Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

я серьезно говорю, раз уже сейчас такая хуйня то лучше не начинай в это играть

есть дота2, есть смайт, скоро будет хотс

Я учту но пока с доты я горю еще больше лучше туда щяс не ходить ибо норм акк продан а нев акк щяс больше 4.2к не получается

Поделиться сообщением

чем больше ты знаешь об игре, тем больше у тебя горит с даунов

так будет абсолютно в любой мобе, поэтому не неси хуйни

Zhiznina

.mp3

Поделиться сообщением

(изменено)

типо в лоле горишь больше чем в доте? хз

я вроде одинаково горю с даунов, что там что тут

ну я прост чсв

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

дело даже не в "даунах", просто сама игра такая

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Я горю везде в 2 вариантов

1 Это сама игра когда еще не знаешь пул всех героев особенности и их скилы типа стоишь себе такой с пол хп а те из за леса копьем в еблет на 100500 дамага прилетает и ты -

2 Это сами люди и чем дальше играешь тем они почему то отбитее начиная с банальных спизжу я у тя крипа в леску по приколу заканчивая а ворвусь ка я на похуй в 5 или AD кери которые фармят 50 минут бодричком когда нам к хуям 2 лайна сносят

3 Ну и последние я такой человек который привык гореть даже если мы ебем я горю блять пукан то чешется всегда :fffuuu:

:nate:

Поделиться сообщением

Я горю везде в 2 вариантов

1 Это сама игра когда еще не знаешь пул всех героев особенности и их скилы типа стоишь себе такой с пол хп а те из за леса копьем в еблет на 100500 дамага прилетает и ты -

2 Это сами люди и чем дальше играешь тем они почему то отбитее начиная с банальных спизжу я у тя крипа в леску по приколу заканчивая а ворвусь ка я на похуй в 5 или AD кери которые фармят 50 минут бодричком когда нам к хуям 2 лайна сносят

3 Ну и последние я такой человек который привык гореть даже если мы ебем я горю блять пукан то чешется всегда :fffuuu:

:nate:

Кстати после 11 лвла будет побольше балансных игр, :buba:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Качание до 30 лвл в лоле это самый фан

Настоящее горение жопы начнется после.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

типо в лоле горишь больше чем в доте? хз

я вроде одинаково горю с даунов, что там что тут

ну я прост чсв

на самом деле в доте хуже то, что там игры гораздо длиннее бывают

то есть горишь в два раза дольше :buba:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

а я в этой хуйне не горел, потому что после пятнадцатой уже пиздец как скучно и на результат вообще похуй. А лол как-то пободрее будет, как раз после 30 минуты кресло греется bg195.gif

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Я бы назвал это не долгими играми, а хуевыми енеми, не могущими в финиш. Тут скорее можно гореть от отсутствия сурендора.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

да не только хуевыми енеми, но и хуевые мейты которые хотят дофармить свои слоты

россоха

Поделиться сообщением

Щяс Играл с поциками парнями я в лесу вейном тусить пошел синий бафчик взял фласки пью все тип топ в низу гангаю по кд бегаю 1 0 3 ну и во вражеском лесу их лесника напрягаю

У нас на топе телка с арбалетом которая еще кувыркается по кд сливается горит орет помогите а вначале так соло топ рвался и на миде эта баба лучница которая льдом хуярит точно так же сосет бибу в рот и орет типа хелп хелп

В итоге мы проибали у меня счет 12 3 10 у них в минусе ебучем а во всем виновен я потому что не помогал топ и мид не гангал :trollface: вот и хуй знает я дебил или они а еще меня тип пугал что серебро у него и он такой тут всех ебал и рашка хуйня а не сервер :lol:

Кстати если у когото горит очко раньше чем у меня то я не горю почему то а угараю :hmm:

Бля не вейном а Удиром ну таким васьком полутигром без ульты который меняет стойки типа тигр черепаха медведь что ли и феникс

И бля ребят подскажите норм лесника для начинающего лолера что то типа мумии и мастера Йи вот что бы как ими изи игралось в лесу легко убивать легко)))а то удир сложный парень для меня как то

Поделиться сообщением

Щяс Играл с поциками парнями я в лесу вейном тусить пошел синий бафчик взял фласки пью все тип топ в низу гангаю по кд бегаю 1 0 3 ну и во вражеском лесу их лесника напрягаю

У нас на топе телка с арбалетом которая еще кувыркается по кд сливается горит орет помогите а вначале так соло топ рвался и на миде эта баба лучница которая льдом хуярит точно так же сосет бибу в рот и орет типа хелп хелп

В итоге мы проибали у меня счет 12 3 10 у них в минусе ебучем а во всем виновен я потому что не помогал топ и мид не гангал :trollface: вот и хуй знает я дебил или они а еще меня тип пугал что серебро у него и он такой тут всех ебал и рашка хуйня а не сервер :lol:

Кстати если у когото горит очко раньше чем у меня то я не горю почему то а угараю :hmm:

Бля не вейном а Удиром ну таким васьком полутигром без ульты который меняет стойки типа тигр черепаха медведь что ли и феникс

И бля ребят подскажите норм лесника для начинающего лолера что то типа мумии и мастера Йи вот что бы как ими изи игралось в лесу легко убивать легко)))а то удир сложный парень для меня как то

Варвик

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

>удир

>сложный парень :pray:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Что то лол меня покорил ни хуевых магов который к концу игры говняшки не тебе ебаных бкб и некров типа поцики люкана и тераблейда пикают и играют 40 минут против таверок но самое пиздатое это лесники которые в лоле по сути в каждой гамзе море экшена пул героев ебучий и все блять сука разные ебать я влюбился :trollface: Ну вот седня играл я против какова та хуй знает кого на энигму похож ультует и сук на карте темно пиздец нечего не видно или блять как будто баланар трахнул енигму и это их сынок :metalhead:короче вывод нахуй эту доту лол где ты раньше был :palevojein:

Mel- Купил варвика вообще классный парень лес изи с фул пх фармит на 6 ганг и килл любого :hmm:пока 2 лузнул и 2 вин хз собираю его в танчига все время

>удир >сложный парень :pray:
:trollface: Ну бля рли мож у меня руки из жопы или еще что лес за него прям идеально не могу стоять гангнуть мид какойнибуть или лайн не могу просто не добегаю чтоб стан кинуть потому что флеша нету ибо я 11 уровень только :sad:

Поделиться сообщением

добро пожаловать в лолиры

2087808m.gif

Поделиться сообщением

можешь купить себе лб

уебищная тварь которая со второго лвла сносит пол ебла нажав две кнопки

надеюсь против тебя по кд будут пикать галио и ссать на ебло

или нидали

стоишь как уебок где то в ебенях и спамишь одну кнопку

охуенно интересная игра

Поделиться сообщением

С описания нохчурна вголас

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Я еще даже не заходи в лол, и не планировал играть , но планирую стать про игроком в ближайшие два года . что посоветуйте ( приколисты,петухи-идут лесом )

Поделиться сообщением

Спроси у мела

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

• Создать...