Lego- #21 29 марта 2010 после фильма как бред питт дал пизды гитлеру глупо хоть ЧТО-ТО требовать от американского кинематографа в плане адекватности картинка наверное красивая как всегда, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #22 29 марта 2010 link=topic=107115.msg2022771551#msg2022771551 date=1269895307] жду. люблю фильмы связанные с древней грецией. похуй сходяться ли, лиж бы не гавно. Кст никто не даст ссылку где мона почитать бесплатно большое колво мифоф древней греции? У меня есть книжка ''Мифы и легенды древней Греции'' И у меня есть. Знаю все мифические мифы. у всех есть. Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #24 30 марта 2010 в Барнаул на 3д едем Больше нигде 3д нету? у нас ничо нету Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 30 марта 2010 тогда ок хотя если не затруднит еще1 вопрос - нового Шерлока Холмса ты воспринял также? новый шерлок такой шлак да. если бы не актеры, то вообще в урну. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #26 30 марта 2010 судя по трейлеру редкостное гавно Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #27 30 марта 2010 после фильма как бред питт дал пизды гитлеру глупо хоть ЧТО-ТО требовать от американского кинематографа в плане адекватности картинка наверное красивая как всегда, да Ждать от фильмов Тарантино адекватности?Мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение