Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не читайте короче нахуй эту стену текста

подскажите , мб где-нибудь есть уроки на ясуо , как через стены ешкой уходить?

а то подарили , а я хуй знает как учиться

че вообще блядь как на нем хуярить

если иду топ - беру фантом денсер , триньку , стеррак

если мид - статик и по ситуации

И ЧЕ НАХУЙ КАК УБИВАТЬ

МЕНЯ КАЖДЫЙ ФАЙТ ЕБУТ В ОЧКО , ХОТЬ И УРОНА ЖОПОЙ ЖУЙ)

видимо надо учиться позиционированию

короче блять

сыграл пару игр

не понимаю , когда можно агрессировать , когда нет. лично я , когда играю на физзе - до 6 лвла сосу у ясуо , против меня всегда агрессивно играют они.

щас стоял на хасаги против ари , после 3 лвла со стеночкой начал трейдиться , вроде получилось заебись , ловил чармы и кушку в стену , сам оставался с фулловым хп. т.е. блять со стеной можно в агрессию пиздовать или че? но опять же , мне все говорили , что в начале стоишь и афкфармишь , ибо нихуя не можешь

НИХУЯ БЛЯТЬ НЕПОНЯТНО

короче я долбаеб просто наверное :trollface:

Изменено пользователем shutyourtrap
Akiyama Mio понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я начинал на ясуо, то так же думал. Все с опытом приходит, ты просто не знаешь своего потенциала за чампа и не знаешь как стоять на линии и можешь ли дать пиздюлей. Короче совет простой - посмотри гайды на него, да просто играй, только так можно научиться на нем.

Хотя, лучше верни его, заебали ракальные ясики на миду :trollface:

Изменено пользователем BaybA™
Akiyama Mio и zdrijne понравилось это

Поделиться сообщением

ещё 5к до ясуо аааааааа ебаные риоты дети шлюх хули так долго фармить

Поделиться сообщением

ну я смотрел мувики некого ArKaDaTa - этот парень чет пиздец захватывающее делает на ясуо.

Поделиться сообщением

ну я смотрел стримлер некого TurnTheSlayer - этот парень чет пиздец захватывающее делает на ясуо.

фастфикс
Harpastum и x4pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

хасаги репорт жангл

Deathward понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я смотрел стримлер некого babka ti dostala - этот парень чет пиздец захватывающее делает на ясуо.

фастфикс

Изменено пользователем ZAPTOZ
PsYho понравилось это

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Аналог дотабаффа в лоле есть? Киньте самый популярный сайт

Поделиться сообщением

Op.gg

Поделиться сообщением

поцаны подскажите короче как вообще ёбаный ботлайн стоять

ну вот короче дефолтная ситуация

я играю с друганом вместе на боте

мы в 9 из 10 играх ебём просто в салат ботлайн

чуваки терпят что пиздец, а потом к ним приходит ёбаный лесник/топлайнер с тп/мидер, и мы сосём хуи

просто каждую игру мы доминируем в дерьмо, но потом кто-то врагу помогает и мы клубком сосём хуи

я не понимаю, типо лучше играть суперсэйвово (не пушить лайн вообще, ВООБЩЕ не агрессировать и пытаться убить ТОЛЬКО под своим товером), или же я хуй знает

мы привыкли просто уже ебашить с 1го лвла но при этом чото щас проебали 3-4 партии подряд

я хз чо делать вообще

помогите поцаны

мб какие-то гуиды есть по тому как "правильно" стоять ботлайн или я хз

надеюсь более-менее понятно объяснил проблемес

Поделиться сообщением

Вижен

Поделиться сообщением

(изменено)

да стоит вижен, но толку от него?

мы стоим под вражеским тавером и запиздивяем почти до смерти вражеского адк+сапа, а потом какой-нибудь ебаный ренгар/ли син/любой просто пидорас с каким-то липом выходит и даёт пизды

от них не убежишь никуда

но и попытаться их убить тоже очень сложно

хз короче

здесь герои слишком ватные, не как в доте

там от ганга уйти = нехуй делать

сдохнуть можно только если ты убержадный пидорас и стоишь фармишь сфчиком с полхп на миду

в лоле если тебя гангает любой пидорас с каким-то прыжком = ты сдох в 90% случаев

лан, короче я понял, что просто наверное опыт нужен

но у меня горит пизхдец, надо было хоть где-то выговориться :(

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

если вы так в нулину ебете бот, то не должно быть проблемой нахуярить еще и леснику/топеру

а если типы аккуратно терпят под тавером и не умирают, то смысла нет пушить, лучше постараться зафризить крипов на своей половине, зонить их от фарма и дать пизды, если пожадничают

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как внулину

мы офк ебём их в ротан, но у нашего адк из-за этого очень мало МП, да и хп чуть больше половины = нахуярить леснику очень сложно

враги стоят под товером с 10-15% хп и изредка какими-нибудь скилами добивают крипцов

Попытаться их убить очень сложно, потому что они ну просто пиздец начинают сэйвово играть, но на базу не уходят

а потом к ним приходит лесник и просто даёт нам на ротан :blnate:

Вот чо в таких ситуациях делать? Не знаю, мб просто тогда лучше на базу ТП делать и закупиться, восстановить хп/мп ?

ведь эти пидорасы начнут фармить пока мы на базу попиздуем

короче в нас походу проблемес

нужно поаккуратнее играть

просто в сильверах5-1 было пиздец просто ебашить, там лесники дауны были что пиздец и мы сейчас уже просто по привычке уже идём суперагрессивно хуярить пиздюков

мы стриканом дошли до голд 3 (хз, проёбывали наверное одну партию из 10) и щас чото прогресс застопорился

надо походу снизить темпы и пытаться сэйвово играть

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

(изменено)

Если загоняете их пинками под тавер и они соответственно имеют меньший крипстат и т.д, то просто чаще тп на базу делайте, закупайтесь шмотками, вардами и с фулл хп возвращайтесь, так легче будет продолжать давить и легче встретить джанглера

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

слишком широкий вопрос, каждую ситуацию надо рассматривать отдельно. но в основном: если не можешь убивать лайн, то фокусируйся на крипстате и реколл таймингах. если ты держал энеми под вышкой, заставил их плохо зареколлиться и уделываешь энеми адк на 20 мобесов и пол-левела после после первого бека, то ты имеешь довольно весомое преимущество. это преимущество затем конвертируется уже в килы/ёрли глобал голд для тимы/драконов и т.д.

короче можно выигрывать лайн не замазываясь по кд. хочешь выигрывать лайн 2в3 - играй как форгивен.

Поделиться сообщением

мы стриканом дошли до голд 3 (хз, проёбывали наверное одну партию из 10) и щас чото прогресс застопорился

В жизни каждого человека рано или поздно наступает тот самый момент....

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Спасибо за советы поцаны

В жизни каждого человека рано или поздно наступает тот самый момент....

бля, да мы в лол играем полтора месяца от силы

не думаю, что это предел :trollface:

понятное дело, что можно расти и улучшать свою игру

надо набраться опыта

не думаю, что в какую-нибудь платину уж очень сложно выйти даже с нашим нынешним уровнем игры

хочешь выигрывать лайн 2в3 - играй как форгивен.

посмотрю попозже воды его игры

Поделиться сообщением

не думаю, что в какую-нибудь платину уж очень сложно выйти даже с нашим нынешним уровнем игры

3302404.gif

Поделиться сообщением

• Создать...