k0mbaineek #3241 26 октября 2014 мне нравилось ебальнички ломать на ком угодновообще не думал о ролях и прочем лвла до 20огопотом начал и до сих пор играю на всём подряд по настроениюток брату эло апаю онле_топ_руйз Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3242 26 октября 2014 после доты, особенно если там мейнил сапа как я, геймплей за сапорта в лольце кажется слишком унылымна лоулевелах сыграл пару каток, слишком больно было смотреть на фарм адк по 1,5 крипа из пачки, в итоге забил на эту позицию до недавних пор :lol: а че ты хотел , чтобы твой адк добивал всех крипов в нормале с 10 лвлом? :avtorklif: эпик тупость А это правда, что все новички из дотана любят начинать катать за adc? Со мной просто провели такую аналогию и мне стало интересно.только чсв уебки Ребята, кого посоветуете из чемпионов брать сразу? Или играть онли на доступных до 20 лвла?Триндамир и тимо так-то естьрайзстоит топ мид ебашит все и всяраммус - всю игру катаешься и ганкаешь тем самым керишь катулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3243 26 октября 2014 всех не всех, но хотя бы соточку за 20 даже на бронзе 5 наверное имеютк тому же уныл сам факт что с лайна особо никуда не свалить гангануть как в дотке ибо керри инстантом умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3244 26 октября 2014 всех не всех, но хотя бы соточку за 20 даже на бронзе 5 наверное имеютк тому же уныл сам факт что с лайна особо никуда не свалить гангануть как в дотке ибо керри инстантом умирает сразу видно ты очень квалити плеер , скажу тебе по секрету что ТЫ МОЖЕШЬ СВАЛИТЬ И ЗАГАНКАТЬ МИД или ТОП, но ты только никому не говори и твой адк так-же может жить и стоять 1вс2 на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3245 26 октября 2014 всех не всех, но хотя бы соточку за 20 даже на бронзе 5 наверное имеютк тому же уныл сам факт что с лайна особо никуда не свалить гангануть как в дотке ибо керри инстантом умирает сразу видно ты очень квалити плеер , скажу тебе по секрету что ТЫ МОЖЕШЬ СВАЛИТЬ И ЗАГАНКАТЬ МИД или ТОП, но ты только никому не говори и твой адк так-же может жить и стоять 1вс2 на линиитолько что выиграл катку этим гайдом, аутист на твиче правда сдох пару раз да и тавер отдал т2, но всем похуй было на ноющего выблядка, игра и так была 4х6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3246 27 октября 2014 на моем ело такое практикуется разве что когда линия разъебана в говно, причем исключительно проигравшей стороной от безысходности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3247 27 октября 2014 я думал ты играешь еще нормалы лвла 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #3248 30 октября 2014 как в лоле бороться с даунами в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3249 30 октября 2014 (изменено) Изменено 30 октября 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3250 30 октября 2014 как в лоле бороться с даунами в команде? убивать ещё больше и умирать ещё меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #3251 30 октября 2014 как в лоле бороться с даунами в команде? убивать ещё больше и умирать ещё меньше3 раза умер уже под энгибитором в самом концеэто просто нереальноони просто идут на пятерых в соло и умираютпостоянно топ рофлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3252 30 октября 2014 в лоу нормальцах?Ну я хз, тащить в соляного, там это несложно.Брать межай и оккульт и убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #3253 30 октября 2014 в лоу нормальцах?Ну я хз, тащить в соляного, там это несложно.Брать межай и оккульт и убивать.15 лвл всего-то да я последние 5 в соло и выиграл, а вот в этой пригорелбудто против меня играют рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3254 30 октября 2014 ну всё выигрывать в любом случае невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3255 31 октября 2014 Сейчас клиент обновится и пойду играть, до этого 1 партию играл на кулачнице какой-то, сейчас подстраховался, посмотрел водов, буду пикать в начале бранда и триндомира, вроде неплохие герои, поясните, здесь игра на сапортах сильно отличается от игры на сапах в доте? Просто как бы на тех кто ебашит играть вроде как понятно, а по сапу я позыкал 2 вода где-то и ниче чет не понял =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3256 31 октября 2014 игра здесь на сапортах не имеет почти никакого отношения к игре на сапах в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3258 31 октября 2014 игра здесь на сапортах не имеет почти никакого отношения к игре на сапах в доте.вообщет полностью отличается Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IkaDozenApples #3259 31 октября 2014 (изменено) Сейчас клиент обновится и пойду играть, до этого 1 партию играл на кулачнице какой-то, сейчас подстраховался, посмотрел водов, буду пикать в начале бранда и триндомира, вроде неплохие герои, поясните, здесь игра на сапортах сильно отличается от игры на сапах в доте? Просто как бы на тех кто ебашит играть вроде как понятно, а по сапу я позыкал 2 вода где-то и ниче чет не понял =/Не отличается наверно только вардинг и водилка за руку твоего выродка-керри к победе, если тот не полный аут. Роумить саппорту не нужно, так как за него это делает лесник в ирли уже и мувы лесника очень могут сказаться дальше. Кто-то скажет, что саппортом скучно играть, не спорю, но ими играют и керят лейн.До 30 лвл с нормальным ммр и количеством побед даже не бугурти на то, что твои мейты говно. Катай по фану и будет тебе удовольствие. Удачи :) Изменено 31 октября 2014 пользователем IkaDozenApples Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3260 31 октября 2014 Сейчас клиент обновится и пойду играть, до этого 1 партию играл на кулачнице какой-то, сейчас подстраховался, посмотрел водов, буду пикать в начале бранда и триндомира, вроде неплохие герои, поясните, здесь игра на сапортах сильно отличается от игры на сапах в доте? Просто как бы на тех кто ебашит играть вроде как понятно, а по сапу я позыкал 2 вода где-то и ниче чет не понял =/Не отличается наверно только вардинг и водилка за руку твоего выродка-керри к победе, если тот не полный аут. Роумить саппорту не нужно, так как за него это делает лесник в ирли уже и мувы лесника очень могут сказаться дальше. Кто-то скажет, что саппортом скучно играть, не спорю, но ими играют и керят лейн.До 30 лвл с нормальным ммр и количеством побед даже не бугурти на то, что твои мейты говно. Катай по фану и будет тебе удовольствие. Удачи :)анранкед5 рашки? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение