Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

то есть в первых дивизионах даёт всегда мало.

Даёт много если только твой ммр на уровне 3-4 дива некст лиги.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

то есть в первых дивизионах даёт всегда мало.

Даёт много если только твой ммр на уровне 3-4 дива некст лиги.

То есть когда я только апнул сильвер1 и дошел до промоута за 4 игры - мой ммр был на уровне голд3? Ебать я лох :lol:

Поделиться сообщением

так же хочу :trollface:

пойду по 5 поинтов набивать

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Я сейчас задам немного тупой вопрос, но можно ли в лоле смотреть свои прошлые игры? Я помню раньше был какой-то лол рекордер для этого

Поделиться сообщением

Я сейчас задам немного тупой вопрос, но можно ли в лоле смотреть свои прошлые игры? Я помню раньше был какой-то лол рекордер для этого

lolreplay

Поделиться сообщением

Тогда вот еще вопрос - для чего стопят анимацию? Уже много раз видел как кто-то стопит анимацию вместо тычки (когда дерутся, например, леона и еще кто-то и леона стопит тычку раз 6, а потом уже бьет, при том что q на кд и она может сделать пару обычных тычек, или 2 лоу хп героя стоят и стопят анимации между собой), они просто выебываются или в этом есть какой-то смысл?

Поделиться сообщением

Иногда есть, на героях вроде ривен, но обычно тупо выебываются.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

мили саппортам обычно делать нехуй и они ходят по лайну, автоатачат крипов и отменяют анимацию

в итоге выглядит как будто они просто быстро махают оружием не нанося дамаги

ака выебываются

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Да не, я не говорю про крипов, тут понятно все, но вот стоять и замахиваться на врага, которому надо сделать еще несколько тычек, а потом еще и самому сдохнуть, я думал в этом был какой-то великий смысл, а не просто довыебываться

Поделиться сообщением

легаси скины сами по себе говно и поэтому их удалили из магазина? или почему

Поделиться сообщением

Да не, я не говорю про крипов, тут понятно все, но вот стоять и замахиваться на врага, которому надо сделать еще несколько тычек, а потом еще и самому сдохнуть, я думал в этом был какой-то великий смысл, а не просто довыебываться

ну на своем ило я такое вижу только в двух случаях:

• килл уже 100%ный, и убийца просто показывает свое превосходство над жертвой (причем, иногда лишая алли ассистов из-за этой хуйни)
  • игра не игра, а фидфест и финишфастплз на 10й, тогда некоторые ребята из разных команд стоят рядом и спамят эмоции и аа анимашки

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

legacy = илиточка

типа редкие скины, так что они ценятся больше общедоступных

Поделиться сообщением

и зачем же ривен стопить автоатаку? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

и зачем же ривен стопить автоатаку? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

сам за эту оп-хуйню не гамаю, но вроде кушку быстрее раскастовывать можно, если стопить аа.

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

затем, что так она раньше кастует кушку, всё равно нанося урон с аа.

Поделиться сообщением

чюдеса какие-то :palevojein:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

будутет ли много скидок на новый год на скины(по типу распродаж в стиме) или только новогодние скины добавят?

где можно посмотреть список скинов на которые недавно были скидки?

на каких сайтах новости о киберспортивном лоле можно почитать? ру или анг не принципиально

Поделиться сообщением

(изменено)

с новым годом хуй знает, риоты чо угодно могут наворотить

архив всех распродаж скинов http://leagueoflegen...i/Sale/Archive1

http://eune.lolesports.com/ - тут самые крупные чемпионаты типа финалов сезона и других турнаментов от риот джемс

http://lol.gamepedia...of_Legends_Wiki тут вся компететив сцена с командами\плеерами етц.

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

- Как работают UNIQUE эффекты: купив два одинаковых предмета с уникальным эффектом -15% кулдаунов, вы получите эффект только от одного. Но купив ДРУГОЙ предмет с эффектом -15% кулдаунов, оно будет работать. То есть - уникальные эффекты работают вместе, только если они находятся на разных предметах.

Это точно? То есть если я возьму мерки и голема, получу 70% снижения контроля? Или там формула как в батерфляях?

Поделиться сообщением

тенасити с итемов ваще не стакается, просто это писали когда тенасити было только на одном итеме

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

• Создать...