L0LcatZ #3581 13 марта 2015 эх, мнеб ша д5... http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #3583 13 марта 2015 посоветуйте герыча, постриковать в миду ну и офк заодно научиться играть в эту игру, нравится гангать и пиздить всех, в доте люблю играть за сларка, ланаю, штормецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3586 14 марта 2015 парниесть 3150думаю кого купитьсмотрел стрим некого Sailen AL , играл на ирелии и пантеоне , оба понравились , но я хз смогу ли за них играть или нетрун офк нет12 лвлкопить не хочется , ибо пиздец че то новое хочется и че собирать насусу?играл на боте с типом 1-1 на них , он меня на сотку обошел , учитывая то , что я по фарму его обходил и т.д.че за хуйня?из-за рун?или какие-то шмотки собирал на быстрое кд Q он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3587 14 марта 2015 оба чемпика весьма фейсролльны, ирелия еще и высокий скиллкап имеет, так что лучше ее брать т2 руны стоит купить, бтв, их сильно удешевили, а статов дают немало брейндед кор на насуса - фх + визаж. вместе с мастерками это уже 35% кдр -> больше ку -> больше урона с ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3588 14 марта 2015 ирелия гад тир, лейн пантеона не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3589 14 марта 2015 мне бы более простыми словечками , ребят , играю всего с недельку(таланты какие-то есть , распределил их в дефупонял почему проиграл насусу в битве Qшек , ибо я старался максить урон , чтобы продавить его , а он максил кушку , следовательно стакал быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3590 14 марта 2015 лол представил 1х1 на собаках, то еще зрелищечто что максил? е?вся суть насуса - настакать q, собирая при этом дефслоты с кдром, дабы еще быстрее стакать.ну и q при этом максится ибо уменьшается кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3591 14 марта 2015 НУ ЧЕ ПИДОРЫ ГО НА НАСУСАХ НА БОТЕ 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3592 14 марта 2015 (изменено) ну даон типа как сф для меня я чет проебланился и не подумал , кто кд уменьшается , теперь офк максить буду и там в единичку-двоечку Eшку и чет я проебланилсяна топе я с ним стоял Изменено 14 марта 2015 пользователем shutyourtrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3593 14 марта 2015 Че то проиграл с аналогии насуса и сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3594 14 марта 2015 понижают броню имеют аое стакают урон сф = собака, конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkoma #3596 18 марта 2015 расскажите про комбины лебляди, в какой последовательности кнопочки нажимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3598 18 марта 2015 расскажите про комбины лебляди, в какой последовательности кнопочки нажимать? не играю на лебляди но там только два вариантаили дабл вешка или дабл ешка. вешка для бурста прокаста (на вешке топ урон у мимика), цепь чтобы закайтить до смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3599 19 марта 2015 без даблкушки не разобраться Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3600 22 марта 2015 гайз как пофиксить огромные пиксельные квадраты при наведении курсора на любой таргет?клиент с торрента качал, потому что ланчером до 90% апдейтилось и останавливалось несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение