Sherhemen #4041 16 октября 2015 громп-синий-краб-волки-красный-ганк топа/мида с почти фуллычамиголемы-красный-краб-врачи-мид-синий сэйм хз как за джакса хп терятьВот я и говорю что явно что-то делаю не так, т.к. если я без черепашек которые дают стан при ударе, иду бить красного(после громп-синий-волки) он может мне и еблет оторвать, возможно если добавить краба будет лучше, но я думал что краб это скорее опция, нужная для того что бы девоурер стакать... Я лах да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4042 16 октября 2015 ну офк ты будешь терять хп в лесу. фишка в скейлинге атакспида, а не в том какой ты будешь пиздато сильный на 1ом лвл. неужели так трудно эффишиентно фармить лес, при этом прокликивая ближайшие линии между убийством кемпов? что у вас там за лисинопаранойя такая, что вам не фармится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #4043 16 октября 2015 ну офк ты будешь терять хп в лесу. фишка в скейлинге атакспида, а не в том какой ты будешь пиздато сильный на 1ом лвл. неужели так трудно эффишиентно фармить лес, при этом прокликивая ближайшие линии между убийством кемпов? что у вас там за лисинопаранойя такая, что вам не фармится?В смысле лисино параноя? Никакой паранои, просто если вражеский суппорт удачно повардил мои кемпы, то с пол хп и контерстрайком в КД я могу плотноотсосать у эвелины и вуконга например. Не люблю запоротое начало, т.к. если тебя убили у тебя минус красный и на ганг не сходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4044 16 октября 2015 Походу джангл самая сложная роль, спрашивают дохуя больно. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4045 16 октября 2015 реально не понимаю почему у вас эвелины с вуконгами бегают по лесу и почему игры сводятся к шансу наталкнуться на них, когда у нас лоухп. для того чтобы этого не происходило, есть сейфовый раутинг, есть вард на который можно упрыгать и флеш, который прожимается без лишних раздумий, есть поты, есть стан. если вражеский суппорт удачно повардил мои кемпы как в доте чтоль, чтоб крипы не появлялись? В смысле лисино параноя? в смысле что ощущение будто ни то вы должны без остановки ганкать/контрганкать, либо что вас вечно инвейдят и ничегонисделать если тебя убили у тебя минус красный и на ганг не сходишь. фейсчекни куст перед тем как стартовать красный и дело в шляпе или ткни туда вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4046 16 октября 2015 помню играл с шерхеменом нормальчик дуобот, на каждую мою агрессию он говорил "не надо, не иди!!!" а я в лольчан как в покер играю2 и 10 разной масти? ОЛЛИН НАХУЙ Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4047 16 октября 2015 (изменено) друзей вконтакте уже обанкротил? Изменено 16 октября 2015 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #4048 16 октября 2015 реально не понимаю почему у вас эвелины с вуконгами бегают по лесу и почему игры сводятся к шансу наталкнуться на них, когда у нас лоухп. для того чтобы этого не происходило, есть сейфовый раутинг, есть вард на который можно упрыгать и флеш, который прожимается без лишних раздумий, есть поты, есть стан.Вот не поверишь, как-то так получалось что не получалОсь(про то что джакс может прыгать на вард я кстати всё время забываю, ну и иногда вард ставлю на боте или миду если ганг не получился, т.к. тиммейт отпушил лайн). Сейфового рауйтинга я видимо не знаю, ну или просто играю на дне :) если вражеский суппорт удачно повардил мои кемпы как в доте чтоль, чтоб крипы не появлялись? Нет, как раз для этого. Ну например суппорт или мид поставил вард где-то на реке ты там случайно светонулся, суппорты видит что ты с лоу хп и синим, он втыкает вардец твоём лесу и варжеский джанглер идёт и кемпит тебя, но тут как. Обычно если джанглера увидел и он не оч, опытный джанксом ему нормально можно развалить ебальник даже до 6го. Но пару раз был большой фак ап. В смысле лисино параноя? в смысле что ощущение будто ни то вы должны без остановки ганкать/контрганкать, либо что вас вечно инвейдят и ничегонисделать Ну почему сделать, но я вот пока не очень преуспел в этом поэтому и пришёл на форум со своими вопросами. если тебя убили у тебя минус красный и на ганг не сходишь. фейсчекни куст перед тем как стартовать красный и дело в шляпе или ткни туда вардНу вот как раз вуконги и прочие проходят этот куст в инвизе. помню играл с шерхеменом нормальчик дуобот, на каждую мою агрессию он говорил "не надо, не иди!!!" а я в лольчан как в покер играю 2 и 10 разной масти? ОЛЛИН НАХУЙ Ну я просто знаю когда дравен убьёт, а когда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4049 16 октября 2015 вот как джакс борется с инвейдами (!!) https://youtu.be/gDjMpzhPQrA pristrelil kak sobaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #4050 16 октября 2015 Ну джакс примерно со всем так борется. Просто с нидой это особо показательно т.к. ужимки и прыжки кугуарчика, кроме тейкдауна не являются атаками. З.Ы. Атакспид показал себя неожиданно хорошо. З.З.Ы. Поиграл тут в джунглях против киндред, она конечно раковая была, но понял что совершенно не понимаю что ей собственно в дуэлях против любого милишника тип джакса делать, т.к. получается примерно следующая ситуация: милишник тебя находит вероятно добегает гапклозером и начинает бить в лицо, хп стремительно тают(допустим у него тоже) и ты жмешь ульту. Вы оба в ней лечитесь милишный джанглер тебя убивает(прожимает какойнить сейф). Т.е. я просто не понимаю что киндред должна делать. Ну нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4051 16 октября 2015 не встречать лицом вражеского джунглера ну а вообще если ты не наумирал в начале игры и вы примерно одинаково идёте по фарму, то 1в1 у большинства отлетает ебальник и ульта не нужна Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4052 16 октября 2015 чото в глориус с нидали "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #4053 18 октября 2015 сколько нужно игр слить в ранкеде с 0 лп , чтобы вылететь в дивиз ниже?с голды 5 до серебра 1просто ранкед решил еще поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4054 18 октября 2015 в зависимости от ммракак только начнет против тебя матчить силвер2-3, значит скоро уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4057 18 октября 2015 первые 3 катки ты сто процентов не уедешь назадя 3 раза доджил и раз 10 трольбасил - так и не выкинуло Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4058 18 октября 2015 с голды вроде не скидываетскидывает откуда угоднос голды только за инактив не скидывает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #4059 18 октября 2015 (изменено) 2 лузанул уже в голдеща вылечу чуючисто эша 30% винрейт в команде кайф опять эша2 экзоста на линиипривет серебро любимое 3 лузика пока не вылетел Изменено 18 октября 2015 пользователем shutyourtrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4060 18 октября 2015 Тебе уже сказали что надо лузов 10 для отлёта на своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение