Autumn #3861 17 августа 2015 а можно на вестовский клиент руссификацию поставить? Нет понятия вестовский клиент. Есть понятие локализация и регион.Регион зависит от того что ты выбрал при реге аккаунта, локализация(тоже выбираешь язык и все).Русский поставить можно.Погугли. там надо зайти в один config файл и прописать типо с en_gb на ru_Ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #3862 22 августа 2015 (изменено) Тут кто нибудь знает, можно ли относительно без пердолинга поставить русский текст и англ озвучку? От русской озвучки коробит, а с англ у меня проблемы с восприятием.И еще подскажите, чем лучше еу нордик по сравнению с еу вест? Изменено 22 августа 2015 пользователем Потеря связи с реальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3863 22 августа 2015 вест лучше чем нордик, соре Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3864 24 августа 2015 >христос-пылесос родился 2015 лет назад>лалиры до сих пор думают, что между двумя еу помойками есть разница е-б-а-н-у-т-ь-с-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3865 24 августа 2015 не понял прикола, это про украинцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #3867 29 августа 2015 ПРОСТО РАЗРЫВАЮ ПУКАНЫ НА ВАРВИКЕ РОАД ТУ 20 ЛВЛ Пацаны подскажите ещё героя для унижения нубов которые пикают 3 адк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3869 29 августа 2015 ребятнакопил 7к очей корочерешил , что пора купить нового герыча и начать на нем одном ебуритьзнакомые говорят ясуо , другие говорят , что я 0-15 на нем буду каждую игру вообще играл за насуса , ирелию , джакса , вуконга , т.е. в основном стоял топбтв , понравился экко , чисто стилистикой ну и вроде киллы норм. им сильно трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3870 29 августа 2015 Непросто.Попробуй диану, если хочешь что-то не топера, но схожее по геймплею.Ясуо ни в коем случае не бери, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3871 30 августа 2015 окей , спасибопро диану тоже говорили , кстати , что разрываета еще кого можно посоветовать? не сложного , но интересного в геймплеев лоле трудно понять тимфайт , поэтому что-нибудь попроще бы.. а ты на айсикапе в дотку первую на медузе не играл? че-то уж больно знакомый ник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3872 30 августа 2015 а ты на айсикапе в дотку первую на медузе не играл? че-то уж больно знакомый ник)Вспомнил 100500 рассказов вызва про айкап и дузу, ебать у тебя память на ники :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3873 30 августа 2015 уж чем богаты :Dрешил пока поиграть на джаксе , мб и его задрочу) интересный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3874 30 августа 2015 (изменено) Ну тут фишка в чём, почти все относительно новые персонажи имеют достаточно нестандартную механику и при этом они же и стоят 6300, все старые персонажи пережили снижения стоимости, самые простые в освоении и игре (и при этом не менее эффективные)-всякий понос за 450, на них даже копить не надо.Попробуй варвика-нечто вроде улучшенной версии старого блудсикера, да и вообще куча дряни дешёвой и простой есть, тот же малфит, нуну, гарен, етц, етц.Вообще не только на медузе играл, но этот ник-мой везде Изменено 30 августа 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3875 30 августа 2015 ясуо охуенен и ебёту вызва просто личная неприязнь к этому герою, ибо с ним редко попадались шарящие Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3876 30 августа 2015 Он сложный, зависит от команды (количества и релаябилити кнокапов в ней), при этом это ад мид, что накладывает некие ограничения на топ и лес, при этом до хай алмазов на нём один хрен никто не умеет играть. Какой смысл это брать-хз, расчесать чсв по методу мела разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3877 30 августа 2015 я, например, получаю дикое удовольствие от игры на нём сложных матчапов не так уж много, сноубол лютый, в лейте ваншотики на изи, играть можно без кнокапов вообще Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3878 30 августа 2015 (изменено) эх , ща бы еще понимать , о чем вы хотел поиграть бабой , у которой ульта джаги , но чет я ее не вижу , переделали наверное)еще друг когда-то играл на физзе , его нихуя поймать не могли , он сильно трудный? там вроде хуе-мое , прикольно летает , трудно поймать) вообще , хочется почему-то играть героями , которыми почти никто не играет) типа ебуришь на нем и все такие: ВАУ , СМОТРИ КАК ОН НА НЕМ ШПИЛИТ но офк нет , я 21 лвл регион россия русский а еще , когда я только в первые дни начинал играть , хотел купить шако) на крысе же всегда весело играть. он нормич? Изменено 30 августа 2015 пользователем shutyourtrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3879 30 августа 2015 в лижке на любом герое можно сильно ебать, если его задрочить кроме йорика офк Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3880 30 августа 2015 ну уж написал бы в оффтопе , че с ним не так , я же не знаю ладно , буду еще думать и ждать советцов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение