k0mbaineek #5201 25 октября 2016 Как не захожу чекнуть топаны, везде одна и та же картина:-мел кукарекает-его окунают в унитаз-"идите нахуй хейтеры"/"сначала добейся"/"ставь лайк и подписывайся на канал" Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5202 25 октября 2016 (изменено) Срыв покровов рли, такой клоунпредъявлять че-то по фани акку где в среднем по 8 раз за игру умираешь и 0 стараний как и планов что-то апнуть и единственный сезон, в котором за него играли нормально был S4 с нидалей и есть ли разница когда человек старается? https://i.gyazo.com/92b7085479aaae38378254c634b0e8c6.png опгг более достоверно показывает эло за прошлые сезоныпо факту мы имеем мела, который ниразу не поимел даймонд рамочки за 5 лет игры это в твоем стиле, запруфать акком, который доказывает что ты обосрался и все твои слова пустой пиздежь https://i.gyazo.com/497f08dcdae198c1e8e4674eac80249d.png Изменено 25 октября 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5203 25 октября 2016 хахаха хуесос фанни акк блять и какая разница между акком где ты стараешься? кда почти везде серое старатель блять ты не на своемты бущеная хуйня, которой место в плите 51 раз ты смог за хуй знает сколько попыток удержаться в д5 и то потому уехал туда на элитном пуле и перестал игратьпотом очевидно когда акк стал хуевым, ты сел на свое как там твоя же аналогия со слееромкоторый апает мастер а потом падает в д1ты пишешь что его эло д2, рисуешь какие-то гавнографикитак вот ты сам себя обоссал и выебал в ротпотому что ты и есть хуесос, который с бустом влетая в д5 уезжает обратнони 1 человек, апнувший сам димон не уедет обратнотолько ты и витян забущеные хуесосы отовнен уебище. CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5204 25 октября 2016 (изменено) потому что ты и есть хуесос, который с бустом влетая в д5 уезжает обратнони 1 человек, апнувший сам димон не уедет обратно парируй, петух, мы с ним сыграли на +5, при чем ты же потом ещё и заруинил 4т.е. +1 +1 вин\луз а отсыграл 22\5 с емблемой соло плеера теперь оправдывайся, почему в твоем мире долбоёба +1 по вин луз за 20 игр считается что я якобы забущен клоун пиздец Изменено 25 октября 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5205 25 октября 2016 ХУЕСОС НАХУЙ МНЕ ПАРИРОВАТЬ не я уезжаю в плиту покд ты сначала ответь как так как там твоя же аналогия со слееромкоторый апает мастер а потом падает в д1ты пишешь что его эло д2, рисуешь какие-то гавнографикитак вот ты сам себя обоссал и выебал в ротпотому что ты и есть хуесос, который с бустом влетая в д5 уезжает обратнони 1 человек, апнувший сам димон не уедет обратнотолько ты и витян забущеные хуесосы почему ты закончил все сезоны на мейне в плитепочему ты каждый сезоне сосешь хуй и едешь обратнопочему ты хуесос который всех просит дуо? у тебя блять лузов в каждом сезоне больше чем у меня игр за всю мою карьерупросто иди нахуй помойная хуйня ты вообще не имеешь права открывать ебалолюбой кто хоть что-то смыслит в игре приходит после инактива в полгода и берет ссаный д5ты же играя нон стоп, не можешь в соло это осилитьты даже из чалика на русне выпал не поимев рамкивзял чалик вначале сезона, когда там не было ни 1 игрока выше 50 iqпотом даже там уехал на своесиди под шконарем лсный мусор а ну да не стоит забывать что ты всем проебал 1х1 даже мне, хотя я играю на 1 героефу блять нахуй с тобой вообще разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5206 25 октября 2016 (изменено) тупой пиздежты проебал мне 10 игр1 вс 1 но победил на гарен вс гарен у тебя рили горит с того что ты анскильный хуесос выше п5 в соло не поднимался и тебя каждый сезон бустят в дуо? сколько дивов ты апнул, без буста в дуо, даун? Изменено 25 октября 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5207 25 октября 2016 пруфы что я тебе проебал?ты был обоссан на моем стриме, 100+ человек были свидетелямибо3 вся хуйняпотом был еще обоссан михойпосле этого не появлялся на пд несколько месяцевсвел все к тому что нашел пиздатую работу (разнос тарелок) апал на акке эльдара в соляру п5-д5, потом он как и ты ехал на свое на эвелине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5208 25 октября 2016 я лично бустил тебя когда ты играл с акка эльдара точно так же как и дезвард кому ты пиздишь, забущенный в дуо даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5209 25 октября 2016 дада пизди больше, тока в 3 сезоне я тебя даже не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5210 25 октября 2016 я лично бустил тебя когда ты играл с акка эльдара точно так же как и дезвард кому ты пиздишь, забущенный в дуо даунЛучшая защита – нападение(с) Александр Македонский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5211 25 октября 2016 лучшая защита - нападать с хуем во роту (с) Андрей николаич яшков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5212 25 октября 2016 ну да пиздабол, попизди мне ещё что не знал нихуя про меня, когда ты уже отписывался в моих темах, когда я качал свой первый лвл 30 на еуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5213 25 октября 2016 ну да видел твои стримы и орал как ты не мог апнуть даже плиту на нордике за 100500 игорейкому не похуй НОВИЧЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5214 25 октября 2016 (изменено) учитывая что с начал стримить с еув, когда создал ник стрим бай мел так пиздеть и не краснеть нужно уметь Изменено 25 октября 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5215 25 октября 2016 ты че даун просто нахуй идиты стримил с ноута в 228pсупер хуево кач-во и вебканордик голдапросто нахуй иди если такого не былоолдфаги поймут и нассут тебе на ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5216 25 октября 2016 Нужно мнение олдфагов кто помнит стримы мела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5217 25 октября 2016 да хули там помнить я могу 5к бачей поставить как этот хуесос стримил с ноута общагипомню за джакса играл в голде нордикая еще написал ему "ты вроде не совсем кочненый, почему даже плиту не осиляешь"ну типо на плиту нордика то он явно играет/играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5218 25 октября 2016 заебало овниить завравшего дауна дохуя игр?на джаксе?https://i.gyazo.com/f64747ea5d2a8c19b68f992597a12643.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5219 25 октября 2016 ты че наглухо чтоли какой нахуй сезон 2ты на пд первый раз высрался в 3 сезоневот твой акк с нордика, который потом стал рашкинским http://www.lolking.net/summoner/eune/28374679#ranked-statsиди нахуй мне впадлу логи пд рыть за 13 год, могу на спор что ты удалишься нахуй отсюда пожизненное, но ты офк сольешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #5220 25 октября 2016 (изменено) Подтверждаю, что ты "высрался в 3 сезоне и играл(стримил в 360р) на нордике" Изменено 25 октября 2016 пользователем Deathward Akiyama Mio и k0mbaineek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение