Vizvezdenec #3381 29 декабря 2014 мордекайзера попробуй, ещё пиздатее геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3382 29 декабря 2014 соломид морганугеймплей на уровне ЭКШОН ОХУЕТЬ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3383 30 декабря 2014 лул, ну я не знаю сколько тут "по-вашему" нормально времени ищется играЯ сужу по ближайшему источнику - доте. Только когда сами серва барахлят, тогда там и ищутся игры по хуй знает сколько времени. А так, в среднем - 1 минута. Если не в тимбилдере искать игру, то там впринципе всё окей. 1-2 минуты ищется, но чото такое ощущения, что там постоянно творится какой-то пиздец. Даже не знаю как это правильнее объяснить. Если сравнивать с доткой, то тимбилдер и блайндпик, это как ранкед и лоуприорка. Бтв посоветуйте какого-нибудь пиздатого и очень интересного героя. А то я щас купил владимира и вот прям пиздец он мне дико заходит, пиздец нравится. Уже 5 игр где-то на нём к ряду отыграл - везде ебашил в говнину Но в тоже время за него очень интересно гамзить (мне, по крайней мере). Щас чото сидел и подумал, что рано или поздно он меня всё равно заебёт. Вот я теперь боюсь, что в лоле не найду больше таких же пиздатых и инетересных (по моему мнению офк), героев может посоветуете кого-нибудь?мне кажется, если нравится геймплей владимира, то можно купить абсолютно любого персонажа и остаться довольным а что конкретно в нем зацепило?Хуй знает.У него есть всё, что надо для разрывания ебальника. У него дохуища хп, он вносит нихуёвый импакт в замесах, у него есть эскейп, который ещё и замедляет+дамажит ну и офк дефолтный ультимейт, который вешает ДОТ и увеличавает дмг с других скиллов. Бля, да это просто для меня идеал Ну и офк самая главная причина - ОН ПРОСТО ПИЗДЕЦ ПРОСТОЙ и такому новичку в лоле, как я (при этом, если что, я ебашил в доту на протяжении 10 лет) - самое то, для освоения. Кто не понял, я веду это к тому, что за него, если я даже не буду знать, что за чампы против меня играют/команда будет насасывать хуйцы/etc, я всё равно смогу постараться выйграть, просто потому, что среди такого же сброда в матчмэйкинге, как и я, Я (ёбаная тавтология), офк по моему мнению , на Владимире неплохо хуярю.под оффтопом кулстори офк всем не похуй Хз, чтобы не соврать, я наверное сыграл уже на нём игр 15 играю с дружаней одним, но он нихуя не "смурф", в лол наиграл суммарно наверное ~неделю-две максимум, но я ещё ниразу на нём не проебал Причём в каждой игре хуярю просто безбожно, поцаны даже не понимают что к чему. Видимо тоже, как и я, пытаются понять, как против %random_lol_champion% играть и ваще что эта хуета делает Один раз только проебал им мид (в итоге всё равно выйграл) какому-то уебану с палкой, Фузз, или как-то так чамп называется, не помню уже. Но я вообще был тогда без понятия кто это такой и что от него ожидать. Он меня прилично поимел. Кстати это бтв мб тоже один из тех героев, за которых по моему мнению, интересно поиграть Может быть зацепило то, что я до этого никогда не играл за чампов, которые используют как основной ресурс не ману Хотя как-то даже в лолич помню задротил (по моим меркам офкоз), ебашил за зиггса наверное две недели подряд и ни за кого больше , но вот точно знаю, что всегда играл только за героев, у которых есть мана, а не что-то другое.Помню только, что играл как-то за Мордекайзера когда он фришным был, хз, уже не помню понравилось или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3384 30 декабря 2014 ну он тоже простой, тоже без маны, тоже похуй кто напротив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3385 30 декабря 2014 "велесее" геймплея за владимира разве что за насуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3386 30 декабря 2014 (изменено) На Владимире интересно играть. Насус это фармер, Влад чемпион который может убивать на лейн фазе и который вполне успешно файтится 1в2 проитв лесника топера.В общем не понимаю к чему этот брынза5 сарказм. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3387 30 декабря 2014 возможно не верное сравнение с насосомпо моему играть владом не интересно и пик не самый стабильныйнаверное просто не видел еще сильных владов, либо отдаются дохуя раз какой нибудь фиоре и отдают 2 тавера до 15 минуты, либо аутично фармят на топе всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3388 30 декабря 2014 Так а что по поводу героя? Что посоветуете некст купить? желательно парочку, если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3389 30 декабря 2014 попробуй набор "Все за "В""виктор, вел'коз, вейгар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3390 30 декабря 2014 бери синдруваншотаешь любого сквиша даже если ничем не попадаешь кроме дфг ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3391 30 декабря 2014 Так а что по поводу героя? Что посоветуете некст купить? желательно парочку, если не сложно рекомендую Brand`а. ОХуенный герой, когда вышел разрывал что пизда, потом поднерфили, потом чуть передалили и он бафнулся.Ща просто не в мете но ебет все так же хорошо. Чем нравится что он типа Лича в доте, может аоешить толпу уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3392 30 декабря 2014 синдра/ксератсиндра если нужен бурст, ксерат если нужен поук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #3393 31 декабря 2014 да бери Акали еб твою матьпотом спасибо скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3394 31 декабря 2014 (изменено) Галио бери. Норм в арамах ебашит.В поро моде вообще говорят год мод. Изменено 31 декабря 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3395 31 декабря 2014 того же физза брал (ну с палкой, тебя поимевший)дамага ебнись сколько. не такой жирный офк и милишник, но ешка по типу лужи влада, тоже можно доджить спеллы, плюшки от тавера, ну и в целом охуенный эскейп скиллс 6го лвла убивает очень хорошо Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3396 31 декабря 2014 >2015>не иметь всех героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3397 31 декабря 2014 Спс за советы. Попробую скорее всего акали/физза/галио.Синдра выглядит очень сложной для меня, думаю может быть чуть позже куплю.Вейгар тоже прикольный, но я когда в лол начинал играть, он был моим первым купленным героем. Слишком много на нём наиграл, поэтому чото не хочется на нём снова плеить. Таже история и с зиггсом.За ксерата где-то пару игр сыграл, хз, чото не понравился вообще.За галио помню где-то 2 года назад (мб даже позже) плеил. Вроде заебись поцик, ультимэйт помню пиздец нравился. Он там чото типо садится на кортаны (мэйби даже таунтит) и хуярит потом всех безбожной аоешкой. Ещё парочку вопросов, посоны.Во-первых, есть где в разделе какой-нибудь мини-гайд по джуглированию? А то я чото видео на ютубчике смотрю, там поцаны вообще не парятся по поводу своих хп, ещё и доп. скиллом берут какой-нибудь флэш. У меня так хуй получается, я всё время в лес беру смайт + хил, т.к. мобы пиздос пробивают больно.И другой вопрос: За кого из лесников норм газмить? Вернее, кто из лесников, прикольный по механике/интресный? Я как-то помню играл за ноктюрна, он мне очень понравился. Вернее его ультимэйт Думаю вот его прикупить тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3398 31 декабря 2014 за варвика играй, заодно проблем с хп не будет.Главное ни за что не бери ли сина, получишь рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3399 31 декабря 2014 Главное ни за что не бери ли сина, получишь рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3400 31 декабря 2014 (изменено) Спс за советы. Попробую скорее всего акали/физза/галио.Синдра выглядит очень сложной для меня, думаю может быть чуть позже куплю.Вейгар тоже прикольный, но я когда в лол начинал играть, он был моим первым купленным героем. Слишком много на нём наиграл, поэтому чото не хочется на нём снова плеить. Таже история и с зиггсом.За ксерата где-то пару игр сыграл, хз, чото не понравился вообще.За галио помню где-то 2 года назад (мб даже позже) плеил. Вроде заебись поцик, ультимэйт помню пиздец нравился. Он там чото типо садится на кортаны (мэйби даже таунтит) и хуярит потом всех безбожной аоешкой. Ещё парочку вопросов, посоны.Во-первых, есть где в разделе какой-нибудь мини-гайд по джуглированию? А то я чото видео на ютубчике смотрю, там поцаны вообще не парятся по поводу своих хп, ещё и доп. скиллом берут какой-нибудь флэш. У меня так хуй получается, я всё время в лес беру смайт + хил, т.к. мобы пиздос пробивают больно.И другой вопрос: За кого из лесников норм газмить? Вернее, кто из лесников, прикольный по механике/интресный? Я как-то помню играл за ноктюрна, он мне очень понравился. Вернее его ультимэйт Думаю вот его прикупить тоже.бтв, я когда начинал играть пикал адкери и анигилировал лолвлы стрелками мид аша\тристана. можешь тимо попробовать, тоже фана пиздец дохуя Изменено 31 декабря 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение