ZAPTOZ #4921 29 сентября 2016 если ты уважаешь себя то советую не пытаться возвращаться в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4922 29 сентября 2016 если ты уважаешь себя то советую не пытаться возвращаться в помойку Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4923 29 сентября 2016 В помойку 2? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4924 29 сентября 2016 (изменено) Окей. По поводу мида, в доте всю жизнь на миде играл в на корах, а не на спейсящих персонажах, в Лиге тоже самое? Либо спейс/ганги, либо набор крит массы и уже потом тимфайты?И как я понял в игре очень сильно решает прожатие кнопок задроченное а не макро мувы?в лоле возможность тимфайта есть на любой стадии, в общем виде нету такой хуйни что все дерутся, а один фармит бегает всю игру, а потом с 0.0.0 счета начинает что-то исполнять на 40 минуте. решают и прожатие кнопок и макро мувы, но если ты гений игры, но кнопки нажимать не умеешь с апм 200, у тебя только жопа будет гореть от того, что на карте все происходит не так как у тебя в голове. Изменено 29 сентября 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4926 29 сентября 2016 В помойку 2?в лигу помоек Лига дерьма вообще-то, а не лига помоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4927 29 сентября 2016 Ок, спасибо всем кто ответил, пойду скилуху набивать.Мне Вейгар ещё понравился, норм так раздает после 100 убитых крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4928 29 сентября 2016 Ок, спасибо всем кто ответил, пойду скилуху набивать.Мне Вейгар ещё понравился, норм так раздает после 100 убитых крипов.Главное Ясуо не покупай, плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4929 29 сентября 2016 Да Ясуо какой-то пидорас ОПешный, я на нем пробывал, нихуя не получилось у меня, зато против меня хуярит собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4930 29 сентября 2016 (изменено) Так всегда бывает. Я когда на нем начинал, то игр 50 с ботами только отыграл, пока понял основы Изменено 29 сентября 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4931 29 сентября 2016 Да основы то я понял, просто задрочиться надо конкретно, а у меня желания нет пока что отыгрывать только 1го персонажа, я тупо запоминаю щас, че какие парни делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4932 29 сентября 2016 Щас бахал на Джине с мега крипами типа, ну бараки регенились офк, но их тупо заходили и ломали опять, я впринципе убивал всю чужую команду, любого героя за 2-3 выстрела, професора мундо за 4. Вопрос, че покупать в таких ситуациях? есть какие-то алын артефакты типа рапиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4933 29 сентября 2016 нет аналога рапиры и вообще подобных артов нет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4934 29 сентября 2016 А Джинкс норм адк?Напишите топ5 адк для покупки плез, а то я заебался на бесплатных героях в ротации играть, всех выучил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4935 29 сентября 2016 А Джинкс норм адк?Напишите топ5 адк для покупки плез, а то я заебался на бесплатных героях в ротации играть, всех выучил уже джинджинкскейтлин ^ это универсальные остальные два от плейстайла зависят либо език + сивирпо середине люцианлибо вейн дрейвен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4937 30 сентября 2016 Самый лучший адк для новичка это мфили Эш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4938 30 сентября 2016 ну Эш ваще говно какое-то по геймплею.Второй раз уже S получил) правда с минусом (в первый было с +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4939 30 сентября 2016 Эш ебла отрывает - это самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4940 30 сентября 2016 Джинкса самая охуенная по геймплею, как по мне, из керричей steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение