Nvrmre #3821 2 августа 2015 Гайс, я уже как-то спрашивал, но не могу найти этот пост. Скажите топ3 - 5 чемпионов для завоза всоляного, кор роль, но не джанглер, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3822 2 августа 2015 чем нравится и получается, тем и завозят. LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #3823 2 августа 2015 Всегда есть оп чары, которые в мете и подходят лучше для побед в рейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3824 2 августа 2015 чем нравится и получается, тем и завозят.^this можно завезти на чём угоднонапример, не так давно(мб даже до сих пор) у галио был топ винрейт на топлейне в плитке+ Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #3825 2 августа 2015 Ассасинирую на зеде в миде(игр 60 сыграл нонранкед), фармлю на тристане(тоже около 60 игр), винрейт 65%+, но есть игры, которые просто не могу в соляного тянуть, если мою тиму сноуболят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3826 2 августа 2015 если твою тиму сноуболят парни, которые что-то знают, ты уже не вытащишь в соляного Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #3827 2 августа 2015 (изменено) Вот пример, вышел с мида 3 - 0, челик джанглил нормально(по моим представлениям), вроде давили, потом соснули тимфайт и проебли, хуй знает, в лигу легенд недели 2 - 3 играю, в помойке2 норм экспирианс был, я не говорю про мастер-челленджер девизион, но типа на голде-платине офк должны быть чемпы, которыми там акки бустят и т.д - завозящие. Изменено 2 августа 2015 пользователем Nvrmre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3828 2 августа 2015 чтобы завозить в соляного на таких героях как зед надо быть очень жеским игрокомдаже не только в плане как кнопки прожать, есть еще много нюансов, но такого стиля героями я не играю так что сказать нечего LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #3829 2 августа 2015 (изменено) Думал попробовать Владимира, вроде он не помирает за прокаст и импакт вносит большой в замес, но перед покупкой решил в топане спросить про других чемпов. Я хочу найти чемпиона по типу зевса\вк(по импакту в игру) раздающего пиздюлей и не дохнущего за прокаст. Изменено 2 августа 2015 пользователем Nvrmre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3830 2 августа 2015 сильно дохуя зависит от личных предпочтенийесть, например, ебучий пёс, он же шарфикмешает жить всем линиям, непробиваемая хуйня с тонной сустейна, урона и с норм цц, НО сыграть на нём хотя бы 10 игр подряд - ну хуууй знает, это надо быть вызвизденцем владимир норм, но я бы советовал более мобильных потраить. тех же экко/ари/кату Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #3831 2 августа 2015 (изменено) есть, например, ебучий пёс, он же шарфикА оригинальное имя в еу клиенте? Про екко тоже думал. Изменено 2 августа 2015 пользователем Nvrmre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3832 2 августа 2015 warwick, но ты писал кроме джанглеров, так что хз ну и офк надо покатать за ясуо/ривен, вполне возможно, что на них и остановишься Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3833 2 августа 2015 на ривен и ясуо можно раком заболеть не в зна чайирка топ, энни мид, джинкс адшник, на сапа ченить с дамагом и контролем вроде зуры, велкоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3834 2 августа 2015 опять же, из перечисленных только велкоз суппорт ещё хоть как-то лично мне по душеадк больше нравится вейна/эз, топ гарен/крокодил, мид ясуо/зед/экко так что надо просто поиграть на всех и определиться кто понравился больше Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3835 3 августа 2015 за ривен можно на топеhttp://www.twitch.tv/flosdвот парниша стримит, можно и 1х3 убиватьещё тирадирка сильный на топена мид энниhttp://www.twitch.tv/anniebot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3836 3 августа 2015 (изменено) На оп опычах тирадира на топычНа преичах Аню в мидА иначе Паунс в окно быстро сделаешьДумаю хорошо объяснил дотеру Изменено 3 августа 2015 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3837 3 августа 2015 алсо вот тут ещё можн посмотреть тир листыhttp://www.nerfplz.com/2015/07/2015-champion-tier-list-solo-queue_25.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3838 3 августа 2015 талон мид лейн годвуконг топ лейт год LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3839 3 августа 2015 там д5 америки составляет списки ну там есть более-менее норм пикиалсо я уже 550 энни в мире http://www.lolskill.net/summoner/EUW/teslafaber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение