MeL- #1121 28 января 2014 вопрос наверное задавался уже не один раз, но если не трудно тыкните носомвыгодно ли покупать ип бусты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1122 28 января 2014 спасибо, уже хотел слить 2560RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #1123 30 января 2014 Подскажите какой сервер самый сильный? где скилл можно поднимать? EU West? Я просто на Nordic играю*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1124 30 января 2014 (изменено) KoreaEUW P.S На лоу илоу разница между серверами близиться к нулю. Изменено 30 января 2014 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1125 30 января 2014 Подскажите какой сервер самый сильный? где скилл можно поднимать? EU West? Я просто на Nordic играю*( играй на нордике и дальше, разница с еув только в даймондах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #1126 30 января 2014 в лаунчере обновления качает по 200 кбс инетом все нормкак решить проблему? steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1127 30 января 2014 в лаунчере обновления качает по 200 кбс инетом все нормкак решить проблему?попробуй справа вверху нажать на шестеренкуи поставить галочку эту сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #1128 30 января 2014 стояла steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1129 30 января 2014 тогда тебе просто не повезло/грузится тонна мелких файлов и на прогрузке более крупных будет нормальная скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1130 30 января 2014 в лаунчере тыкай на эти шестеренкитам пир ту пир трансфер сними меткуа если клиент качаешь то лучше с рутрекера спизди, быстрей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #1131 31 января 2014 Подскажите как удалить рефереалов я немного нафейлил) и теперь хочу от них избавиться ( они не прокачены 1лвл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1132 31 января 2014 Подскажите как удалить рефереалов я немного нафейлил) и теперь хочу от них избавиться ( они не прокачены 1лвл) если их не трогать, то в следующую волну удалений инактив лоу-лвл акков отлетят. Это примерно полгода-год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #1133 31 января 2014 (изменено) Подскажите как удалить рефереалов я немного нафейлил) и теперь хочу от них избавиться ( они не прокачены 1лвл) если их не трогать, то в следующую волну удалений инактив лоу-лвл акков отлетят. Это примерно полгода-год.мейн не тронутый будет? просто там 3 рефа с одинаковых мыл разница лиш в 1 цифру? и можно ли вообще так их заабузить до 10 лвла? Изменено 31 января 2014 пользователем Organic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1134 31 января 2014 почему нет.У меня мейны на одну цифру отличаются, всё норм, банят не из-за этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #1135 31 января 2014 а из-за чего могут забанить? мне просто реферы нужны и создал и как раз было 3 мыла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1136 31 января 2014 из-за флейма или инт. фида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1137 31 января 2014 Подскажите как удалить рефереалов я немного нафейлил) и теперь хочу от них избавиться ( они не прокачены 1лвл) если их не трогать, то в следующую волну удалений инактив лоу-лвл акков отлетят. Это примерно полгода-год.мейн не тронутый будет? просто там 3 рефа с одинаковых мыл разница лиш в 1 цифру? и можно ли вообще так их заабузить до 10 лвла?ну вообще это нарушение ТоСа, и после запуска рефералов 2.0 риоты грозились следить за этим построже.но я ни разу не слышал про наказания за селфрефералов.ну и профит сомнительный, я вот недавно решил смурфа (что тоже, кстати, вроде как и нарушение, но вот у дикойчерепахи и мимера по 4 аккаунта в чалике, и ничего) неспеша развить, так лвл 10 был взят за 25 обычек на рифте (с в/л 20:5). не представляю, какой ревард за рефералов окупится такими временными затратами (если не ботом, офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1138 31 января 2014 ну типа надо катать против ботов какой-нить твистед трилайн с друзяшками, чтобы винировать за 7 минут.Но вообще всё это раг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1139 31 января 2014 Увы этот способ уже не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1140 31 января 2014 хз в любом случае такой способ быстрее прокачки через соло нормалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение