Sherhemen #4021 12 октября 2015 (изменено) это названия кор джангл итемов. девоур - итем на атакспид и онхит демейж, рунглейв - итем на ап c проком шина, также дающий 10% кдра хотя насчет девоур ви поспорил бы..все спорят т.к. не знают как быстро фул атакспид девоур ви фармит и не слышали про кантр джанглингТам ещё цимес в том чтом что она при этом в заместе дпса нихуево выдаёт(минус здоровьев в ёбыч каждый второй удар), не то что бы кил любого, но со всей комбы, большинство отъезжает надежно.Хотя я вот чет поплеил девоур аатроксом и это очень весело. Но я на дне катаю имх. Джакс с девоурером ебурит знатно да(только начало у него пиздец какое хуевое -- выебать может куча джанглеров если с пол хп поймают). Изменено 12 октября 2015 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4022 12 октября 2015 не слышал про хуёвое начало. с фулатакспидом, джакс клирит первые 3 кемпа не юзая потов. дальше можно либо зареколиться и взять смайт апгрейд, либо мэинтейнить хорошее кол-во хп, поюзав поты/смайт на красный бафф. уж если джакса инвейдят, то он может ускакать на тринкет вард или просто дать пизды на разворотанычах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #4023 12 октября 2015 ребята, на голду три откалибровался. это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4024 12 октября 2015 (изменено) с чистого, трансфернутого или старого заброшеного акка? Изменено 12 октября 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #4025 12 октября 2015 с чистого, трансфернутого или старого заброшеного акка?неделю назад докачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4027 12 октября 2015 тут лучшие адц продоты на силвер 2 калибруютсятак что более чем норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4028 14 октября 2015 кого эвелина вообще аутдуелить может на лоулвл в лесу? чето хз все пиздятстоять в начале на вражеском синем чтобы просто со смайта забрать его это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4029 14 октября 2015 (изменено) эвелину пикают не для того чтобы оутдуэлить в ирли. она норм ганкает с редбаффом и у неё хороший павер курв. главное не просесть в ёрли. с одним рунглейвом она уже довольно опасна, затем можно сразу замазаться джайнст белтом (под рулай) и тогда уже быть солид ганкером и оутдуэлить, особенно если берёшь красный смайт. стоять в начале на вражеском синем чтобы просто со смайта забрать его это нормально? во-первых, стилить смайтом нужно громпа, а не синий. во-вторых, лучше научись выигрывать без всякой лаковой хуйни. благо, эвелина позволяет. Изменено 14 октября 2015 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #4030 15 октября 2015 не слышал про хуёвое начало. с фулатакспидом, джакс клирит первые 3 кемпа не юзая потов. дальше можно либо зареколиться и взять смайт апгрейд, либо мэинтейнить хорошее кол-во хп, поюзав поты/смайт на красный бафф. уж если джакса инвейдят, то он может ускакать на тринкет вард или просто дать пизды на разворотанычах.Но зачем джаксу фул аттак спид руны? Если у него к середине игры итак по идее 2.5 атаки с оверкапом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4031 15 октября 2015 задался вопросом оверкапа. википедия в помощь. атакспид валью джакса на 18 лвл: 1.006, экстра атакспид, необходимый для достижения капа: 234.2%. 41% руны + 5% мастери + 50% девоурер + 40% ботрк + 30% тринити + 84% максимально разогнанная пассивка на 18 лвл = 250% bonus as. 16% оверкапа в худшем (лучшем) случае. теперь вспомним что чаще билд будет выглядеть так: девоурер => тринити => дальнейшая замазка в жир без ботрка, либо с ботрком 6ым слотом. на основании вышенаписанного, считаю оверкап непроблемой. зачем? джакс хорошо скейлится от атакспида, не испытывая при этом особых проблем с ёрли клиром за счёт сильной ешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #4032 15 октября 2015 Да нет если это так решате проблемы клира я посмотрю пожалуй чего там куда, просто убивать с ПОДАЧИВЁБЫЧИЗКУСТОВпрыжка проще(имхо) с ад рунами например, но я могу ошибаться. Что касается билда, возможно я скажу сейчас дико рачковую вещь, но я как раз варю ботрк сразу после девоурера. В первую очередь что бы никакая тварь не убежала от меня если я уж настроился на ганг. Но в целом ты прав, что 2 айтема для джакса в начале это потолок(правда ему особо больше и не надо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4033 15 октября 2015 я макшу ку, и как результат от меня и так хрен убежишь. считаю констант мувспид + хп более солид статами. алсо всё равно мы пытаемся бурстить сквишей, так что проки шина нам поинтересней онхит хп. надо сказать, я пока не тестил девоуер ботрк и могу слегка недооценивать, но оллинолл, сомневаюсь что ботрк будет часто лучше в момент покупки. убивать с ПОДАЧИВЁБЫЧИЗКУСТОВпрыжка проще(имхо) с ад рунами например, но я могу ошибаться. проще если рассматриваем инстабурст. если смотреть на дпс со станом, там ад если и выигрывает, то не сильно. марки всё-таки дают 1.7% ас за штуку. ульта от ад не скейлится. Но в целом ты прав, что 2 айтема для джакса в начале это потолок(правда ему особо больше и не надо). больше как раз надо бы, да только некуда класть. одна из проблем джакса - в лейте он зачастую не рыба не мясо. если его кайтят, а он не способен ваншотать, то вполне может оказаться юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #4034 15 октября 2015 В лейте, ну опять же на моём уровне главное поудачней залететь и побольше застанить, т.к. с ботрком и оменом тебя очень сложно убить например. А урона у тебя в разогнаном виде очень много. Но возможно если вопрос сустейном решиться квинтами и марками на атакспид у меня не будет необходимости рашить ботрк... Потещу сегодня завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4035 15 октября 2015 офк джакс может быть очень даже полезен когда энеми также запакованы в шесть слотов, хотябы если даст хороший стан. просто мили файтер он и есть мили файтер, и при определённом своде обстоятельств ему легко быть бесполезным. алсо никто не запрещает джаксу быть разфиженным. ганкает он хорошо, так что слишком уж расчитывать на лейтгейм не стоит. вопрос с сустейном решается 2-3 потами на беке. собственно, покупать поты в лес в первые ~20 минут игры - дефолт. квинты на атакспид вообще дефолт дефолтнейший, их юзают даже ли сины и джарваны. марки офк нет, но у джакса особая любовь к атакспиду изза ульты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4036 15 октября 2015 Как Киндред вам, гайз? Играл вчера против расфиженых, ожидал суррендера, но они разваливались от моего Хеймера и его ультовой турели как нехуй (главное развести на ульту и навязать файт, что наши поцоны делали, спасибо им). Милость овечки на данный момент - сильнейший ульт в игре для тимфайтов и имеет лучший комбекпотенциал из всего, что я видел до этого. Прежде всего, из-за простоты применения. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4037 15 октября 2015 кинь хотя бы что зи айтем билд у них былесли он собирался просто как адк то закономерно что отлеталтут дело в том что вроде как киндред много и не надо айтемов для дмг да и не на позиции адк играется "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4038 15 октября 2015 кинь хотя бы что зи айтем билд у них былесли он собирался просто как адк то закономерно что отлеталтут дело в том что вроде как киндред много и не надо айтемов для дмг да и не на позиции адк играется Не чистые адк. btw Ренгар таким слабым должен быть? У меня друг купил, насосался на нем так, что аж сдал обратно в магаз. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #4039 16 октября 2015 офк джакс может быть очень даже полезен когда энеми также запакованы в шесть слотов, хотябы если даст хороший стан. просто мили файтер он и есть мили файтер, и при определённом своде обстоятельств ему легко быть бесполезным. алсо никто не запрещает джаксу быть разфиженным. ганкает он хорошо, так что слишком уж расчитывать на лейтгейм не стоит. вопрос с сустейном решается 2-3 потами на беке. собственно, покупать поты в лес в первые ~20 минут игры - дефолт. квинты на атакспид вообще дефолт дефолтнейший, их юзают даже ли сины и джарваны. марки офк нет, но у джакса особая любовь к атакспиду изза ульты.Короче побегал вчера джаксом с квинтами и марками на атак спид. Ну сказать что он что-то там клирит без поушенов не могу. Пол ебала за первые 3 кемпа мне спилили как и раньше единственно что потом клир идет быстрее иможно ещё вторую половину джунглей зачистить более менее. Но еслиб вражеский вуконг был не идиотом он мы бы меня поимел тока так в моём же лесу. Может я мастерисы не те беру?(21-9-0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4040 16 октября 2015 громп-синий-краб-волки-красный-ганк топа/мида с почти фуллычамиголемы-красный-краб-врачи-мид-синий сэйм хз как за джакса хп терять Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение