MeL- #1581 22 мая 2014 О великолепный топ помоги Скачал я значит лол гамзаю против ботов пока апнул за пару часиков 5 уровень кайф герыча норм купить подскажите кого чтоб на миде ебашить и дайте пару советов как быстро проапаться играть с ботами или с людьми чем ебать в пабе и кого лучше задрочить из героев Ну и в зарание спасибо всем кто поможет бля, не торопись некуда, иначе будешь ебаным бронза_сильвер воином до конца жизни.играй разные роли разными героями, понимай кто что может и что от кого ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1582 22 мая 2014 http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/League_of_Legends_Wiki ^ юзай ну и лучше поначалу играть на тех что во фрипуле, на крайняк закупать героев по 450, они все норм, среди более дорогих полно хуйниалсо к 30 лвлу закупи рун, покупать есть смысл либо т3 либо т1, т3 самые сильные, а т1 очень дешевые ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1583 22 мая 2014 покупай ли сина. самый норм герыч в гамзе. офк один из самых хай скилкапов, но даже если просто на вард умеешь прыгать, то будешь богом пока не доползёшь до джи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1584 22 мая 2014 ^ кусок хуйни, избегай всеми силами ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1585 22 мая 2014 пикай фиору на мид, иного пути нетруны офк на армпен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1586 23 мая 2014 (изменено) чот иду против людей играть и начинает гореть пердак от всех то сука резиновый гуманойд ебет то тима маслят колдует хуй знает где Ну который копетан тима спешит на помощь такой мелкий который на флете ебашит играю проитв него горю как даун грибасы по всей карты Если он за меня стоит на лайне фармит всю игру чо делать с ботами шпилица? и до какова уровня Изменено 23 мая 2014 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1587 23 мая 2014 играй с людьми, лол. против ботов ничему не научишься, а тут и героев познаешь и как ими игратьчто несу, лоу лвл же. узнаешь что абилки у енеми делают. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1588 23 мая 2014 да я щяс ток против людей играю вчера установил лол играл против ботов коток 12 но они все скучные и не о чем особенно против изи ботов которые под тавер лезут и тебе фб отдают)) а с людьми тоже фиг угадаешь какова героя брать я купил себе хомяка и амумо уже раз 5 было такое когда с людьми что 2 раза за амумо меня отсылали мид это бред ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1589 23 мая 2014 :pray: супер, а сколько тебе лет если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1590 23 мая 2014 на лоу левелах мид можно стоять кем угодно и как угодно. Амуму мид оупи рито нерф плиз на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1591 23 мая 2014 (изменено) :pray: супер, а сколько тебе лет если не секрет? 19 Изменено 23 мая 2014 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1592 23 мая 2014 пишешь как мой дцп друг в 12 лет LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1593 23 мая 2014 пишешь как мой дцп друг в 12 лет А сейчас ему 12 с половиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1594 23 мая 2014 (изменено) короче в лоле такой раскладесли ты аутист и играешь "по фанчику" и тебе похуй что происходит в игре - продолжайесли ты нормальный человек и проигрыши/насасывание в игре тебя расстраивает - лучше не начинай из всех моба игр в какие играл лол продолжает держать самый хуевый рейт по соотношению фана от винов / дизморали от лузовдаже в ебаной сноуболящейся доте лучше игралось Изменено 23 мая 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1596 23 мая 2014 хз, даже у меня (известного бомбилы в определённых кругах) уже не так от лола горит, ну мб за 4 года перегорел уже Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #1597 23 мая 2014 короче в лоле такой раскладесли ты аутист и играешь "по фанчику" и тебе похуй что происходит в игре - продолжайесли ты нормальный человек и проигрыши/насасывание в игре тебя расстраивает - лучше не начинай из всех моба игр в какие играл лол продолжает держать самый хуевый рейт по соотношению фана от винов / дизморали от лузовдаже в ебаной сноуболящейся доте лучше игралосьхз, в доте сноубол влияет не так сильно, как в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1598 23 мая 2014 вот щяс проебали из за ливера и опять блять мумию на мид послали 50 минут стояли дефали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1599 23 мая 2014 я серьезно говорю, раз уже сейчас такая хуйня то лучше не начинай в это игратьесть дота2, есть смайт, скоро будет хотс ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1600 23 мая 2014 чем больше ты знаешь об игре, тем больше у тебя горит с дауновтак будет абсолютно в любой мобе, поэтому не неси хуйни Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение