tesla-faber #721 14 ноября 2013 ну т2 не сильно от т3 отличаются, а меня последнее время по кд кидает против всяких ахри на миду с фул рунами на ап, если бы я не умел уворачиваться от всякого дерьма которое в меня летит я бы по кд мид сливал, руны хоть как то спасают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #722 14 ноября 2013 (изменено) ты же катарина, на лоу лвл лучше время проебывать с пользой, учиться более пиздатому позиционированию, а лишний деф дает тебе возможность расслабиться и иметь возможность поглотить больше урона чем мог бы. А вообще, если не спешишь залететь в бронзу, учись и играй без рун и мастерок вообще,(либо мастерки в утилити мувспиды и прочую хуйню), играть будет трудно, но качество игры возрастет, а потом как ранкеды пойдешь сражаться, то включишь-подключишь мастерки+руны, и будешь ебашиь как положено. Тяжело в учении - легко в бою Изменено 14 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #723 14 ноября 2013 чет ты хардкорный кач предлагаешь хотя надо будет попробовать вообще самый топовый способ учиться это после игры раза два посмотреть реплей своей игры и смотреть где у тебя ошибки, и как ты мог поступить иначе, вот только я не знаю где реплеи хранятся и есть ли они вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #724 14 ноября 2013 lolreplayи лучше не одевай вериги, потому что суть лвльной системы, что ты постепенно учишься играть.Если ты апнешь 30 лвл без всех мастерис, рунок и прочего- ты не всегда сможешь правильно калькулировать дамаг, кт нанесешь и прочее-прочее, в итоге придётся еще раз переучиваться. И вообще, ты уже почти 20 лвл, нахуй ты в этой теме обитаешь-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #725 14 ноября 2013 учиться никогда не поздно к тому же я себя позиционирую как новичек (ведь так оно и есть) а за ссылку спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #726 14 ноября 2013 свои реплеи нужно смотреть только тогда, когда ты хочешь максимально идеализировать свою игру, уже являясь плеером высокого уровня. Лучше смотри воды проплееров с ютуба и подчеркивай для себя новые фишечки которые сможешь применить в игре На 20 уровне трешак же полный в каждой игре :> что смотреть то там ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #727 14 ноября 2013 конченый блядь зачем брать т2 руныо божео боже блятьзачемони все равно хуже чем т3и нихуя не оправдывают свою ценуза эти же деньги ты бы купил т1 рун на те же статыебанутый((((((((((((((((((((((((((((((( ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса #728 20 ноября 2013 Киньте ссылочку на евроклиент, пжлст. На трекере.Та, что указана не выкидывает на тему, т.к. не находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #729 20 ноября 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4017170Не ручаюсь, сразу говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса #730 20 ноября 2013 http://rutracker.org...c.php?t=4017170Не ручаюсь, сразу говорю.И на том спасибо. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #731 20 ноября 2013 Нужна максимальная информация о MMR.особенно о принципе снятия/добавления. А то так если посмотреть мне за один луз -100 ММР риоты ебанули, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #732 20 ноября 2013 в теме новички с первого сезона, аха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #733 20 ноября 2013 В понятии ММР я новичек.Пришел с армии, тут какая-то ебаная ммр. До сих пор не пойму как оно дается. Да, и связь ММР и +/-LP Тоже нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #734 20 ноября 2013 Короч стрикуеш дают дахуя ила проебуеш - дают нихуя и снимают дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #735 20 ноября 2013 ммр = старое илоно поскольку его теперь не чекнуть, ило перестали называть ило/клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #736 20 ноября 2013 ммр = старое илоно поскольку его теперь не чекнуть, ило перестали называть ило/клоз Да нихуя не старое эло.раньше такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #737 20 ноября 2013 А ПРИ ГОРБАЧЕВЕ ВООБЩЕ ВСЕ ЗАЕБИСЯ БЫЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #738 20 ноября 2013 арикея тифаба покусал, одичал лалирок че-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #740 20 ноября 2013 ммр = старое илоно поскольку его теперь не чекнуть, ило перестали называть ило/клоз Да нихуя не старое эло.раньше такой хуйни не было какой хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение