Zwei #681 3 ноября 2013 еще можно вокруг костра с бубном плясать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #682 4 ноября 2013 ребят а на EUW норм играть? или одни бомжи остались а все поцики крутые на NA + корее не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #683 4 ноября 2013 ребят а на EUW норм играть? или одни бомжи остались а все поцики крутые на NA + корее в на одни бомжи анскильные, ч тё ты мне рассказываешьеув топ 3 после китая и корейцев Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #684 4 ноября 2013 чет лагает дохуя на еув временами. короче пацаны я дохуя слабак из силвер4, ранкеды наверно неделю ток играю. кто может как про апнуть ак до конца сезона в голд5? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #685 4 ноября 2013 а что делать если ник поломался? (поменял сервак) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #687 4 ноября 2013 а что делать если ник поломался? (поменял сервак)Только сапорт, у меня такая же проблема была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #688 4 ноября 2013 нехуй писать ники в стилеiFuckedURMomy123213times Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #690 4 ноября 2013 В какой день недели меняется пул бесплатных героев? ЕУ вест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #692 4 ноября 2013 (изменено) у меня был plzfollowme а стал IS1d7c0e04e71800может оставить... бля, они вообще быстро отвечают? уже два ебаных дня прошло Изменено 6 ноября 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #693 8 ноября 2013 пропало желание начинать играть в лол, после того как не смог зарегать аккаунт(хз почему) и вылезло окна с инфой, что "архивы повреждены" :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #694 8 ноября 2013 у нас тут умственный ценз похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #695 8 ноября 2013 помню весной тоже был дотерок который не смог зарегатся ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #696 8 ноября 2013 пропало желание начинать играть в лол, после того как не смог зарегать аккаунт(хз почему) и вылезло окна с инфой, что "архивы повреждены" :trollface: там кнопочка есть, подтвердить соглашение, нажми её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #697 8 ноября 2013 ребят думаю мейнить еза на адк. тащит? или какаето "дефолтная" вейна будет лучше? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #698 8 ноября 2013 Эз с баффом трифорса едва ли не дефолтней вейны стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #699 8 ноября 2013 ну еза тупо не банят. мне это нравится. + мне нравится что он как мудила скачет по всей драке и ему поебать кстате ребят а как в ранкеде пати кидает? ну всмысле как выберает кто выше? ато мы с френдом играем, бывает он на 1 я на 5 слоте, бывает я на 5 он на 4 или он на 1 я на 2. короче он всегда выше, почему? у него нормалов больше и он играл в прошлом сезоне, я впервые в ранкеде но у меня ранкед винрейт выше и игр больше именно в ранкеде, что решает? и рейтинг судя по лолкинг выше у меня не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #700 9 ноября 2013 по ммру кидает, лолкинг показывает не ммр а какую то другую цифру левую, она может нахуй сходить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение