137pwnz #4141 18 декабря 2015 Вс чогата гарену надо в ерли качнуть q больше чем на 1 и станет проще трейдиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4142 19 декабря 2015 подскажите какие лесники сейчас в мете ? и кто из них подойдет новичку ?ли син Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #4143 19 декабря 2015 хуевому юзеру - хуевые советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4144 19 декабря 2015 (изменено) стоял гареном против чо гата на топе. Думал должен изи выйграть алйн, а по факту получилось что стоять не шибко просто, реген сбивает салом или пасивкой, в алл инах я его тоже убить не могу и лучиться он быстрее. В итоге пока не собрал блек кливер по крипам сливал, по фрагам примерно одинаково шли. Это я лохпидор или так и должно быть?чогата нелегко согнать с лайна, всегда так былопока ты ластхитишь он харасит тебя пассивкой, пока ты его харрасишь и огребаешь от крипов - он ластхитит и хилится(задевая тебя пассивкой)а потом еще прилетает сало с ебанутым дамагом но у него весь дамаг аоешный и нет мобилити, даешь ему запушить и фармишь его вместе с джанглером по кд Изменено 19 декабря 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4145 20 декабря 2015 гарен всех милишников стирать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4146 20 декабря 2015 в смысле нелегко вы че ебанутые вы че тут развели гарен чогата с говном мешает попутно ебя мамашу вражеского лесника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4147 20 декабря 2015 в смысле нелегко вы че ебанутые вы че тут развели гарен чогата с говном мешает попутно ебя мамашу вражеского лесника Зис Гарен это одна из пиздатых контр чегата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4148 20 декабря 2015 гарен всех милишников стирать должендариусу раскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #4150 20 декабря 2015 подскажите с рунами , ребяткупил вуконга на топ , но на топе также еще играю джаксом и ирелиейстраниц у меня пока базовых двечего можно поменять , чтобы всеми более-менее вышло?мне кажется и так пойдет , но лучше все же поинтересоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #4151 20 декабря 2015 Вместо ас квинтов поставь ад и синие можно кдрки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #4152 20 декабря 2015 спасибо , послушаю еще советовпо поводу ад думал на джакса , чтобы сильнее агрессировать на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #4153 20 декабря 2015 http://champion.gg/ тут можешь смотреть по рунам, мастеркам и итемам. shutyourtrap понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4154 20 декабря 2015 рассказал, проверяйСколько Гарены против меня не стояли, всегда ебал их в очекало, 3-0. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4155 20 декабря 2015 был момент после реворка, когда дариус был нереальная имбано тогда он сидел в банепотом его понерфили и все вернулось на круги своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4156 20 декабря 2015 Не поверишь, на гурена он до сих пор пердолит без шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение