self0wn #661 30 октября 2013 шоп будет недоступен пару минут сейчас, чинят ПАЛОМКУ Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #662 30 октября 2013 Шо там, новая голландия? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #663 30 октября 2013 Хелпаните, сделал трансфер, а вместо никнейма - набор символов, как это пофиксить? Сапорт онли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #664 30 октября 2013 (изменено) Хелпаните, сделал трансфер, а вместо никнейма - набор символов, как это пофиксить? Сапорт онли?Попробуй перелогиниться, возможно твой ник был занят, и тебе дадут возможность выбрать новый при логине. Если нет, то пиши в супорт. Изменено 30 октября 2013 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #665 30 октября 2013 Хелпаните, сделал трансфер, а вместо никнейма - набор символов, как это пофиксить? Сапорт онли?Попробуй перелогиниться, возможно твой ние был занят, и тебе дадут возможность выбрать новый при логине. Если нет, то пиши в супорт.Релогался, даже специально ник проверил в окне ренейма, по идее все нормально, но не пофиксилось, ну ок, тогда в сапорт напишу А ок, у друга такая же хрень на новом аккаунте, наверное сервера глючат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #666 30 октября 2013 да они заебали глючить на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #667 30 октября 2013 У друга пофиксилось, у меня нет, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #668 1 ноября 2013 пацаны, кто играет на рашкекак вам удается там играть?это же блять сборище ебаных аутистоврешил поиграть за убийцупикнул ренгара, до старта написал что иду топ, ушел курить во время загрузкиприхожуна топе твистед и джакс. думаю хуй с ним пойду мидировать, все равно лоу лвл, похуйко мне приходит даун физз и мы стоим дабл мидв итоге на топе пацаны 0-20физз 0-20тристана ебашила соло бот, думаю смурф, ибо раскладывала энеми даунов лайк нпкороче я того рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #669 1 ноября 2013 Нахуй играть на рашке? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #670 1 ноября 2013 Играю нормалы на рашке, парни попадаются одни и те же Играют примерно на моем не высоком уровне, хз, меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #671 1 ноября 2013 ну меня уговорили на рашку ворваться, я решил попробовать. ладно не суть, это просто был крик душиhttp://www.youtube.com/watch?v=Yr6pABLl_boкак перенести так чат и инвентарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #672 1 ноября 2013 flip minimap в настройках гдето ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #674 1 ноября 2013 (изменено) а чат - жмешь ентер и тянешь за верхний (или нижний) бар чата, куда хочешь перетаскиваешь Изменено 1 ноября 2013 пользователем self0wn Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #675 1 ноября 2013 пацаны, кто играет на рашкекак вам удается там играть?это же блять сборище ебаных аутистоврешил поиграть за убийцупикнул ренгара, до старта написал что иду топ, ушел курить во время загрузкиприхожуна топе твистед и джакс. думаю хуй с ним пойду мидировать, все равно лоу лвл, похуйко мне приходит даун физз и мы стоим дабл мидв итоге на топе пацаны 0-20физз 0-20тристана ебашила соло бот, думаю смурф, ибо раскладывала энеми даунов лайк нпкороче я того рот ебал играть на рашке нет смысла по сути, в плане скила ты не подрастешь, единственное что может мотивировать, так это желание взять челенджер, либо как минимум д1, если не тянешь на д1 рашки, то иди на вест, тренируйся, прокачивай скилуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #676 2 ноября 2013 стримы, гайды какие можно посмотреть, о том как играть на топе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #677 2 ноября 2013 http://www.twitch.tv/voyboy/popout Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #678 2 ноября 2013 Решил чото на днях лолец снова поигратькогда логинюсь вылетает вот такая хуета: Did not recieve a response from serverкак это пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #679 2 ноября 2013 Закрой клиент открой ИЕ, открой клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #680 3 ноября 2013 там короче в ИЕ, надо галочку поставить автоматический режим вроде или что такоеща видюху найду скину а вот и видюшкаесли галочка не стоит, то наоборот поставьзнакомому хохлу помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение