evian #641 29 октября 2013 типа если у меня русский клиентнельзя чтобы голоса героев были на оригинальном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #642 29 октября 2013 можно Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #643 30 октября 2013 почему лулу лучший сап чем сона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #644 30 октября 2013 Кто это сказал? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #647 30 октября 2013 че там сравнивать то блять у одной контроль и щиты, у другой хил и баффы поук примерно одинаковый ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #648 30 октября 2013 Криворукий уебан на соне, сосавший хуй всю игру, жмет в замесе кнопку R и выигрывает игру. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #649 30 октября 2013 ЖАННА>ОЛЛ/close сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #650 30 октября 2013 (изменено) Криворукий уебан на соне, сосавший хуй всю игру, жмет в замесе кнопку R и выигрывает игру.это ты предполагаешь что враги сами выстроятся в ряд под его ульту? или ульт соны в малафита теперь дает победу? прожать ульт лулу на какого нибудь ворвавшегося зака или хекарима на мой взгляд проще Изменено 30 октября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #651 30 октября 2013 лулу - топ 1 саппорт.Сона- катайся ебальником по клавиатуре да любуйся на её грудь. Сложность 20, самый лёгкий герой. Лулу- скиллбейзед саппорт, может отпилить что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #652 30 октября 2013 Уебывайте в тему обсуждения героев. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #653 30 октября 2013 ребят что значит механика игры? ну всмысле не лола в целом... ну типа говорят у дабллифта прекрасная механика адк и тд. короче чет такое)) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #655 30 октября 2013 что делать если против меня мальфит?очень хочется ливнуть мальфит и люциан на лайне унижают просто в говноя лулу со мной луциан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #656 30 октября 2013 на каком лайне то на топе большинство топеров малафита просто игнорят и занимаются своим фармом луциан на боте в теории норм, но у меня так и не получилось его реализовать ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #657 30 октября 2013 на ботея только бот и хожуа может кинуть против стака если соло гамишь?ну не верю я что рандомы разьебали нас за 20 минут в полное говноу нас 6 киллов, у них 26 бтв шоп только у меня не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #658 30 октября 2013 (изменено) ну может кинуть тебя +4 премейда против 5 напримервообще есть такая хуйня как лолнексус, туда свой на экране загрузки вбиваешь, смотришь кто с кем там премейд руны все делас шопом все норм, какую-нибудь ошибку выдает? Изменено 30 октября 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #659 30 октября 2013 Меха́ника (греч. μηχaνική — искусство построения машин) — раздел физики, наука, изучающая движение материальных тел и взаимодействие между ними; при этом движением в механике называют изменение во времени взаимного положения тел или их частей в пространстве[1]. короче, позиционриуется збс, реакция на уровне и знает, что он должен делать на герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #660 30 октября 2013 ну может кинуть тебя +4 премейда против 5 напримервообще есть такая хуйня как лолнексус, туда свой на экране загрузки вбиваешь, смотришь кто с кем там премейд руны все делас шопом все норм, какую-нибудь ошибку выдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение