Optimist) #221 27 августа 2013 объясните плз ранкед систему,я пиздец давно не играл не видел ее,например я выигрываю 3 игры подряд--->мне дают бо3,если положительное,то переводят в дивизион выше,если нет,то?что такое челенджер,слышу на стримах,нехуя не понимаю что это)если постоянно сливать ранкеды откатят постепенно до бронзы 5?...........................................то есть если ты единожды взял даймонд1 и проебал там 300 подряд то ты будешь в даймонде 5 с 0 поинтовпо факту твоё скрытое эло упадёт и будет кидать с чуваками из нижних тиров, но в профиле будет даймонд 5я тогда не понимаю зачем это разделение если матчмейкинг работает на основе эло как и раньшев чем разница? Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #222 27 августа 2013 все вопросы в стиле "почему нельзя пикнуть милишного адк" решаются после пары попыток простоять против нормального ботлейнапри равном скилле ты ничего не сможешь сделать ,а на оверскилле хоть акали ноктюрн пикайЧто в твоём понимании нормальный ботлейн? Поцаны с даймонда? И про равный скилл ты офк хуйню пишешь. Вот представь (чисто теоретически) ситуацию: на боте два одинаковых саппорта, и мф против ренека. Как ты думаешь, кто получит пизды на 3-4 лвле? А сидя в таверне, говорят, фармить не получится. До хуя подобных лайнапов можно придумать. При равном скиле у мили ад как раз больше шансов именно убить врага. Офк если он будет стоять и пассивно добивать крипов, то он будет в заднице. Хотя реалия такова, что 90% лолеров пассивные криподрочеры, и поэтому мили ад на бот для них табу.реалия такова, что там под мфку просто возьмут какую-нибудь леону, мфка встанет под товером и будет фармить не высовывая лица,ракодил дайвит-получает пиздыракодил не дайвит-ракодил не убиваетракодил не убивает-страта не работает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #223 27 августа 2013 все вопросы в стиле "почему нельзя пикнуть милишного адк" решаются после пары попыток простоять против нормального ботлейнапри равном скилле ты ничего не сможешь сделать ,а на оверскилле хоть акали ноктюрн пикайЧто в твоём понимании нормальный ботлейн? Поцаны с даймонда? И про равный скилл ты офк хуйню пишешь. Вот представь (чисто теоретически) ситуацию: на боте два одинаковых саппорта, и мф против ренека. Как ты думаешь, кто получит пизды на 3-4 лвле? А сидя в таверне, говорят, фармить не получится. До хуя подобных лайнапов можно придумать. При равном скиле у мили ад как раз больше шансов именно убить врага. Офк если он будет стоять и пассивно добивать крипов, то он будет в заднице. Хотя реалия такова, что 90% лолеров пассивные криподрочеры, и поэтому мили ад на бот для них табу. итемы для рендж-адк дорогие, танкоитемы дешевые. Нахуй будет нужен крокодил на ботлайне после 30 минуты, который имеет 5 килов, 150 крипоф и санфаир? Может быть он вышки хорошо забирает? Или с руки криты по 750 хуярит? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #224 27 августа 2013 объясните плз ранкед систему,я пиздец давно не играл не видел ее,например я выигрываю 3 игры подряд--->мне дают бо3,если положительное,то переводят в дивизион выше,если нет,то?что такое челенджер,слышу на стримах,нехуя не понимаю что это)если постоянно сливать ранкеды откатят постепенно до бронзы 5?...........................................то есть если ты единожды взял даймонд1 и проебал там 300 подряд то ты будешь в даймонде 5 с 0 поинтовпо факту твоё скрытое эло упадёт и будет кидать с чуваками из нижних тиров, но в профиле будет даймонд 5я тогда не понимаю зачем это разделение если матчмейкинг работает на основе эло как и раньшев чем разница?ну во первых теперь нет анранкеда, типа ущербным не так обидново вторых когда ты сливаешь 400 эло на лузстрике, ты этого не видишь, у тебя не так печётну и самое главное-награды в конце сезона так проще раздавать все вопросы в стиле "почему нельзя пикнуть милишного адк" решаются после пары попыток простоять против нормального ботлейнапри равном скилле ты ничего не сможешь сделать ,а на оверскилле хоть акали ноктюрн пикайЧто в твоём понимании нормальный ботлейн? Поцаны с даймонда? И про равный скилл ты офк хуйню пишешь. Вот представь (чисто теоретически) ситуацию: на боте два одинаковых саппорта, и мф против ренека. Как ты думаешь, кто получит пизды на 3-4 лвле? А сидя в таверне, говорят, фармить не получится. До хуя подобных лайнапов можно придумать. При равном скиле у мили ад как раз больше шансов именно убить врага. Офк если он будет стоять и пассивно добивать крипов, то он будет в заднице. Хотя реалия такова, что 90% лолеров пассивные криподрочеры, и поэтому мили ад на бот для них табу. итемы для рендж-адк дорогие, танкоитемы дешевые. Нахуй будет нужен крокодил на ботлайне после 30 минуты, который имеет 5 килов, 150 крипоф и санфаир? Может быть он вышки хорошо забирает? Или с руки криты по 750 хуярит?