noddoh #1 Опубликовано: 17 февраля 2014 Вообщем 4-5 лет подряд ебашу на мидегода 2 наверно назад меня подобрали в про сериес (до етого только паб и 1 дота ранг с буквой А (премиум не покупал))в про сериесе попрыгал по командам, потом миксы по кдначались капчики 4плы ейзо бигпоинты и тдвпитывал опыт набирался друзьяшек + потный пабчик на 1 страницетостеры \ енеми становились сильнееуперлось все в то что я нихуя никого не знаю и естественно меня не знаютв скайпе меня либо вообще не добавляют, либо какие то дауны отбитыетостер в пределах которого я нахожусь меня обычно не радуеткак дело доходит до норм енеми остальные роли сыпятсяи тут радость былых удач идет просто нахуй потому что ленился сразу смотреть чо делают остальныевозвращаюсь я снова на пд и снова как будто темка с пометкой ИГНОР Что делал в последнее время:Кароч я переехал за город начал играть после НГ где тоинет пока немогу сделать чтоб летал, но пинг 150-200 есть уже привык нормпережил пару миксоводним проебали в полуфинале на квале в квалу в стар (БДКСам)со второго кикнули потому что я деньги зажал на инет (превысил трафик)третий самый удачный посыпался с дизморали, хотя так далеко как хотелось бы все равно бы не дошли без переменстандином покатал, есть билетики на многие капчики что проводились в последнее время может кто видел Мид в приоритете по понятным причинам ну и я люблю самостоятельных героев которыми можно бегать делать овнич вплоть до или во время лейтана харде пул подобных героев меньше офк да и сама роль попассивней будет, но все же соло знания необходимые есть как стоять чо делать \ покупать и тдиграю абсолютно на всем, не просто знаю чо скиллы делают и как их юзать, закрепелено опытом и практикойкари для меня просто изи, т.к. в миду пот за каждого крипа льется и обычно денаев у меня овер дохуяпро неподставляться отдельная тема кто сверху вниз на меня смотрит просто го 1в1http://steamcommunity.com/profiles/76561198053566193/http://dotabuff.com/players/93300465прайм любойskype noddoh столбиком пишу потому что так легче инфа усваивается Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #5 18 февраля 2014 раньше был норм парнишкой) ну а теперь типичный хуесос. таких на пд дохуя. ничем уже не отличается от других..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #6 18 февраля 2014 раньше был норм парнишкой) ну а теперь типичный хуесос. таких на пд дохуя. ничем уже не отличается от других..... услышать от паломига слово ХУЕСОС... what ?????//??//?// Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #8 18 февраля 2014 :popcorn: :geys: Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #9 18 февраля 2014 zaberite ego,horowi mider ved`! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #10 18 февраля 2014 го повыше Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #16 18 февраля 2014 :geys: Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #17 18 февраля 2014 Гонял с тобой в пабе, вроде нплох) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #19 18 февраля 2014 спасибо мои курочки <3 Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение