MeL- #1621 25 мая 2014 Я еще даже не заходи в лол, и не планировал играть , но планирую стать про игроком в ближайшие два года . что посоветуйте ( приколисты,петухи-идут лесом )не заходи в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #1622 25 мая 2014 не в тему. короче сегодня был в компьютерном клубе, один чувак ебашит в лол и тут вдруг весь свет по компьютерному клубу вырубается и он орет на весь зал "СУКИ Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОМОУШЕН НАЧАЛ" "ЕБАЛ ВАС ВСЕХ В РОТ ТВАРИ" у них чуть до драки с администратором не дошло. Так вопрос че такое промоушен? просто в лол не играл никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1623 25 мая 2014 не в тему. короче сегодня был в компьютерном клубе, один чувак ебашит в лол и тут вдруг весь свет по компьютерному клубу вырубается и он орет на весь зал "СУКИ Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОМОУШЕН НАЧАЛ" "ЕБАЛ ВАС ВСЕХ В РОТ ТВАРИ" у них чуть до драки с администратором не дошло. Так вопрос че такое промоушен? просто в лол не играл никогдаквалификация на следующий ранг ладдера, 3 игры, нужно 2 раза выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #1624 26 мая 2014 не в тему. короче сегодня был в компьютерном клубе, один чувак ебашит в лол и тут вдруг весь свет по компьютерному клубу вырубается и он орет на весь зал "СУКИ Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОМОУШЕН НАЧАЛ" "ЕБАЛ ВАС ВСЕХ В РОТ ТВАРИ" у них чуть до драки с администратором не дошло. Так вопрос че такое промоушен? просто в лол не играл никогдаВсе правильно сделал. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1625 26 мая 2014 не в тему. короче сегодня был в компьютерном клубе, один чувак ебашит в лол и тут вдруг весь свет по компьютерному клубу вырубается и он орет на весь зал "СУКИ Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОМОУШЕН НАЧАЛ" "ЕБАЛ ВАС ВСЕХ В РОТ ТВАРИ" у них чуть до драки с администратором не дошло. Так вопрос че такое промоушен? просто в лол не играл никогдаВсе правильно сделал.да просто парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1626 26 мая 2014 (изменено) можешь купить себе лбуебищная тварь которая со второго лвла сносит пол ебла нажав две кнопкинадеюсь против тебя по кд будут пикать галио и ссать на еблоили нидалистоишь как уебок где то в ебенях и спамишь одну кнопкуохуенно интересная играХз пока на них играть не тянет они и так в каждой игре за меня говно хавают и некто не хочет жанг брать поэтому беру я :С потому что стоять на линии 2 1 2 вери хуйня и да купил я себе парня с фонарным столбом мастер оружия че то там вот он ахуеный парень так как я играю на лоу уровнях с грязью))) если меня видят 2 на топе с пол хп они на похуй врываются прям под тавер я врукаю кюшку станю прыгаю и они сосут бибу по кд 1 минус тока он чото вери хуевый танк я его в дамаг собираю 1х1 1х2 ебу а вот когда 5х5 драка я сосу бибу восновном потому что водят мне по губам станами хуянами Изменено 26 мая 2014 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1627 26 мая 2014 потому что надо собирать 1-2 дамаг айтема и дальше жир на милишника, если ты не тирадир офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1628 26 мая 2014 или не мастер уа Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1629 26 мая 2014 даже на мастера-хохла фул оффенс билд не очень, офк если напротив не полные паралитики (хотя на лоу левелах именно такие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1630 26 мая 2014 суть мастера в том чтобы не драться 5х5, а ломать лайны как антимаг россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1631 26 мая 2014 НУ Я ПРОСТО ВАХУЕ ЕТИ СУК ПОЦАНЫ ПОШОЛ ИГРАТЬ ЗА ВАЙ КАК ОБЫЧНО ЖАНГ ИГРА ДЛИЛАСЬ ПОЧТИ 90 МИНУТ Я ВСПОТЕЛ А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПЕРДАК ПРОСТО ПАЛЫХАЛ ПРОЖОГ ТРУСЫ СДЕЛАЛ ДЫРКУ В СТУЛЕ И ПИЗДЕЦ У НЕЕ КЮШКА НЕ ХУЯ НЕ РАБОТАЛА НАЧИНАЯ С МИНУТЫ ТАК 15 ДО 80 ПОКА Я ДАУН НЕ ПРОЧЕТАЛ ЧТО ЧЕРЕЗ ШИФТ ФИКСИТЬ ЭТУ ХУЙНЮ И ПОТОМ СМЕНИЛ РАЗА 3 ЗАКУП И МЫ СПОКОЙНО НАХУЯЧИЛИ ИМ НУ Я ПРОСТО ВАХУЕ СНОСИЛИ ТАВЕРА ИМ РАЗ 10 А ОНИ ДЕФАЛИСЬ И ФЕДАЛИСЬ НО Я ВИН ПОЛУЧИЛ 200 ЕКСПЫ АПНУЛ 12 УРОВЕНЬ Я РАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1632 26 мая 2014 Ну раз 12 лвл, то пора и переезжать в остальные топики. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerejaDniwe #1633 27 мая 2014 поцаны если покупать на других сайтах RP , забанят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1634 27 мая 2014 50/50 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1635 27 мая 2014 поцаны если покупать на других сайтах RP , забанят ? не забанят, могут только акк спиздить если ты FreeRpGenerator™ какой-нибудь скачаешь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1636 27 мая 2014 если поймают на кардинге-забанят на 200 лет пока не возместишь ващетдругое дело что банят не всегда и не всех, но я бы не рисковал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1637 2 июня 2014 За кого по фастычу можно поднять лпшки бесплатно, без смс и регистрации?С учётом как минимум 3ёх инвалидов в команде офк Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1638 2 июня 2014 смотря откуда пляшешьваще похуй, при должной задрочке НА ВСЁМ лпшки поднимаются Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1639 2 июня 2014 не хожу на бот, если не дуоне люблю джанглиграю убер агрессивно и часто сосу писю на сквишовых, если не получится норм засноуболить офкотлично себя чувствую на зеде, волике и викторе, но в соло катки только иногда на последнем получается вытаскивать на тирадирчике не вариант, ибо по кд на 1-2 пике сижу и постоянно берут лулу/карму/грибника Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение