k0mbaineek #3202 27 сентября 2014 дадут -3 лп или около того Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3203 28 сентября 2014 Ребят, по братски, что значат эти иконки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3204 28 сентября 2014 серебро в 3 сезоне, серебро во 2 сезоне, голд 1 сезона, голд 2 сезона, 2 иконка хз что значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3205 28 сентября 2014 серебро в 3 сезоне, серебро во 2 сезоне, голд 1 сезона, голд 2 сезона, 2 иконка хз что значит. спасибо, вторую сам нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3206 28 сентября 2014 (изменено) , серебро во 2 сезонеэто плитка,а не серебро Изменено 28 сентября 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3207 28 сентября 2014 а, да. Они достаточно сильно похожи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #3208 2 октября 2014 Спасибо. И ещё вопрос. Почему мне в Нормалах постоянно игроки попадаются всякие Даймоны/Платинумы и никогда не попадают Сильверы/Анранкеды. Вот всегда что-то вроде этого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3209 2 октября 2014 (изменено) потому что ранкеды никоим хуем с нормалами не связаны вообще, два абсолютно разных рейтинга для каждого из режимов. Д1 пацан может иметь 300 винов 350 лузов в нормалах и будет играть против бронза 3 бичей у которых примерно такой же винрейт Изменено 2 октября 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #3210 2 октября 2014 Ну то есть в нормалах по винрейту идёт подбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3211 2 октября 2014 вроде как там свое ило нормаловское есть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3212 2 октября 2014 Ну то есть в нормалах по винрейту идёт подбор?там есть свой отдельный ммрникто не знает точно формулу его расчёта но если у тебя пиздатый винрейт- у тебя обычно высокий ммр Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3213 2 октября 2014 да там вроде такая же, как и в ранкед ммре.200/150 вин/луз-играешь с алмазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3215 2 октября 2014 ну незнаю, до 30го очень часто играл с даймондами, после калибровки играю нормалы НА СВОЕМ с силвер-голдами, хотя иногда все же встречаются платина и даймонды.другое дело баланс сторон, когда за тебя 5 человек из солоку с серебром-лоу голдой, а против премейд из 4 (3голд+1 анранкед) и 1 соло платина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3216 2 октября 2014 (изменено) ты в мою ситуацию не попадал просто.Я играл дуо с роллом на 28-29 уроне, и с барсой.Напротив 5 мэн премейд, 3 д5-д4 и 2 д1-д2. Причём ролл хотел потраить лесного хаймера, а напротив потный пренерф д1 ли син, который его контрджанглил всю игру.На топе я без фул рун/мастери пейджа против потного парня на нуну, а у меня 2 игра на дариусе.Короче ролл после 2 игр сказал, что такой пот в нормалах не про него и слился :)Офк в игре, в которой мы дуо с барсой вин, противники флеймили своего же зеда за то, что он не сильно выиграл мид у моего морды 28 левела.Ещё офк я на 29 левеле по кд попадал в алмазные нормалы, не имея полного рун и мастери пейджа. Хз почему. Изменено 2 октября 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3218 4 октября 2014 (изменено) Матчило с оддуаном на голд эло Ну не будет же игрок шеста пиздить ник про плеера с НА Изменено 4 октября 2014 пользователем L0LcatZ http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtf_mario63rus #3219 14 октября 2014 Помогите советом, хочу ип накопить на рунки(с бустером офк), но не знаю какой мод лучше играть, а также если я купил буст на время(сутки и т.п.), то будет давать х2 ип и за поражения тоже? Стакаются ли бустеры на время и на победы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3220 14 октября 2014 х2 за поражения вроде давать не будет.Вообще лучше всего катать против ботов, но это вызывает рак, настолько это уныло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение