Dlich #3961 19 сентября 2015 Ну типа насколько хорошо.От говна к труъ тащиле - D, C, B, A, S.Но вообще иногда там левой ногой даёт, хз, только мел на них дрочит.Ну я так и понял. Мелочь, а приятно.забей. считай онли КДА своё. фраги + Асики дели на смертяги.Если ты в ранкед играешь, то 4+ = пиздато. 3+ = норма. меньше 3 = ты даун.Ты чо, братишка, какой ранкед. Я пока только учусь (12 лвл).ну похуй. главное КДА. если ты сыграл хорошо и на КДА, но проиграл - похуй.если хуевоё КДА и победа - биомусор энивей. Нету КДА = спидозник. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3963 19 сентября 2015 Ну типа насколько хорошо.От говна к труъ тащиле - D, C, B, A, S.Но вообще иногда там левой ногой даёт, хз, только мел на них дрочит.Ну я так и понял. Мелочь, а приятно.забей. считай онли КДА своё. фраги + Асики дели на смертяги.Если ты в ранкед играешь, то 4+ = пиздато. 3+ = норма. меньше 3 = ты даун.Ты чо, братишка, какой ранкед. Я пока только учусь (12 лвл).ну похуй. главное КДА. если ты сыграл хорошо и на КДА, но проиграл - похуй.если хуевоё КДА и победа - биомусор энивей. Нету КДА = спидозник.Где-нибудь есть сайтец типа Дотабаффа, только для Лола? Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3965 19 сентября 2015 http://euw.op.gg/Теперь понимаю, почему меньше 3 кда мусор. Это ж не дотабафф, который в знаменатель единицу докидывает. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3966 19 сентября 2015 схуяли он докидывает?вроде все так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3967 20 сентября 2015 снова вырваюсь с уебанскими вопросамипочти апнул 30куимеет смысл сразу пытаться дрочиться в ранкеде? рун нет считай , таланты по гайдам раскидываю , но учитывая , что говорили это рашка это рашка , можешь смело играть - все от личного скилла зависит? как стоять с крокодилом на топе?это пизда какая-тоя всем , чем только не играл против него - проебывалказалось вот-вот ебнешь его , а тут вах бабах нахуй и ты в таверне , а у него уже половина хп накопил 6300хотел купить экконо все же хочется героя , который и топ и мид стоит (я физзом часто так играю) , стало быть вопрос , стоит ли экко топ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3968 20 сентября 2015 mid top jungle Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3969 20 сентября 2015 как и лес и мид-хуёво.Нужен герой на топ, мид и лес-пикай мастера уя Ну можно дианой по хардкору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3970 20 сентября 2015 мастера хотелно думал он топ не стоит че с крокодилом делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3972 20 сентября 2015 мастера хотелтут многие его хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3973 20 сентября 2015 ну общие буквенные советы против крокодила помогают мало обычно, но вообще у него достаточно долгие кд, зато неплохой сустейн со скилов. Значит, надо ждать, пока он кд потратит все или почти все, и в этот момент оллинить до талого, чтобы не отсустейнился.Если же он на лоу хп бегает, нужно не давать ему по крипам ешкой бить, зонить и не давать подходить.Ну как бы со временем это придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3974 20 сентября 2015 че с крокодилом делать удалять лигу легенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3975 20 сентября 2015 крокодил унижается дианой. тупо под щитом она ауттрейдит, потом может зонить с пассивкой. ну и офк аутскейл, т.е. можешь не замазываться лишний раз. похожий вариант - тирудиром настакиваешь крит и агрессивно трейдишся. также можно позаёбывать взяв вейн/квин/тимоху. ну и офк, если это санфаер дрим рекектрон (какие часто встречаются), то он сам у себя выиграет линию (станет юзлесс тобишь). про кулдауны всё правильно сказали. помогает пикать чара, который может эти кулдауны абузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3976 27 сентября 2015 парни , а подскажите за ранкед систему , пожалуйста.вот я апнул 30купил нужное кол-во героев , дальше калибровка , как в доте?и как высчитывается , какой ранг тебе дадут?просто играю анарнкед на той же рашки , стою против платин на физзе и стою в принципе на равных , но не дадут же платину блять за это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3977 27 сентября 2015 (изменено) ранкедам похуй на ммр нормаловстартуешь на равных с любым чистым акком, отыгрываешь 10 игр и в зависимости от винрейта дают тебе лигуесли выиграешь, скажем, 5 первых игр и проебёшь 5 последних - это лучше, чем проебать 5, а потом выиграть 5короче самые первые катки больше всего на ммр повлияют ну и офк совет. который тут дают каждому(но офк никто не слушает): не иди в ранкеды, пока не начнёшь пиздить бомжей ногами и рукамив противном случае рискуешь попасть в такую помойку, из которой будет очень тяжело выбраться, ибо каждая игра 1х9 upd: хотя ты на рашке, ты уже в некоем подобии болота Изменено 27 сентября 2015 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3978 27 сентября 2015 лучше трансфернись до калибровки, а то потом гыгы будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3979 27 сентября 2015 ну бляя играю только на физзе и экко и чувствую , что начинаю заболевать ракомпо поводу трансфера - я бы трансфернулся , но у меня сильверовые одногруппники в рашке , а соло играть иногда совсем не хочется :(буду думать , что делать с этимспасибо за ответы большоена физзе итак 1х9 пизжу ногами и руками вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3980 27 сентября 2015 ну нормалы рашки это даже примерно не показатель 1х9 избиений Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение