Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

Найтблю же. Максимально информативный стрим, поэтому и дохуя зрителей. Рофлов 0, но тебе же они не нужны.

Поделиться сообщением

трик2г особенно интересен как раз своими бронза спектаклями :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, ребят :pray:

а вообще смотреть стримы по лолу, пытаясь научиться чему-либо - быть дауном

Ну не знаю, я в хс научился арену играть нормально, просто смотря стримы гнума.

В лол, думаю, тоже будет полезно, хотя бы джанглить научиться.

так речь о лоле а не ХСе

ХС = опыт и немного сообразительности, смотреть стримы = становиться более опытным + офк сбор колод, правильные трейды итд

сам дохуя полезного узнал из стримов по ХСу, а смотря лол, вот просто 0, даже не вспомню за все время просмотров хоть одного полезного совета или билда

человек сам должен понимать что делать в той или иной ситуации, делать выводы и учиться на своих ошибках и в отличии от ХСа вариантов развития каждой ситуации в разы больше

ну и молчу про механику, без наличия которой, будь ты хоть доктор наук, не апнешь норм ило

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Где можно посмотреть адекватную стату аккаунта на рашке?

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

ru.op.gg

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Найтблю же. Максимально информативный стрим, поэтому и дохуя зрителей. Рофлов 0, но тебе же они не нужны.

В плане чего?

Это сын шлюхи когда попадался мне на весте шел и сосал хуй в джангле каждую игру, ему везло на команду и он выигрывал.

Я никогда стрим этого выродка не смотрел, но когда не заходил он сосал хуй, это эталон стримера который сосет хуй и выигрывает.Это наверное единственное адекватное обьяснение почему его смотрит так много народу.

Скила 0, везение 100%, по этому дебики и ведутся пытаясь смотреть его 24\7 чтобы понять КАК ОН АПАЕТ ИЛО.

Поделиться сообщением

В плане чего?

Это сын шлюхи когда попадался мне на весте шел и сосал хуй в джангле каждую игру, ему везло на команду и он выигрывал.

Я никогда стрим этого выродка не смотрел, но когда не заходил он сосал хуй, это эталон стримера который сосет хуй и выигрывает.Это наверное единственное адекватное обьяснение почему его смотрит так много народу.

Скила 0, везение 100%, по этому дебики и ведутся пытаясь смотреть его 24\7 чтобы понять КАК ОН АПАЕТ ИЛО.

Почти все жиза, когда еще играл в джангле всегда ловил вголосинушку с него :buba:

Поделиться сообщением

Я его тоже не смотрю, но когда заходил- он коментил практически каждое свое действие. У него чалик.Поэтому его стрим можно считать обучающим.

И как он тебе на весте попадался,если он играет на омерике?

Поделиться сообщением

да он и на весте чалик брал

просто слеер не понимает, что есть люди, которые даже рофля и собирая хуйню могут взять чалик, а он нет

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В плане чего?

бтв ты не совсем прав, он в плане глобальный игры делает дохуя, почти всегда появляется там где нужно, вардики для тимейтов плейсит по кд, фолотовит. он типо как классная сучка, которая отсасывает своим 4 парням,а они этой сучке вместо денег дают илосик.

он рили много полезного делает, серьёзно.

но в плане микро офк это не лучший пример

слеер сам по себе не плох в плане микро, но в плане понимания игры он просто дуб дубом нахуй, поэтому и сосет в д3-д2 90%времени.

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

слеер батя ващет :buba: не надо тут :fuckyea:

Поделиться сообщением

Какие чемпионы для центра топыч?

Почему мне все угрожают физической расправой, когда я беру на МИД анивию?

Поделиться сообщением

Какие чемпионы для центра топыч?

зависит от пика тиммейтов.

если пик сноубольный, то появляется больше смысла в пике ассасинов: зед, лб, синдра, лиссандра, тф, ари.

если пик более скейлящийся, то проще взять контроль мага: витя, люкса, кассиопея, анивия (, ксерат/зиггс?). чем сильнее у энеми 5-мэн групинг в ёрли-мид гейме, тем больше вейвклира желательно иметь пораньше.

при блайндпике, лучше брать чаров которые умеют всё (офк если интересно ими играть): витя, лб, тф.

Почему мне все угрожают физической расправой, когда я беру на МИД анивию?

анлаки

Поделиться сообщением

(изменено)

Эзреаль это атсасин, да?

Апе ээз офк

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

ап эз это апсасин с долгим разгоном. ну и офк кпд асасинов стремится к уровню исполнителя. этим в особенности надо уметь играть. рисковый пик, но от игры им тебя никто не остановит big38.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я им и играю. Не знаю как в соло им линию победить, но после фулл кдра и меддаев 15 игра как то сама выигрывается. Ток вот на линии у меня пизда. Никем не умею стоять. Вообще. Только гнаром и эталоном ещё кое как. Но ими я потом начинаю сосать. Как вообще повысить это, ну там начать чувствовать что сейчас разменяться можно, а тут лучше в куст уйти?

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

на крипосов смотри больше. они больно разваливают и от них надо периодически убегать. алсо задумывайся над вейв контролем на ирли левелах. у тебя часто есть выбор между пойти потрейдится и поавтоатачить крипов. срыв покровов: харас в среднем коридоре на 1-2 левеле зачастую не даёт тебе абсолютно никакого преимущества, в то время как стоять под вышкой, апать левела позже и прожигать ману на фарм весьма неприятно, и зачастую заканчивается это дело плохо.

Поделиться сообщением

че есть нубы на весте чтобы вместе нормалы играть?

Поделиться сообщением

• Создать...