PanDuck #1521 30 апреля 2014 блядь ка клисином игратья не понимаювроде бы ебашу, винируюно нихуя толком не понимаюжмакаю чето, жмакаю вроде норм, асистики атм, килывчи, танкуюа потом вижу лисина который сам всем ебальники ломает, и без тимы он был бы самодостаточен. а я неткак так бля вапванрыкерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1522 30 апреля 2014 блядь ка клисином игратья не понимаювроде бы ебашу, винируюно нихуя толком не понимаюжмакаю чето, жмакаю вроде норм, асистики атм, килывчи, танкуюа потом вижу лисина который сам всем ебальники ломает, и без тимы он был бы самодостаточен. а я неткак так бля вапванрыкерта если в ёрли забеись нагангал то сноуболишься, если сдох пару раз и отдал дабл баф то пиздец тебе \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1523 30 апреля 2014 спс :pray: пять звезд в профилья думал в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1524 30 апреля 2014 спс :pray: пять звезд в профилья думал в чем проблема я волне серьёзно, твой импакт на игру просто на 75% процентов зависит от первых 8-12 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1525 30 апреля 2014 спс :pray: пять звезд в профилья думал в чем проблема я волне серьёзно, твой импакт на игру просто на 75% процентов зависит от первых 8-12 минутя про то, что я не понимаю как лисин с какой-нибудь гидрой фонарем и тапком дает пизды, когда я с таким билдом клеюсь за две секунды да и вообще блядь не понимаю как люди играю за илсина с фонарем пукынаепртвкенлн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1526 1 мая 2014 абилкаебанул 2 раза с рукиопять абилкаселфшилд там, лс хуяк 20% без смскушка удар ульт полетел за ним переебал победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1527 1 мая 2014 дело в том что я редко когда так удачно нападаю на афк поцанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #1528 7 мая 2014 рейтинговые игры, дивизионы всякие, лиги, как там правильно, в общем когда я смогу играть в них? как 30 уровень получу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1529 7 мая 2014 (изменено) 30лвл+16 героев Изменено 7 мая 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1530 8 мая 2014 посоветуйте герычей для соло ммчика или в 2на каждую роль желательночем дешевле тем лучшенеопытные офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1532 8 мая 2014 сорака топ-мид збса поппи почему пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1534 8 мая 2014 сорака топ-мид збса поппи почему пиздец?хил уже занерфили, довольно сильно ударит по ней.но, офк, осталась довольно лейнбулли чемпионом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1535 8 мая 2014 Нухз.Я бы сказал, что сорина-достаточно лёгкий матчап, потому что её форсят. Т.е. тебе в половине случаев будут попадаться огрызки, которые нихуя не играли ей, но пикают потому что "мета". Изи павнятся тирадиром в мясцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1536 8 мая 2014 но ведь не существует такого чемпиона как тирадир. вообще не существует такого никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1537 8 мая 2014 жоппи в ад-брузера вроде норм, не? Ryze тож на топ норм ходит ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1538 8 мая 2014 ну жоппи 1х1 сливает любой лайн. Да, она неплоха в лейте вроде, но на деле сосёт хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #1539 8 мая 2014 создатель топика ебучая мразь, неужели тебе сложно написать не бтв а кроме того???конченный аутист кушка не идёт через сплеш, а идёт прямо в урон если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1540 8 мая 2014 че блять не, годфрей, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение