Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

(изменено)

это названия кор джангл итемов. девоур - итем на атакспид и онхит демейж, рунглейв - итем на ап c проком шина, также дающий 10% кдра

хотя насчет девоур ви поспорил бы..

все спорят т.к. не знают как быстро фул атакспид девоур ви фармит и не слышали про кантр джанглинг

Там ещё цимес в том чтом что она при этом в заместе дпса нихуево выдаёт(минус здоровьев в ёбыч каждый второй удар), не то что бы кил любого, но со всей комбы, большинство отъезжает надежно.

Хотя я вот чет поплеил девоур аатроксом и это очень весело. Но я на дне катаю имх. Джакс с девоурером ебурит знатно да(только начало у него пиздец какое хуевое -- выебать может куча джанглеров если с пол хп поймают).

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

не слышал про хуёвое начало. с фулатакспидом, джакс клирит первые 3 кемпа не юзая потов. дальше можно либо зареколиться и взять смайт апгрейд, либо мэинтейнить хорошее кол-во хп, поюзав поты/смайт на красный бафф. уж если джакса инвейдят, то он может ускакать на тринкет вард или просто дать пизды на разворотанычах.

Поделиться сообщением

ребята, на голду три откалибровался. это норм?

Поделиться сообщением

(изменено)

с чистого, трансфернутого или старого заброшеного акка?

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

с чистого, трансфернутого или старого заброшеного акка?

неделю назад докачал

Поделиться сообщением

более чем норм :buba:

Поделиться сообщением

тут лучшие адц продоты на силвер 2 калибруются

так что

более чем норм :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

кого эвелина вообще аутдуелить может на лоулвл в лесу? чето хз все пиздят

стоять в начале на вражеском синем чтобы просто со смайта забрать его это нормально?

Поделиться сообщением

(изменено)

эвелину пикают не для того чтобы оутдуэлить в ирли. она норм ганкает с редбаффом и у неё хороший павер курв. главное не просесть в ёрли. с одним рунглейвом она уже довольно опасна, затем можно сразу замазаться джайнст белтом (под рулай) и тогда уже быть солид ганкером и оутдуэлить, особенно если берёшь красный смайт.

стоять в начале на вражеском синем чтобы просто со смайта забрать его это нормально?

во-первых, стилить смайтом нужно громпа, а не синий. во-вторых, лучше научись выигрывать без всякой лаковой хуйни. благо, эвелина позволяет.

Изменено пользователем zdrijne

Поделиться сообщением

не слышал про хуёвое начало. с фулатакспидом, джакс клирит первые 3 кемпа не юзая потов. дальше можно либо зареколиться и взять смайт апгрейд, либо мэинтейнить хорошее кол-во хп, поюзав поты/смайт на красный бафф. уж если джакса инвейдят, то он может ускакать на тринкет вард или просто дать пизды на разворотанычах.

Но зачем джаксу фул аттак спид руны? Если у него к середине игры итак по идее 2.5 атаки с оверкапом?

Поделиться сообщением

задался вопросом оверкапа. википедия в помощь. атакспид валью джакса на 18 лвл: 1.006, экстра атакспид, необходимый для достижения капа: 234.2%.

41% руны + 5% мастери + 50% девоурер + 40% ботрк + 30% тринити + 84% максимально разогнанная пассивка на 18 лвл = 250% bonus as. 16% оверкапа в худшем (лучшем) случае.

теперь вспомним что чаще билд будет выглядеть так: девоурер => тринити => дальнейшая замазка в жир без ботрка, либо с ботрком 6ым слотом.

на основании вышенаписанного, считаю оверкап непроблемой.

зачем? джакс хорошо скейлится от атакспида, не испытывая при этом особых проблем с ёрли клиром за счёт сильной ешки

Поделиться сообщением

Да нет если это так решате проблемы клира я посмотрю пожалуй чего там куда, просто убивать с ПОДАЧИВЁБЫЧИЗКУСТОВпрыжка проще(имхо) с ад рунами например, но я могу ошибаться.

Что касается билда, возможно я скажу сейчас дико рачковую вещь, но я как раз варю ботрк сразу после девоурера. В первую очередь что бы никакая тварь не убежала от меня если я уж настроился на ганг. Но в целом ты прав, что 2 айтема для джакса в начале это потолок(правда ему особо больше и не надо).

