PsYho #1341 21 февраля 2014 не, у жанны слабый лейн, и именно на лайне она по полезности проседаетв лейте да-на твоего адц никто не может влететь, вы там вдвоём кайтите как ебанутые и прочее, но полезность жанны на лайне весьма сомнительна по сравнению с той же леоной, например Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #1342 21 февраля 2014 (изменено) есть такое, вчера как раз стояли, в моего адк притянулась леона и она со своим начала разбирать моего,было немного тяжело, мои щит мало поглощал, практически ничего не мог сделать пока моего жестко просаживалино мы как-то выжилии я как-то оформил даблкил Изменено 21 февраля 2014 пользователем EnSsSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1343 21 февраля 2014 докладываю со своего второго сильверауже здесь мумия нахуй не нужна никому психан го на выхах брать тебе серебро3? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1344 21 февраля 2014 я расцениваю эти выходные как отличную возможность вернуться в бронзу :3 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #1345 21 февраля 2014 хотелось бы услышать пару слов о фидлстиксе и нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1346 21 февраля 2014 хотелось бы услышать пару слов о фидлстиксе и нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1347 22 февраля 2014 фидлач топ саппортэнеми неистово бомбит с длительности фира и они ливают, либо уходят в афк главное чтобы твоего адк не бомбануло раньше с вороны, пиздящей криповили с высосаного до нуля крипца, которого этот ебаный паралитик не смог добить PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #1348 22 февраля 2014 саппортить на фидлухе сложно. нужно не подставлятся и вовремя сало раскидывать и подходить на ренж чтобы фир дать. А нуну жоский джанглер + волибира отпиздить может в топе. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1349 22 февраля 2014 Фидл вата, но против опредёленных суппортов он просто охуителен, да и слишком дохуя имбалансного контролянуну очень заёбывающий лайн топер-довольно полезный саппорт-хз как в джангле Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1350 22 февраля 2014 довольно полезный саппортиграл с одним алмазобогом, так он когда видит нуну сапорта ливает с пика россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1351 22 февраля 2014 у него и сона бесполезная Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #1353 22 февраля 2014 а все алмазы=алмазобогиили надо добиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1354 22 февраля 2014 только те, кто полгода сидели в даймондпять PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1356 22 февраля 2014 еще 4 месяца и я алмазобог сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonSnow #1357 22 февраля 2014 Стоит играть после доты гайс, как он лолец то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1358 22 февраля 2014 Стоит играть после доты гайс, как он лолец то? сложнее, но освоить сможешь я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonSnow #1359 22 февраля 2014 Стоит играть после доты гайс, как он лолец то? сложнее, но освоить сможешь я думаюШуткуешь? Я слышал что в него играют только азиаты с низким айкью, ну и дети аутисты, что не говорит о его сложности освоения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1360 22 февраля 2014 Стоит играть после доты гайс, как он лолец то? сложнее, но освоить сможешь я думаюШуткуешь? Я слышал что в него играют только азиаты с низким айкью, ну и дети аутисты, что не говорит о его сложности освоения лол в разы сложнее доты в плане механики.Но, освоиться в нем для дотера не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение