Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

хотя в лоле я так понял смейнстрим это адц персы на боте

ну топ - брузер/жирный уебан/сплитпушер

мид - ап карьер/ад ассассин

бот - саппорт+адк

лес - лес

иногда топ и бот местами свитчатся, что бы загнобить 2х1 чужого топера, но такое делается очень редко.

Поделиться сообщением

да у меня иногда только бывают лаги

например: раз в две недели в рандомный вечер, как я предугадать могу когда у меня инет по пизде пойдет

>2014 год

>проблемы с инетом

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ну мейнстримные и не популярные. мейнстримных может пикнуть чужая тима, забанить. непопулярного ты можешь взять в 95% случаев. акали не очень популярная, можно изи брать. кроме мида надо уметь играть на всех ролях, ибо не каждую катку тебе дадут линию, которую ты хочешь. явно не каждую. так что 1-3 героя на каждую роль вполне себе ок будет.

чисто гипотетически, ты попадаешь в даймонд, на топ, против тебя дариус, кого пикать, чо делать блять. ну и короче насосешь как парни в твоих играх и флеймить будут тебя.

я знаю значения слова мейнстрим

так то ты дело говоришь, но если например я вначале предупрежу что я только на миде играю - и так как это ранкед а не паблик они согласятся, разве что в тиме такой же как я будет

и обьясните за акали на топе? почему так?

Поделиться сообщением

скорее тебе скажут ОМГ ГО ПЛЕЙ НОРМАЛ РЕТАРД ИФ Ю КЭНТ ПЛЭЙ ОЛЛ РОЛЛС ОМГ ОМГ ОМГ

акали на топе может фармить до 6го лвла.

Поделиться сообщением

но если например я вначале предупрежу что я только на миде играю - и так как это ранкед а не паблик они согласятся

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

беру тирадира не раздумывая против тимо/райзов/джаксов/нидали/лулу/похуйкого

и клал хуй на ваши 3героя_в_каждой_роли

а акали на топе думаю изза того что милишниками ее гнобить труднее чем ренжами, коих на миде допизды

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

и на миде может фармить до 6 не?) загангать могут и там и там, но на миде больше возможностей для нее (это мое нубское имхо)

иф зей сейд ту ми го плей нормал ай вил сей афтер зис гейм бат гив ми мид ласт тайм сенск

Поделиться сообщением

да блять орешь в чат, что ты немощный хуесос и не можешь играть на других ролях, почти всегда дадут, что хочешь

главное не выебываться, а нормально просить

хотя в случае с акали ты можешь ходить и топ и мид, так что уже 2 роли

в лес можно всегда взять утилити хуйню и хоть как-то отыграть

на сапорта берешь сораку

вот на адц проблема, поэтому я обычно сразу говорю "ТОЛЬКО НЕ АДЦ!!11"

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

на вот еще такую хуйню

http://www.lolking.net/guides/135867

http://www.lolking.net/guides/193386

сложность матч апов хотя бы гляди перед играми. офк на твоих лвлах играешь все равно против ретардов, которые не будут использовать свое преимущество скорее всего, но знать не помешает. там еще минитипсы написаны как бороться.

Поделиться сообщением

я конечно еще не играл против сильных игроков, но мне кажеться что в лоле на миде ренжом труднее харасить чем в доте, а это + для акали

и еще просьба, какие есть еще классные (как акали <3) но не популярные мидера которые отличаються в плане хм незнаю даже как сказать

ну типа чтобы ебашили героев которые контрят акали

add: как раз тлько сорака из сапов и куплена

Поделиться сообщением

джанглерам легче ганкать мид на много, до топа бежать надо далеко

плюс мид убивать профитнее для контроля вижна/джангла/драконов/таверов етц

ну и с мида свое приемущество на другие лайны распространять легче на много, в то время как на топе обычно своя игра идет между 2мя пацанами первые 20 минут

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

я конечно еще не играл против сильных игроков, но мне кажеться что в лоле на миде ренжом труднее харасить чем в доте, а это + для акали

и еще просьба, какие есть еще классные (как акали <3) но не популярные мидера которые отличаються в плане хм незнаю даже как сказать

add: как раз тлько сорака из сапов и куплена

джейс, элиза, рамбла

Поделиться сообщением

спасибо за гайды, я уже читал их

Поделиться сообщением

и на миде может фармить до 6 не?) загангать могут и там и там, но на миде больше возможностей для нее (это мое нубское имхо)

иф зей сейд ту ми го плей нормал ай вил сей афтер зис гейм бат гив ми мид ласт тайм сенск

как бы тебе сказать . ..

ты сейчас очень не правильно смотришь на все вещи и твое понимание игры основывается только на лоулвл_пре30 играх, с первых ранкедов ты осознаешь что твой скил очень слаб и тебе предстоит пройти ещё огромный путь после этого.

сейчас тебе не нужно сидеть и дрочить одного героя т.к.:

1. ты его не надрочишь и сколько бы ты за #любойхеронейм не сыграл игр я все равно сыграю лучше за счет опыта.

2. ты не будешь ориентироваться в скилах\откатах врагов\союзников и даже приблизительно не будешь представлять что от кого ждать.

3. с такими темпами ты скорее всего улетишь в бронзу и будешь жить там пиздец как долго.

ИГРАЙ РАЗНЫМИ ГЕРОЯМИ

играй разные роли

играй каждым чемпионом хотя бы раз из каждой фри_ту_плей_10_чемпионов_вик.

офк ты можешь пойти по бета пути и выбрать для ранкедов себе одного героя и хуярить за него

только без опыта и без приблизительного знания концепции скилов_врагов далеко не уедешь

так что не трать время

ебашь

на

всем

ебашь

везде

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

ну ашотваншот ассассины?

физз не особо популярен, но так же после 6го резко отрывает ебала

кассадин, он не так резко скейлится от 6го, но становится неганкабельным и при хорошем отфиде съебывает на изичах и выебывает на изичах

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя есть все же пидорас_тактикс

только тебе придется забить на акали

взять зиггса и просто кидать бомбы

и кидать

и ещё

а потом кидать снова и снова

с лонг ренжа

Add: хотя... впизду... я что-то патч не читал, там зиггсу нормально так яйца порезали

БЕРИ СВЕЙНА И ПУСКАЙ ВОРОНОВ

просто живи_пускай_воронов_побеждай

скила почти нихуя - толку дохуя

но это офк относится к пидорас тактикс :buba:

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на всех стримах что я смотрел , кассадин по кд в бане , хуй знает как его задрочить можно :hmm:

бтв , а как с популярностью у вейгара\бранда\райза\ани\катарины\зеда ??

мне чет изи на них играется , в большинстве игр крошу ебальники дурачкам

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

сейчас тебе не нужно сидеть и дрочить одного героя:

ИГРАЙ РАЗНЫМИ ГЕРОЯМИ

так что не трать время

ебашь

на

всем

ебашь

везде

кул стори с лоу платки

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

сейчас тебе не нужно сидеть и дрочить одного героя:

ИГРАЙ РАЗНЫМИ ГЕРОЯМИ

так что не трать время

ебашь

на

всем

ебашь

везде

кул стори с лоу платки

стилл беттер зен ю, горишь?

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я смотрел на лолкинге сложные для акали матчапы, потом смотрел гайды по тех героях и геймплей, чтобы знать чего ожидать, вот сегодня первый раз стоял против зеда, но я знал приблизительно как он себя будет вести и трудность была в скилле портивника и как он играет а не в том что я незнал скиллов героя

так же смотрю скиллы\геймплей фри героев каждую неделю, это занимает не так уж много времени

безусловно, то что ты пишешь ефективней и правильней, но у меня времени нет и сомневаюсь конечно что я буду претендовать на платино\даймондовые лиги т.к. времени нет столько играть, но из говна вылезти тоже хочеться хотя бы в голд, а там посмотрим

Изменено пользователем Xiao8

Поделиться сообщением

• Создать...