Поделиться сообщением

я макшу ку, и как результат от меня и так хрен убежишь. считаю констант мувспид + хп более солид статами. алсо всё равно мы пытаемся бурстить сквишей, так что проки шина нам поинтересней онхит хп. надо сказать, я пока не тестил девоуер ботрк и могу слегка недооценивать, но оллинолл, сомневаюсь что ботрк будет часто лучше в момент покупки.

убивать с ПОДАЧИВЁБЫЧИЗКУСТОВпрыжка проще(имхо) с ад рунами например, но я могу ошибаться.

проще если рассматриваем инстабурст. если смотреть на дпс со станом, там ад если и выигрывает, то не сильно. марки всё-таки дают 1.7% ас за штуку. ульта от ад не скейлится.

Но в целом ты прав, что 2 айтема для джакса в начале это потолок(правда ему особо больше и не надо).

больше как раз надо бы, да только некуда класть. одна из проблем джакса - в лейте он зачастую не рыба не мясо. если его кайтят, а он не способен ваншотать, то вполне может оказаться юзлесс.

Поделиться сообщением

В лейте, ну опять же на моём уровне главное поудачней залететь и побольше застанить, т.к. с ботрком и оменом тебя очень сложно убить например. А урона у тебя в разогнаном виде очень много. Но возможно если вопрос сустейном решиться квинтами и марками на атакспид у меня не будет необходимости рашить ботрк... Потещу сегодня завтра.

Поделиться сообщением

офк джакс может быть очень даже полезен когда энеми также запакованы в шесть слотов, хотябы если даст хороший стан. просто мили файтер он и есть мили файтер, и при определённом своде обстоятельств ему легко быть бесполезным. алсо никто не запрещает джаксу быть разфиженным. ганкает он хорошо, так что слишком уж расчитывать на лейтгейм не стоит.

вопрос с сустейном решается 2-3 потами на беке. собственно, покупать поты в лес в первые ~20 минут игры - дефолт.

квинты на атакспид вообще дефолт дефолтнейший, их юзают даже ли сины и джарваны. марки офк нет, но у джакса особая любовь к атакспиду изза ульты.

Поделиться сообщением

Как Киндред вам, гайз?

Играл вчера против расфиженых, ожидал суррендера, но они разваливались от моего Хеймера и его ультовой турели как нехуй (главное развести на ульту и навязать файт, что наши поцоны делали, спасибо им).

Милость овечки на данный момент - сильнейший ульт в игре для тимфайтов и имеет лучший комбекпотенциал из всего, что я видел до этого. Прежде всего, из-за простоты применения.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

кинь хотя бы что зи айтем билд у них был

если он собирался просто как адк то закономерно что отлетал

тут дело в том что вроде как киндред много и не надо айтемов для дмг да и не на позиции адк играется :trollface:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

кинь хотя бы что зи айтем билд у них был

если он собирался просто как адк то закономерно что отлетал

тут дело в том что вроде как киндред много и не надо айтемов для дмг да и не на позиции адк играется :trollface:

Не чистые адк.

Pd4mRiM.png

btw Ренгар таким слабым должен быть? У меня друг купил, насосался на нем так, что аж сдал обратно в магаз.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

офк джакс может быть очень даже полезен когда энеми также запакованы в шесть слотов, хотябы если даст хороший стан. просто мили файтер он и есть мили файтер, и при определённом своде обстоятельств ему легко быть бесполезным. алсо никто не запрещает джаксу быть разфиженным. ганкает он хорошо, так что слишком уж расчитывать на лейтгейм не стоит.

вопрос с сустейном решается 2-3 потами на беке. собственно, покупать поты в лес в первые ~20 минут игры - дефолт.

квинты на атакспид вообще дефолт дефолтнейший, их юзают даже ли сины и джарваны. марки офк нет, но у джакса особая любовь к атакспиду изза ульты.

Короче побегал вчера джаксом с квинтами и марками на атак спид. Ну сказать что он что-то там клирит без поушенов не могу. Пол ебала за первые 3 кемпа мне спилили как и раньше единственно что потом клир идет быстрее иможно ещё вторую половину джунглей зачистить более менее. Но еслиб вражеский вуконг был не идиотом он мы бы меня поимел тока так в моём же лесу. Может я мастерисы не те беру?(21-9-0)

Поделиться сообщением

громп-синий-краб-волки-красный-ганк топа/мида с почти фуллычами

големы-красный-краб-врачи-мид-синий сэйм

хз как за джакса хп терять

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

• Создать...