать. кроме мида надо уметь играть на всех ролях, ибо не каждую катку тебе дадут линию, которую ты хочешь. явно не каждую. так что 1-3 героя на каждую роль вполне себе ок будет.

чисто гипотетически, ты попадаешь в даймонд, на топ, против тебя дариус, кого пикать, чо делать блять. ну и короче насосешь как парни в твоих играх и флеймить будут тебя.

Поделиться сообщением

вообще в лоле только пару раз был в джангле, когда на мастере йи не пускали на мид, а у меня было хорошее настроения я даже спорить не хотел особо

и еще разок на топе был, не помню кем

а так то на миде все время

хотя в лоле я так понял смейнстрим это адц персы на боте

Поделиться сообщением

• Создать...