Sasha wor #4001 7 октября 2015 ты мастер за месяц планировать должен, а не платину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #4002 7 октября 2015 (изменено) если это тролинг такой, то не нужно пожалуйстая умею в игрушки играть, быстро научусь Изменено 7 октября 2015 пользователем Todestrieb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4003 7 октября 2015 чем плохо учить основы играя на нью аккаунте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #4004 7 октября 2015 чтобы сразу понимать, как правильно делать, чтобы потом не переучиваться и не рассказывать ахуительные страты с сильвераэто как в инстиках - сначала лекция, потом практикатакой подход продуктивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4005 7 октября 2015 ну ок. вот есть сайт с чампион гайдами: http://www.lolking.net/guides/ не могу ручаться за качество т.к. сам по гайдам не играю со времён доты 6.двадцатьсчемто мб найдёшь там интересующую тебя инфу. алсо: гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4006 7 октября 2015 чтобы сразу понимать, как правильно делать, чтобы потом не переучиваться и не рассказывать ахуительные страты с сильвераэто как в инстиках - сначала лекция, потом практикатакой подход продуктивенесли бы на лоулвл играли онли новички, мб ты и знакомился бы с игрой и училсяа так ты просто будешь ебашить с 8-9 смурфиками и облизывать писюны с таким же успехом, с каким ты мог бы это делать на купленном 30лвл акке вот только на 30лвле ты это будешь делать сразу с мастерками/рунами Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4007 8 октября 2015 если это тролинг такой, то не нужно пожалуйстая умею в игрушки играть, быстро научусьну окей, через месяц расскажешь об успехах в платине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #4008 8 октября 2015 а отыгрывая первые 10 игр в ранкеде имеет разница играешь соло или дуо с кем-то?просто в дуо очевидно шансов больше , хотя бы 1 не даун будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4009 8 октября 2015 не очевидно т.к. дуокушников кидает на ребят с относительно более высоким илосом. т.е. ждите 2 отпизженных лайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #4010 8 октября 2015 я просто 4 игры сыграл1 соло вин1 соло луз2 в дуо выигралвот думаю как оставшиеся 6 сыгратьче-то сыкотно :( хотел мб напарника найти , что ли , да кому оно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4011 8 октября 2015 не ссы доигрывай в соляного, в брынзу врятли уже кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4013 9 октября 2015 должна, только там отбежать от акулы надо успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4014 9 октября 2015 да, она именно не пропадает, а не землю ложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4015 9 октября 2015 Стоит брать Ноктюрна сейчас? Вижу его не так часто, как других не фрипик чемпионов, потому стал задуматься - он вайбл или нет? Просто пора б осваивать джангл, но на ком? Я хз. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4016 9 октября 2015 нокчурна бы не стал рашить, но только потому что не знаю точно насколько он сильный, не играл им в пятом сизыче. если хочешь фармящих лесников которые тащут: рунглейв - амуму, диана, эвелина девоур - джакс, ви, а уж потом нокчурн/шивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4017 9 октября 2015 нокчурна бы не стал рашить, но только потому что не знаю точно насколько он сильный, не играл им в пятом сизыче. если хочешь фармящих лесников которые тащут: рунглейв - амуму, диана, эвелина девоур - джакс, ви, а уж потом нокчурн/шиванаЧто это значит? Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4018 9 октября 2015 джангл айтемырунглейв - для апшниковдевоурер - атакспидный хотя насчет девоур ви поспорил бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4019 9 октября 2015 это названия кор джангл итемов. девоур - итем на атакспид и онхит демейж, рунглейв - итем на ап c проком шина, также дающий 10% кдра хотя насчет девоур ви поспорил бы..все спорят т.к. не знают как быстро фул атакспид девоур ви фармит и не слышали про кантр джанглинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4020 9 октября 2015 Спасибо за помощь, всем пять звезд поставил. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение