Vizvezdenec #741 20 ноября 2013 такой, что он по какому-то левому сайту прочекал, что якобы его ммр куда-то упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #742 20 ноября 2013 ммр = старое илоно поскольку его теперь не чекнуть, ило перестали называть ило/клоз Да нихуя не старое эло.раньше такой хуйни не было какой хуйни? чтоб за одну игру под сотню эло снимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #744 20 ноября 2013 ммр = старое илоно поскольку его теперь не чекнуть, ило перестали называть ило/клоз Да нихуя не старое эло.раньше такой хуйни не было какой хуйни? чтоб за одну игру под сотню эло снималигде такое видел? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #745 21 ноября 2013 (изменено) хуя под сотню эло. это если ты челенджер против бронзы5 проебал? и то я не уверен что столько снимит (rofl) Изменено 21 ноября 2013 пользователем format не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #746 21 ноября 2013 да не снимет столькохоть топ1 челенжера против 1 лвлов проебет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #747 21 ноября 2013 НУ посмотрите сами.Сделайте выводы Когда я вам писал матч хистори выглядело так.ммр не опускался ниже у меня 1600 как бы я не проигрывал(я же отыгрыавлся).поэтому даже если взять ммр на самом нижнем малфите 1600. С бронзянкой дуо я играл игры(снизу вверх): малф, гп, бочка, амуму.остальные в своем дивизионе. Когда я посмотрел сайт мне показало 1453(или1458).И я не помню чтобы больше 12-15 ммра снимало за луз у меня в голде.даже если взять 20(в скобках 25), то получается 60(75) потерял в голде и 82(!)(или 67 соответственно) за луз против бронзы.Ок даже если это не 100 как я преувеличил, все равно как то охуенно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #748 21 ноября 2013 Нахуй ты в это вникаешь, сейчас нет ни одного способа что бы корректно отобразить илоу.Так что забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #749 21 ноября 2013 ты тупой блядь.Ммр на сайте считается от того, как левая пятка почесалась. Твой "ммр" будет показывается на основании всех игроков обеих команд, и если ты дуо с бронзой, то, естественно, будет показывать его меньше, ибо дуо-не дуо этот сайт не отличает, а игроки по дивизионам будут ниже, чем обычно. Трипл фэйспалм и хуём по лицу отхлестать за тупые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #750 21 ноября 2013 я не понял осень про "лолкинг скор" говорит или про "эстиматед ммр" бай оп.гг? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #753 22 ноября 2013 (изменено) Чтобы на опгг показывался правильный ммр, тебе надо играть СОЛО Ибо сайт рассчитывает ммр опираясь на среднее ело енеми тимы, а если ты играешь в дуо с бронзянкой то разумеется у енеми тимы среднее ело будет на много меньше, и по етому ммр тебе покажет на много ниже Изменено 22 ноября 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #755 22 ноября 2013 ладно. оп гг рли показывает фейковую информацию если ты в дуо играешь с парнем сильно отличаюшимся от тебя по рангу. я был платина 2, играл с бронзой 3 в дуо несколько игр, все победили, потом мне оп гг начал показывать вместо 1800с чем-то 1500, а бронзе вместо 800->1200 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #756 22 ноября 2013 да я понял. а то я уже на очко присел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #757 22 ноября 2013 у тебя какие-то проблемы с сидением на очке? обратись к проктологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #758 27 ноября 2013 ребят короче попал в силвер1 (дада я слабый лох) и мне стало давать по 5-6 очков за вин =(( в силвер 2 давало по 25. че за хуйня произошла? если че лолкинг http://www.lolking.net/summoner/euw/31620864#history/1188877982 не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #759 27 ноября 2013 ребята попал кароче в д1после 50лп мне стало давать +3 и отнимать по -5че за хуйня произошла? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #760 27 ноября 2013 тоесть силвер2 и силвер1 такая разница по скилу что дает так хуево? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение