30nderrr #921 29 декабря 2013 требую устроить турнир педе за звание лучшего адшника1х1 или там 2х2 с супортяндриями россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #922 29 декабря 2013 ибать мне написали что меня репорт дохуя мудаков за негатив атитюд, мне пиздек? ток серьезно пацаны. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #923 29 декабря 2013 перестань ебать мам на пару недель и ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #924 29 декабря 2013 та в том и прикол что не ебал.самое "жестокое" что я пишу это "игнор *ник*" и тдкак за такое банят? уебки какието в трибунали я ебу...а че типа через пару недель "онуляюца" репорты? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #925 29 декабря 2013 ну и забейТебе написало потому, что зарепортили 1 раз больше 2 человек.Если получаешь репорты меньше, чем в 20% игр-всё поебать, да и если делаешь недельные перерывы-можешь хотя рака яичек желать, ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #926 29 декабря 2013 та в том и прикол что не ебал.самое "жестокое" что я пишу это "игнор *ник*" и тдкак за такое банят? уебки какието в трибунали я ебу...а че типа через пару недель "онуляюца" репорты?не обнуляются, но репортов если не будет пару недель то шанс того что тебя забанят на много меньшев чат вапще ничего не пиши ибо если уебкам припекает то они за 1 слово зарепортят я на 1 акке с 1 сезона играю и ни разу не банили, 1 варнинг только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #927 29 декабря 2013 сверху отписался лошара бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #928 30 декабря 2013 выпезденец как с цепи сорвался последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #930 30 декабря 2013 ну типа ты лошара что тебя ни разу не банили LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #931 30 декабря 2013 а ну ладноа когда сменю 15 аккаунтов изза пермобанов, стану тру лалиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #932 30 декабря 2013 пермач можно не ловить, но хоть денек в бане посидеть обязан каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #933 30 декабря 2013 (изменено) не банили - не лолерсогласен с выпизденцем это же как девственность, только в лоле Хани, тебе уже пора Изменено 30 декабря 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #934 30 декабря 2013 вот именно.Если не лолиры-без банов.Есть лолиры-с банами.Есть элитные лолиры-по меньшей мере с двумя пермабанами+банами на 3 акке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #935 30 декабря 2013 нетиметь пермач на одном акке - нормаиметь пермач на втором - хуевостьиметь пермач на трех - аутизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #936 30 декабря 2013 нетиметь пермач на одном акке - нормаиметь пермач на втором - хуевостьиметь пермач на трех - аутизм :lol: девственность евривер не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #937 30 декабря 2013 (изменено) ну я в лол играю 1-2 месяца и потом забиваю на пол годаза 2 месяца на пермач нафармить не каждый сможетразве что длич Изменено 30 декабря 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #938 30 декабря 2013 я за 1 день смогу если стану дауном. или если смогу то дауном стану. хуй знаетили так быстро не банят? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #940 30 декабря 2013 фармлю пермачи, недороготак то ж одногруппник твой ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение