Harpastum #4061 25 октября 2015 Почему стрелки разного цвета? Как отключить свап героями?(скрин ранкед) Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4062 25 октября 2015 если у тебе есть герой ты можешь свапнуться Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4063 25 октября 2015 Harpastum и Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4064 25 октября 2015 Почему стрелки разного цвета? Как отключить свап героями?(скрин ранкед) свапать можно только если у тебя и у чувака есть этот геройесли стрелка серая то либо у тебя нет этого героя либо у него нет твоегосделано офк для того чтобы ферстпикать имбу фейлить свапы и сосать хуй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4065 25 октября 2015 Почему стрелки разного цвета? Как отключить свап героями?(скрин ранкед) свапать можно только если у тебя и у чувака есть этот геройесли стрелка серая то либо у тебя нет этого героя либо у него нет твоегосделано офк для того чтобы ферстпикать имбу фейлить свапы и сосать хуйЕбаные хитрые Рито, пока не купишь хирыча, не поиграешь им. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4066 9 ноября 2015 Гайс, а Диану сейчас есть смысл покупать, она хоть где-нибудь актуальна сейчас? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4068 9 ноября 2015 актуальнаА в лесок на ней можно? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4069 9 ноября 2015 можно, только осторожноноу джокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #4070 9 ноября 2015 (изменено) А в лесок на ней можно?Только в лес и хожу на ней, очень ебошит. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4071 9 ноября 2015 диана поломыш если что. правда неизвестно как это может измениться в предсезонье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #4072 9 ноября 2015 Как по мне, так это рунглейв, скорее поломыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4073 9 ноября 2015 ну как же. диана на миду - поломыш. в лесу может не заёбываясь рашить нашор туз после смайт апгрейда. да, поверспайк будет замедлен, но жить всё равно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4074 13 ноября 2015 что за хуйня после вардов остается? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4076 14 ноября 2015 что за хуйня после вардов остается?Обломки, блять. А ты думал, ты тут в шутерок с исчезающими трупами играешь? Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4077 14 ноября 2015 что за хуйня после вардов остается?Обломки, блять. А ты думал, ты тут в шутерок с исчезающими трупами играешь?и че они дают? нахуя они надо? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4078 14 ноября 2015 топан - бальзам на душу And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4079 14 ноября 2015 что за хуйня после вардов остается?Обломки, блять. А ты думал, ты тут в шутерок с исчезающими трупами играешь?и че они дают? нахуя они надо?Чтоб аутисты, ставящие варды в одно и тоже место сосали хуй, потому что их будут там сбивать. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4080 14 ноября 2015 что за хуйня после вардов остается?Обломки, блять. А ты думал, ты тут в шутерок с исчезающими трупами играешь?и че они дают? нахуя они надо?Чтоб аутисты, ставящие варды в одно и тоже место сосали хуй, потому что их будут там сбивать.короче это хуита для новичков типа чтоб видить где че было? или оно дает какието бонусы реально ощутимые? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение