Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты должен уметь позиционировать на адк в драках. Понимать когда подключиться. Это по 3-му пункту. Тоесть есть ли ты умираешь в драке то это твоя вина или просто энеми не долбаебы относительно твоих.

по первому пункту. Потому что ад герои бесполезны в миде. Ты не сможешь мувнуться на лайн и дать профитный раскаст. Если ап герой типа ари может на 6 лвле на прокаст убить практически любого героя. Ну и ты просто фиданешь там в конце концов если стоишь не против дауна.

по второму пункту: про игроки говорят "берешь ашу и ебашишь" а вообще тут как тебе удобнее и против каких героев играешь, Например видел много керри в нормале которые ласт виспер не собирают против танковых ребят. и тд. А вообще ГА или баньша это офк 6-ой айтем, но все зависит от контроля, который есть у энеми, так что по ситуации сомтри, когда что профитно.

Надеюсь олда с топика меня не закидает помидорами, я сам в лольце три недели. :3

Из доты уйти в лол :avtorklif: :avtorklif:

это временно, хочу посмотреть новых героев, забить мозг новой бесполезной инфой.

За двумя зайцами погонишься ОБОИХ ПОЙМАЕШЬ, ВСЕ В ВОСТОРГЕ, АПЛОДИРУЮТ. ЛЕВ ПОДОШЕЛ РУКУ ПОЖАЛ. ЗАЙЦЫ С УВАЖЕНИЕМ СМОТРЯТ, ПО ЛЕСУ ИДЕШЬ, ШЕПЧУТЬСЯ ВСЕ, ЗДОРОВАЮТСЯ, ФОТОГРАФИРУЮТ, МОЛОДЕЦ-ТО КАКОЙ!

Изменено пользователем L0LcatZ

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя

Поделиться сообщением

тему энивей удалят><

все свои вопросы пиши в тему что кинул трайхард

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Потому что ад герои бесполезны в миде. Ты не сможешь мувнуться на лайн и дать профитный раскаст. Если ап герой типа ари может на 6 лвле на прокаст убить практически любого героя
кстати могу, у меня что у эза что у люциана на 6-м нехилый бурст. Я спокойно прихожу гангаю через q e w q r эзреалем и r w e q люцианом + добавление к их раскастам автоатак.

Ну и ты просто фиданешь там в конце концов если стоишь не против дауна.
скоко мид стоял ниразу не нафидил, наоборот убиваю 1-2 раза до 6-го ну и потом может на лайн не приходить. Стою себе фармлю харашу q эзреалем врага и w люциком, а весь прокаст вражеских мидеров ктобы там не стоял, например бренд - задоджить очень легко, их вотети аое-шки слишком паливные, от них уворачиваюсь и мне он нече не может сделать.

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Да епт. Как ты не понимаешь, что ап мидер типа ари зигса грагаса лебланки в разы больше дпса вносят чем ад твои. Если ты на люциане будешь стоять против ле бланки, которая хотя бы знает как у нее скилы работают, ты для нее фри фраг в миде.

Поделиться сообщением

Да епт. Как ты не понимаешь, что ап мидер типа ари зигса грагаса лебланки в разы больше дпса вносят чем ад твои. Если ты на люциане будешь стоять против ле бланки, которая хотя бы знает как у нее скилы работают, ты для нее фри фраг в миде.

в прошлый раз стоял против зигса, 3 раза его убил. Он кароче кидал вотети прыгающие бомбы но от них легко уворачиваться. Ещё у него было только 2 банки на хп, а у меня 4. Когда он просел на пол хп, то я его убил через q e w флэш q

Ну грагас имба конечно, но я ещё не разу не играл не с ним не против, чтото его такого прикольного не любят брать. Но до 6-го убить он меня не сможет, ибо я играю очень сурвово, лайн не пушу и вмиг оказываюсь у башни если что. А вот ему крипов придется добивать под обстрелом или тратить свои бочки на добивание, а не харрас. Вот смотри допустим против меня стоит синдра. У неё будет создание сферы - мили ренж, коцнуть она меня не может, кинуть в меня может сферу но так получается она тратит 2 скила на 1 скил харраса. На 6-м лвле мы с ней наравных.

Поделиться сообщением

Значит зигс даун. Нормальный зигс бы читал твои мувы, когда ты бы захотел сделать ласт хит по крипу он спамил бы туда бомбой. А синдра на 6-ом лвле убивает тебя с прокаста.

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит зигс даун. Нормальный зигс бы читал твои мувы, когда ты бы захотел сделать ласт хит по крипу он спамил бы туда бомбой. А синдра на 6-ом лвле убивает тебя с прокаста.

надо бегать постоянно туда сюда, тогда никто ничего не прочитает. К тому же бомбы прыгают как вообще ими можно попасть не по слоупоку? Синдра на 6-м убьет только если окажется со мной вплотную. Но я не собираюсь к ней лезть вплотную. Тут как в доте, есть ктото кто тебя убивает в милизоне и что с того? Просто не надо там оказываться. Ито, даже если синдра флэшнет ко мне, я юзнет Q, я успею успеваю уйти с блинка. Или например если я выживаю после её раскаста хоть на 50 хп, блинк + флэш - досвидос. Я всегда стараюсь держать свои хп на максимальном уровне. Если лайн становится опасным, то фармлю под тавером или иду кудато гангать с ультом.

Тот зигс и правда был слабоват, но я его просто сильно перефармливал по крипам, 1-й раз он здох изза того что у него закончился реген и он не захотел идти на базу с половиной хп. Второй раз он здох я его добил ультом. Третий раз он меня уже просто отфидил я там себе почти принес тройственный союз. Он потом ливнул, видать там его тима гнобила или не выдержал, но во всяком случае он хоть и был слабоват я таких в лоле встречаю 70% игроков, на его месте мог быть любой, говорю же скоко мид не ходил всегда игроки думающие что они нагибаторы, а я свего лишь адк, но к несчастью дохнут они или от наглости или изза того что получают больше харраса, т.к. их спеллы слишком паливные в отличии от моих

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

Поделиться сообщением

надо бегать постоянно туда сюда, тогда никто ничего не прочитает. К тому же бомбы прыгают как вообще ими можно попасть не по слоупоку? Синдра на 6-м убьет только если окажется со мной вплотную. Но я не собираюсь к ней лезть вплотную. Тут как в доте, есть ктото кто тебя убивает в милизоне и что с того? Просто не надо там оказываться. Ито, даже если синдра флэшнет ко мне, я юзнет Q, я успею успеваю уйти с блинка. Или например если я выживаю после её раскаста хоть на 50 хп, блинк + флэш - досвидос. Я всегда стараюсь держать свои хп на максимальном уровне. Если лайн становится опасным, то фармлю под тавером или иду кудато гангать с ультом.

Тот зигс и правда был слабоват, но я его просто сильно перефармливал по крипам, 1-й раз он здох изза того что у него закончился реген и он не захотел идти на базу с половиной хп. Второй раз он здох я его добил ультом. Третий раз он меня уже просто отфидил я там себе почти принес тройственный союз. Он потом ливнул, видать там его тима гнобила или не выдержал, но во всяком случае он хоть и был слабоват я таких в лоле встречаю 70% игроков, на его месте мог быть любой, говорю же скоко мид не ходил всегда игроки думающие что они нагибаторы, а я свего лишь адк, но к несчастью дохнут они или от наглости или изза того что получают больше харраса, т.к. их спеллы слишком паливные в отличии от моих

играй адц на миде, апнешь 30 лвл сам все поймешь

Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,

Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО.

Поделиться сообщением

забудь про то что ты знал в доте вот и все =)

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Дай свой ник и сервачек на котором ты играешь, посмотрю хоть че ты там за цирк в нормале разводишь.

играю на ру сервере, ник Bloodline1x9, добавляйся посмотришь по истории игр, у меня сейчас идет стрик побед на эзе с хорошими счетами. До этого у меня был стрик на эш 9 побед 0 поражений, жаль не заскринил, тоже все были с счетами по 16 3 и тд. Потом стрик был на люцике, там вообще айс, была одна игра 22 0 17. Думаю купить люцика когда на него накалядую. Потом стал играть со знакомыми ирл лолерами, то потерял стрик напиздили жестко, причем я делал всё как надо но у меня очень низкий дамаг, а по мне пиздят мощно. Хз от чего это мб, изза того что у них 30-е лвла, талы все вкачаны руны стоят. Но факт в том что я очень старался, у меня уже был и закуп более менее но сносил я относительно мало, а они ебошили как пушинку. Купил эза пока что с ними не играю, играю соло, ибо соло я почти всегда побеждаю, а как начинаю с ними играть против 30-ков то люлей вешают. Я вначале думал что это изза того что тридцатые лучше играют, но у меня до этого я очень хорошо люциком и эш натренировался и успел прочувствовать дамаг что выдаю и что прилетает мне и тут дело именно в талах и рунах мне кажется
Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

Поделиться сообщением

Вся суть лисинов - купить сайд стоун и делать мед плейсы( у каждого уважащего себя лисина есть мувики на тытрубе), а именно:

БЕЖИШЬ ТАКОЙ СТАВИШЬ ВАРД, ШИЛДУЕШЬ НА НЕГО КУШКУ КИДАЕШЬ, ЕЩЕ РАЗ ЕЕ ПРОЖИМАЕШЬ, ОТКИДЫВАЕШЬ ЭНЕМИ К СВОИМ, ОПЯТЬ ШИЛДУЕШЬ, ЖМЕШЬ ЕШКУ И ВСЁ

ок, спс за инфу, пойду записывать мувик

Поделиться сообщением

А никто не знает, если играть в нормале драфт пик вместо блайнда, больше экспы будут давать и долбаебов меньше там?

Поделиться сообщением

А никто не знает, если играть в нормале драфт пик вместо блайнда, больше экспы будут давать и долбаебов меньше там?

куда вы все так торопитесь, потом ныть в бронзе же :>

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

хз, как перестал дайвать под тавера на лоулвле, все катки изи офк если за меня не отбитые. пол левела до 30ого

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

куда вы все так торопитесь, потом ныть в бронзе же :>

Мои корешь спокойно с литром валерьянки и еще каких-то таблеток с бронзы 2 до голд 5 апнулся за месяц. Говорит не передаваемые чувства.

Поделиться сообщением

долбоёбов меньше, экспа та же

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

• Создать...