Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

очко он твое решает :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Прайм мм решает проблему читеров и бустеров на 90%

сомнений нет (есть)

Поделиться сообщением

(изменено)

кс - заебись игра :yes: :yes: обычно игры за 20 минут закрываю и нахуй удаляю, а тут 50 часов наиграл :buba:

b5785ffb3495851280aa402113fabc48.png

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Как победить с фидером в команде?

Поделиться сообщением

а стратегию 1в9 запилишь?

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

удалите этого хуесоса уже отсюда

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

найс стратегия победы от челика с сильвера eune, неплохо воплощает в жизнь

c05e7d8fdfc26da3a6c546a430e23a6c.png

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

новичкам что бы апать эло нужно знать все вот это в деталях, то, что я начал но не закончил т.к. всем похуй :nate:

258457236f642d23274c386cf0e872ee.png

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

за 4 дня выиграл игры 3-4, а слил игр 15

я хуй его что происходит, или пацаны 2 топ идут, или мидер сливает фб и пишет я фидить, или еще какая-то хуйня, что блять просходит, почему так

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

Ранкед играешь?

Если нет, то объяснимо. Я часто с пиков сразу доджить стал, ибо хочу героя наиграть, а мне челы тупо на похуй пикают второго адк на линию или мидера и начинают спорить и тд.

Поделиться сообщением

да обычную играю, добиваю IP для 16 чемпов на ранкеды

ну это на рашке, на еу 25 лвл ток. просто заметил такую хуйню, хотя это было и месяца 4 назад я про это писал, что за меня на лолнексусе в 95% челике слабее чем в энеми, заходит какой-то даун с голды с 1.5к+ побед и енбет всю мою тиму где максимум 400 побед. Но больше всего бесит когда игра равная и минуте на 45 какой-то челик идет соло умирает и нас к хуям сносят)) Это уже игр 4-5 подряд такое, аж трисет сука

Поделиться сообщением

(изменено)

за 4 дня выиграл игры 3-4, а слил игр 15

я хуй его что происходит, или пацаны 2 топ идут, или мидер сливает фб и пишет я фидить, или еще какая-то хуйня, что блять просходит, почему так

тебя после плейсментов закинуло на эло которое ты не заслуживаешь т.к. играешь плохо и над многим надо работать, на дистанции просто на свое уехал

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Я конечно сейчас пикают чемпов которые во фрипуле, которыми я играл раза 2 максимум, или вообще не играл, но я играю лучше чем остальные 3-4 человека, тогда если я плохо, то как тогда они играют)

Поделиться сообщением

Я конечно сейчас пикают чемпов которые во фрипуле, которыми я играл раза 2 максимум, или вообще не играл, но я играю лучше чем остальные 3-4 человека, тогда если я плохо, то как тогда они играют)

что бы побеждать ты должен играть лучше чем 9 человек а не 3-4

понимашь о чем я?

откуда взялось выражение 1 вс 9

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

чот думал себе как бы пул героев расширить немного, ласт игры тупо на Джинкс паблики ебошил на Раше типа раков резал, с кда 4+ даже в лузнутых в говно играх.

а сейчас захожу такой ранкед керри и у меня 3 человека под тавером на третьей минуте. плюс тупо на меня ренгар прыгает я даже настрелять не могу, и похуй на 200+ крипов. Рест ин пис эври файт )))9

кайфово, чо

Поделиться сообщением

чот думал себе как бы пул героев расширить немного, ласт игры тупо на Джинкс паблики ебошил на Раше типа раков резал, с кда 4+ даже в лузнутых в говно играх.

а сейчас захожу такой ранкед керри и у меня 3 человека под тавером на третьей минуте. плюс тупо на меня ренгар прыгает я даже настрелять не могу, и похуй на 200+ крипов. Рест ин пис эври файт )))9

кайфово, чо

га купи

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

ну вот энджел собрал сразу как проблемы начались, да, где-то слотом четвёртым примерно, но сорри, там часто получается, что не всегда можно(лично мне, очевидно) оценить момент, когда есть шанс смерти, когда нет. на союзников как-то надеюсь, но мне сегодня даже друг говорит "не заметил как тебя убивают"

:))))))))))))))))))9

Тупо эври файт миллион фокуса за последние две-три игры. До этого даже 9 - 0, 14-0 бегал сноуболил тупо))

Шокккк

ещё рофл в том, что у меня всего игр 200 в лол сыграно, я даже не во всём разобрался ещё, про героев там более менее чёь знаю, но тоже не прямо чтобы про каждого и я даже не могу на челиков некоторых наехать по факту, почему дауны не сейвят, мб у них и правда нечем))888

обида короче

Поделиться сообщением

ну вот энджел собрал сразу как проблемы начались, да, где-то слотом четвёртым примерно, но сорри, там часто получается, что не всегда можно(лично мне, очевидно) оценить момент, когда есть шанс смерти, когда нет. на союзников как-то надеюсь, но мне сегодня даже друг говорит "не заметил как тебя убивают"

Тупо эври файт миллион фокуса за последние две-три игры. До этого даже 9 - 0, 14-0 бегал сноуболил тупо))

Шокккк

ещё рофл в том, что у меня всего игр 200 в лол сыграно, я даже не во всём разобрался ещё, про героев там более менее чёь знаю, но тоже не прямо чтобы про каждого и я даже не могу на челиков некоторых наехать по факту, почему дауны не сейвят, мб у них и правда нечем))888

обида короче

суть игры на адц это правильно встать и оценить ситуацию, если с этим проблемы то рекомендую насуса на топ, или гарена

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Шокккк

обида короче

я думал я один такой, теперь не так обидно))

Поделиться сообщением

• Создать...