zdrijne #3521 22 февраля 2015 год тир: ренектрон. ваниль тир: всё остальноеэмёрдженси фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3522 22 февраля 2015 пизды вам дать всем надован лавгод тир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyDRa! #3523 22 февраля 2015 Как с друганом-то играть? Оба взяли 3и лвлы, а пригласить в пати для пвп нельзя "Не отвечает требованиям" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3525 2 марта 2015 Думаю таки начать играть в лол. Где создавать акк на евро или на ру? Какие роли самые тащущие и на каких из них проще всего научиться? Какие для этого сильные герои подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3526 2 марта 2015 еу вестмид/лесhttp://www.lolking.net/champions/ сортируй по пик/бан рейту = популярные чемпионы, которыми проще ебашить в данной мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #3527 2 марта 2015 Думаю таки начать играть в лол.Где создавать акк на евро или на ру? Какие роли самые тащущие и на каких из них проще всего научиться? Какие для этого сильные герои подходят? го на рашку, все в скайпе объясню.trick.n1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3528 2 марта 2015 http://l3cdn.riotgames.com/ShellInstaller/EUW/LeagueofLegends_EUW_Installer_9_15_2014.exe качай, ставь лови лист чаров до 1350 ип включительно: зелёная точка: могут карить / стоит понять как играть ими т.к. у них есть строго очерченный плейстайл, научившись которому тебе будет нетрудно понять остальных "типажных" чемпионов жёлтая точка: через чур специфичны / упороты / недостаточно сильны. допустим, жанна не является слабым героем, скорее наоборот. но вот учиться стоять кидать шилды на хуёвого адкери - не слишком ценный опыт. с насусом схожая история - ты можешь тащить им катки после 30 минут чпоканья крипов на фрифарме, но лучше понять как выигрывать путём аплаинга прешура, а не наоборот. красная точка: омега персонаж. оутдейтед кит, разруха, бесполезность алсо раньше можно было получить фри тристану, алистара и гарена через фейсбуки и твиттеры всякие. погугли, посмотри есть ли это сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3529 2 марта 2015 (изменено) че то в шепутярий с этого тир листабтв варвик красный - омега персонаж. оутдейтед кит, разруха, бесполезность :lol: Изменено 2 марта 2015 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3530 2 марта 2015 Уже выехал бить ебало за синжеда. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3531 2 марта 2015 я знал что этим всё кончится ладно, должен признать, синжед не убогий. просто мало причин им играть, кроме фана. впрочем, как и гарен. он пожалуй, всё-таки жёлтенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3533 2 марта 2015 (изменено) алистиар зеленыйнасус желтыйнашел контру насуса пацаныпошел абузить солоку Изменено 2 марта 2015 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3534 2 марта 2015 В общем я отрыл свой старый акк на европе весте. Там 12 лвл и 2+к поинтов. Думаю, смысла поинты спускать на дешевых героев нет - все равно пока качаю уровень. Мнения по силе героев, как обычно, разделились. Подскажите тогда просто топовых героев в текущей мете на миду, топе и джангле. Особенно первых двух, т.к. я так понимаю джангл в освоении посложнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3535 2 марта 2015 тирадира купи и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3536 2 марта 2015 Тир писать не буду, но посоветую ни кого не слушать, играть на фри герычах и искать тех, кто тебе понравится.В лоле можно джэбурить практически на любом герое, главное что бы он тебе нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3537 2 марта 2015 ну тебе сказали же: топ: рамбл лисандра(ап) / гнарь ривен (ад)мид: ксерат лб ахри (ап) / зед джарван (ад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3538 2 марта 2015 ну тебе сказали же: топ: рамбл лисандра(ап) / гнарь ривен (ад)мид: ксерат лб ахри (ап) / зед джарван (ад)джарван на мидок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3539 2 марта 2015 А в чем разница в миде и на топе в ад/ап? Я понимаю, что это физ дамагеры и спел дамагеры, но как для тимы лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3540 2 марта 2015 слыхал, что ап посильней считается сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение