Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

объясните плз ранкед систему,я пиздец давно не играл не видел ее,например я выигрываю 3 игры подряд--->мне дают бо3,если положительное,то переводят в дивизион выше,если нет,то?что такое челенджер,слышу на стримах,нехуя не понимаю что это)если постоянно сливать ранкеды откатят постепенно до бронзы 5?

...........................................

то есть если ты единожды взял даймонд1 и проебал там 300 подряд то ты будешь в даймонде 5 с 0 поинтов

по факту твоё скрытое эло упадёт и будет кидать с чуваками из нижних тиров, но в профиле будет даймонд 5

я тогда не понимаю зачем это разделение если матчмейкинг работает на основе эло как и раньше

в чем разница?

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

все вопросы в стиле "почему нельзя пикнуть милишного адк" решаются после пары попыток простоять против нормального ботлейна

при равном скилле ты ничего не сможешь сделать ,а на оверскилле хоть акали ноктюрн пикай

Что в твоём понимании нормальный ботлейн? Поцаны с даймонда? И про равный скилл ты офк хуйню пишешь. Вот представь (чисто теоретически) ситуацию: на боте два одинаковых саппорта, и мф против ренека. Как ты думаешь, кто получит пизды на 3-4 лвле? А сидя в таверне, говорят, фармить не получится. До хуя подобных лайнапов можно придумать. При равном скиле у мили ад как раз больше шансов именно убить врага. Офк если он будет стоять и пассивно добивать крипов, то он будет в заднице. Хотя реалия такова, что 90% лолеров пассивные криподрочеры, и поэтому мили ад на бот для них табу.

реалия такова, что там под мфку просто возьмут какую-нибудь леону, мфка встанет под товером и будет фармить не высовывая лица,

ракодил дайвит-получает пизды

ракодил не дайвит-ракодил не убивает

ракодил не убивает-страта не работает

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

все вопросы в стиле "почему нельзя пикнуть милишного адк" решаются после пары попыток простоять против нормального ботлейна

при равном скилле ты ничего не сможешь сделать ,а на оверскилле хоть акали ноктюрн пикай

Что в твоём понимании нормальный ботлейн? Поцаны с даймонда? И про равный скилл ты офк хуйню пишешь. Вот представь (чисто теоретически) ситуацию: на боте два одинаковых саппорта, и мф против ренека. Как ты думаешь, кто получит пизды на 3-4 лвле? А сидя в таверне, говорят, фармить не получится. До хуя подобных лайнапов можно придумать. При равном скиле у мили ад как раз больше шансов именно убить врага. Офк если он будет стоять и пассивно добивать крипов, то он будет в заднице. Хотя реалия такова, что 90% лолеров пассивные криподрочеры, и поэтому мили ад на бот для них табу.

:avtorklif:

итемы для рендж-адк дорогие, танкоитемы дешевые. Нахуй будет нужен крокодил на ботлайне после 30 минуты, который имеет 5 килов, 150 крипоф и санфаир? Может быть он вышки хорошо забирает? Или с руки криты по 750 хуярит?

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

объясните плз ранкед систему,я пиздец давно не играл не видел ее,например я выигрываю 3 игры подряд--->мне дают бо3,если положительное,то переводят в дивизион выше,если нет,то?что такое челенджер,слышу на стримах,нехуя не понимаю что это)если постоянно сливать ранкеды откатят постепенно до бронзы 5?

...........................................

то есть если ты единожды взял даймонд1 и проебал там 300 подряд то ты будешь в даймонде 5 с 0 поинтов

по факту твоё скрытое эло упадёт и будет кидать с чуваками из нижних тиров, но в профиле будет даймонд 5

я тогда не понимаю зачем это разделение если матчмейкинг работает на основе эло как и раньше

в чем разница?

ну во первых теперь нет анранкеда, типа ущербным не так обидно

во вторых когда ты сливаешь 400 эло на лузстрике, ты этого не видишь, у тебя не так печёт

ну и самое главное-награды в конце сезона так проще раздавать

:avtorklif:

итемы для рендж-адк дорогие, танкоитемы дешевые. Нахуй будет нужен крокодил на ботлайне после 30 минуты, который имеет 5 килов, 150 крипоф и санфаир? Может быть он вышки хорошо забирает? Или с руки криты по 750 хуярит?

да дело в том, что против нормальных поцанов у него и не будет этих 5 киллов

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ебал за что разговор идёт, какие мили адц, они и в доте получали пизды, и с бкб и с рук и с хуй знает чего, о второй доте валвы и не заикались, сосали хуй всякие наиксы, ликаны при равной более менее игре (ну наикс ещё норм за счёт своего бкб и отхила) энивей если тима дефит своего рендж адц мили ад проебёт пол-хп пока доберётся до него, тем более в лоле, где эз с морозным кулаком пол-ебла снесёт милишнику даже с гапклозом, а дальше пизданёт ульт/приёдт саппорт/забежит под вышку. Рендж - дохуя преимущества, просто так его просирать типа "а я и ракодилом поовню" а потом получать пизды от твича/вэйны/эза с ИЕ ФД ЛВ за 3 автоатаки и съёбывать на флеше с 30% хп на хуй не надо. АДЦ - это рендж чамп с критами. Остальных ебал я в рот и в лоле и доте. Ну в доте офк полегче, можно нафидится против чертов и ебурить мортредкой или другой мили имбой.

А уёбоков там дохуя и больше, пидарасы абой первый раз играют в доте2, я хуею, просто бери дарку ебашь победы

Изменено пользователем Orsinium

Поделиться сообщением

что в матч хистори значит loss prevented?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Серв лагал

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Серв лагал

тип незащитаное поражение?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

объясните как против зеда стоять

у него нюки долетают МГНОВЕЕННО

замедление через полкарты

влетает тоже через полкарты. Он вообще лайн может проиграть? у него даже маны нет

хотя судя по тому, что у него за 18 минут 175 крипов - он что-то знает о лоле

Поделиться сообщением

объясните как против зеда стоять

у него нюки долетают МГНОВЕЕННО

замедление через полкарты

влетает тоже через полкарты. Он вообще лайн может проиграть? у него даже маны нет

берёшь барьер

если за апшника стоишь рашишь жоню и доджишь прок его ульта

Поделиться сообщением

ну ка кбы он меня на 3ье уровне убил

я не могу подойти даже тычку ему дать, потому что пока я иду - уже ловлю хуй знает откуда по несколько нюков и замедлений

Поделиться сообщением

на старте армор 5 хилок

он жоский когда у тебя армора нет, рашишь хуйню на жоню за косарь и полегче, без армор рун наверное вообще ад

Поделиться сообщением

(изменено)

я был на ахри

моей кушкой попасть сложно хз, от части его скиллов я уворачивался точно, но замедление - хз

в целом, жаловаться не на что, я от неизвестного героя умер всего дважды на линии, по крипстату ровно шли. НО к этому моменту счёт был уже 0 12 (к 6ом уровню), так что хз))))

на третьем лвле с какой-то комбы у меня минус треть лица

на 6ом, когда я уже фиданул один раз, он мне с комбы снял 60-65 процентов хп, добил ультой

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

НЕ ВИЗАРД А МЕЙДЖ

НЕ БРУЗЕР А ФАЙТЕР

только асассин подкачал, сука.

Сейбер, лансер, арчер, райдер, кастер, ассасин, берсерсер.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

(изменено)

Артур, Диармайд, Гильгамеш, Александр, Жиль Де Ре, Хасан Ибн Сабах, Ланселот, аха.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Черт, его до меня успели на семь дней забанить :fffuuu:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

• Создать...