да дело в том, что против нормальных поцанов у него и не будет этих 5 киллов Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #225 27 августа 2013 Крокодил проебал ешку, остался без ебала. Соль-то в этом Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #226 27 августа 2013 (изменено) Я ебал за что разговор идёт, какие мили адц, они и в доте получали пизды, и с бкб и с рук и с хуй знает чего, о второй доте валвы и не заикались, сосали хуй всякие наиксы, ликаны при равной более менее игре (ну наикс ещё норм за счёт своего бкб и отхила) энивей если тима дефит своего рендж адц мили ад проебёт пол-хп пока доберётся до него, тем более в лоле, где эз с морозным кулаком пол-ебла снесёт милишнику даже с гапклозом, а дальше пизданёт ульт/приёдт саппорт/забежит под вышку. Рендж - дохуя преимущества, просто так его просирать типа "а я и ракодилом поовню" а потом получать пизды от твича/вэйны/эза с ИЕ ФД ЛВ за 3 автоатаки и съёбывать на флеше с 30% хп на хуй не надо. АДЦ - это рендж чамп с критами. Остальных ебал я в рот и в лоле и доте. Ну в доте офк полегче, можно нафидится против чертов и ебурить мортредкой или другой мили имбой.А уёбоков там дохуя и больше, пидарасы абой первый раз играют в доте2, я хуею, просто бери дарку ебашь победы Изменено 27 августа 2013 пользователем Orsinium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #227 27 августа 2013 что в матч хистори значит loss prevented? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #228 27 августа 2013 что в матч хистори значит loss prevented?Серв лагал Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #229 27 августа 2013 что в матч хистори значит loss prevented?Серв лагалтип незащитаное поражение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #230 27 августа 2013 да Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #232 27 августа 2013 объясните как против зеда стоятьу него нюки долетают МГНОВЕЕННОзамедление через полкартывлетает тоже через полкарты. Он вообще лайн может проиграть? у него даже маны нет хотя судя по тому, что у него за 18 минут 175 крипов - он что-то знает о лоле хотя судя по тому, что у него за 18 минут 175 крипов - он что-то знает о лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #233 27 августа 2013 объясните как против зеда стоятьу него нюки долетают МГНОВЕЕННОзамедление через полкартывлетает тоже через полкарты. Он вообще лайн может проиграть? у него даже маны нет хотя судя по тому, что у него за 18 минут 175 крипов - он что-то знает о лоле хотя судя по тому, что у него за 18 минут 175 крипов - он что-то знает о лолеберёшь барьер если за апшника стоишь рашишь жоню и доджишь прок его ульта Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #234 27 августа 2013 ну ка кбы он меня на 3ье уровне убиля не могу подойти даже тычку ему дать, потому что пока я иду - уже ловлю хуй знает откуда по несколько нюков и замедлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #235 27 августа 2013 на старте армор 5 хилокон жоский когда у тебя армора нет, рашишь хуйню на жоню за косарь и полегче, без армор рун наверное вообще ад Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #236 27 августа 2013 (изменено) я был на ахримоей кушкой попасть сложно хз, от части его скиллов я уворачивался точно, но замедление - хзв целом, жаловаться не на что, я от неизвестного героя умер всего дважды на линии, по крипстату ровно шли. НО к этому моменту счёт был уже 0 12 (к 6ом уровню), так что хз)))) на третьем лвле с какой-то комбы у меня минус треть лицана 6ом, когда я уже фиданул один раз, он мне с комбы снял 60-65 процентов хп, добил ультой Изменено 27 августа 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #237 27 августа 2013 НЕ ВИЗАРД А МЕЙДЖНЕ БРУЗЕР А ФАЙТЕРтолько асассин подкачал, сука.Сейбер, лансер, арчер, райдер, кастер, ассасин, берсерсер. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #238 28 августа 2013 (изменено) Артур, Диармайд, Гильгамеш, Александр, Жиль Де Ре, Хасан Ибн Сабах, Ланселот, аха. Изменено 28 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #240 28 августа 2013 Черт, его до меня успели на семь дней забанить “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение