Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

Я еще даже не заходи в лол, и не планировал играть , но планирую стать про игроком в ближайшие два года . что посоветуйте ( приколисты,петухи-идут лесом )

не заходи в лол

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

не в тему. короче сегодня был в компьютерном клубе, один чувак ебашит в лол и тут вдруг весь свет по компьютерному клубу вырубается и он орет на весь зал "СУКИ Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОМОУШЕН НАЧАЛ" "ЕБАЛ ВАС ВСЕХ В РОТ ТВАРИ" у них чуть до драки с администратором не дошло. Так вопрос че такое промоушен? просто в лол не играл никогда

Поделиться сообщением

не в тему. короче сегодня был в компьютерном клубе, один чувак ебашит в лол и тут вдруг весь свет по компьютерному клубу вырубается и он орет на весь зал "СУКИ Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОМОУШЕН НАЧАЛ" "ЕБАЛ ВАС ВСЕХ В РОТ ТВАРИ" у них чуть до драки с администратором не дошло. Так вопрос че такое промоушен? просто в лол не играл никогда

квалификация на следующий ранг ладдера, 3 игры, нужно 2 раза выиграть

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Все правильно сделал.

Поделиться сообщением

Все правильно сделал.

да просто парень photo-117125.png?_r=1400773248

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

можешь купить себе лб

уебищная тварь которая со второго лвла сносит пол ебла нажав две кнопки

надеюсь против тебя по кд будут пикать галио и ссать на ебло

или нидали

стоишь как уебок где то в ебенях и спамишь одну кнопку

охуенно интересная игра

Хз пока на них играть не тянет они и так в каждой игре за меня говно хавают и некто не хочет жанг брать поэтому беру я :С потому что стоять на линии 2 1 2 вери хуйня и да купил я себе парня с фонарным столбом мастер оружия че то там вот он ахуеный парень так как я играю на лоу уровнях с грязью))) если меня видят 2 на топе с пол хп они на похуй врываются прям под тавер я врукаю кюшку станю прыгаю и они сосут бибу по кд 1 минус тока он чото вери хуевый танк я его в дамаг собираю 1х1 1х2 ебу а вот когда 5х5 драка я сосу бибу восновном потому что водят мне по губам станами хуянами :zloy:

Изменено пользователем Super

Поделиться сообщением

потому что надо собирать 1-2 дамаг айтема и дальше жир на милишника, если ты не тирадир офк.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

или не мастер уа

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

даже на мастера-хохла фул оффенс билд не очень, офк если напротив не полные паралитики (хотя на лоу левелах именно такие).

Поделиться сообщением

суть мастера в том чтобы не драться 5х5, а ломать лайны как антимаг

россоха

Поделиться сообщением

:opasnoste: НУ Я ПРОСТО ВАХУЕ ЕТИ СУК ПОЦАНЫ ПОШОЛ ИГРАТЬ ЗА ВАЙ КАК ОБЫЧНО ЖАНГ ИГРА ДЛИЛАСЬ ПОЧТИ 90 МИНУТ Я ВСПОТЕЛ А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПЕРДАК ПРОСТО ПАЛЫХАЛ ПРОЖОГ ТРУСЫ СДЕЛАЛ ДЫРКУ В СТУЛЕ И ПИЗДЕЦ У НЕЕ КЮШКА НЕ ХУЯ НЕ РАБОТАЛА НАЧИНАЯ С МИНУТЫ ТАК 15 ДО 80 ПОКА Я ДАУН НЕ ПРОЧЕТАЛ ЧТО ЧЕРЕЗ ШИФТ ФИКСИТЬ ЭТУ ХУЙНЮ И ПОТОМ СМЕНИЛ РАЗА 3 ЗАКУП И МЫ СПОКОЙНО НАХУЯЧИЛИ ИМ :avtoradolf:НУ Я ПРОСТО ВАХУЕ СНОСИЛИ ТАВЕРА ИМ РАЗ 10 :xd: А ОНИ ДЕФАЛИСЬ И ФЕДАЛИСЬ :palevojein:НО Я ВИН ПОЛУЧИЛ 200 ЕКСПЫ АПНУЛ 12 УРОВЕНЬ Я РАД :fuckyea:

Поделиться сообщением

Ну раз 12 лвл, то пора и переезжать в остальные топики.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

поцаны если покупать на других сайтах RP , забанят ?

Поделиться сообщением

50/50

Поделиться сообщением

поцаны если покупать на других сайтах RP , забанят ?

не забанят, могут только акк спиздить если ты FreeRpGenerator™ какой-нибудь скачаешь,

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

если поймают на кардинге-забанят на 200 лет пока не возместишь ващет

другое дело что банят не всегда и не всех, но я бы не рисковал

Поделиться сообщением

9d6e3672c7.jpg

За кого по фастычу можно поднять лпшки бесплатно, без смс и регистрации?

С учётом как минимум 3ёх инвалидов в команде офк

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

смотря откуда пляшешь

ваще похуй, при должной задрочке НА ВСЁМ лпшки поднимаются

Поделиться сообщением

не хожу на бот, если не дуо

не люблю джангл

играю убер агрессивно и часто сосу писю на сквишовых, если не получится норм засноуболить офк

отлично себя чувствую на зеде, волике и викторе, но в соло катки только иногда на последнем получается вытаскивать

на тирадирчике не вариант, ибо по кд на 1-2 пике сижу и постоянно берут лулу/карму/грибника

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

акали

2087808m.gif

Поделиться сообщением

• Создать...