Vizvezdenec #3281 6 ноября 2014 (изменено) с аватарки чёт вгилас.А, тебе ёбнули чат рестрикт?Хорошо, что не бан, как психану после лолкетза. :trollface: Изменено 6 ноября 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3282 6 ноября 2014 арамытолько эта залупа играется чуть ли не дольше нормалов в играх с ботами рестрикты засчитывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3283 6 ноября 2014 уебки должны страдать www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3284 6 ноября 2014 Сейчас чат рестрикты не дают. И снимай их как хочешь, главное из игры не ливай больше чем на 7 минут. Чтобы не лутать тайм баны для решения проблемы с соединением. Собственно так случайно и лутанул бан на сутки на акк психана. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3285 6 ноября 2014 тайм бан на сутки уже лутал и знаю че это такоедали именно чат рестрикт с ограничением 5 мессагпойду в арамы короче 50 каток надо ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3286 6 ноября 2014 чёт слабенько дали, видимо я мало сыграл катосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3287 8 ноября 2014 перезапустил лолец, отбивая в араме чат рестрикт и охуел - появился еще и ранкед рестрикт, что это за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3288 8 ноября 2014 Тебе надо выиграть определённое количество драфт нормалов, чтобы его снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3289 8 ноября 2014 перезапустил лолец, отбивая в араме чат рестрикт и охуел - появился еще и ранкед рестрикт, что это за зверь?теперь с чат рестриктом не поиграешь ранкеды токсик плееры должны страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3290 8 ноября 2014 (изменено) хм, арамы за нормалы не идут как я понялглавный вопрос в том, дадут ли скин и иконки с ранкед рестриктедом 11гозы. не дадутпридется 36 нормалов катать Изменено 8 ноября 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3293 8 ноября 2014 хорошо что я весь такой манерный, всегда поддерживаю команду и вообще лапочкана самом деле нет, но я хотя бы перестал ебать мамаш и желать всем рака, так что эти нововведения явно к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3294 8 ноября 2014 я несколько другие выводы с этого сделалнормал драфт пик клоака та еще, похуже лп в доткеу всей команды чат рестрикт+бан ранкеда, пики как в лоулвл нормальцах, всякие джангл ад леоны и ревен, неодумевающие какого хуя райз так больно ебашит, у него ж нет ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3295 8 ноября 2014 ДУмаете не стоит покупать чемпионов до 20 лвла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #3297 10 ноября 2014 результаты игр до 30 лвла как-то влияют на изначальное эло/дивизион? или все начинают с бронзы 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3298 10 ноября 2014 играешь 10 матчей и определяетсявроде так www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3299 10 ноября 2014 результаты игр до 30 лвла как-то влияют на изначальное эло/дивизион? или все начинают с бронзы 5? -нет -нет, не с бронзы5. будет 10 матчей которые определят твою точку старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3300 10 ноября 2014 все начинают не с бронзы а ~ с силвера 5в процессе калибровки лига и див определяются винрейтом в калибровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение